Еду в автобусе, невольно слушаю разговор двух бабушек. Сначала они говорили про войну, кто чем занимался в это время, потом начали обсуждать территориальные вопросы: "Крым отдали, Аляску отдали, скоро и острова японцам отдадим... А все почему? Да потому-что бабы наши совсем рожать не хотят, а у них там размножаются, нам надо пример с них брать, а то скоро совсем всю землю отберут..."
Выражения овуляшек-7
Сообщений 751 страница 760 из 953
Поделиться75230 апреля, 2013г. 20:43:48
Да потому-что бабы наши совсем рожать не хотят, а у них там размножаются, нам надо пример с них брать
Кто кого переразмножает?
Поделиться75330 апреля, 2013г. 21:36:40
"БЕСИТ этот стереотип, что без образования никуда. Я не хочу учиться, я хочу проводить все свое время с сыном! Нам хватает 5тысяч в месяц, так какого я должна прямо сейчас, когда сыну нету и года, и он на ГВ еще, какого я должна бросать его и ехать учиться! Чтобы быть при деньгах, и то не факт, в далеком будущем, но при этом не иметь духовной связи с сыном? А я уверена, что эта связь закладывается в раннем возрасте, и те родители, кто рано выходит на работу, учебу, они теряют часть доверия своих детей, и потом их дети шарахаются по улицам или сидят в интернете, и ничем не делятся с родителями! Я своего сына не для такой жизни с того света вытаскивала!"
Поделиться75430 апреля, 2013г. 21:48:13
"БЕСИТ этот стереотип, что без образования никуда. Я не хочу учиться, я хочу проводить все свое время с сыном! Нам хватает 5тысяч в месяц, так какого я должна прямо сейчас, когда сыну нету и года, и он на ГВ еще, какого я должна бросать его и ехать учиться! Чтобы быть при деньгах, и то не факт, в далеком будущем, но при этом не иметь духовной связи с сыном? А я уверена, что эта связь закладывается в раннем возрасте, и те родители, кто рано выходит на работу, учебу, они теряют часть доверия своих детей, и потом их дети шарахаются по улицам или сидят в интернете, и ничем не делятся с родителями! Я своего сына не для такой жизни с того света вытаскивала!"
Гиперопека как раз приводит к инфантилизму, несамостоятельности, делает ребенка забитым. А пасти ребенка всю жизнь рано превратить его в свою слугу и потом всю жизнь этим попрекать.
Поделиться75530 апреля, 2013г. 23:30:00
БЕСИТ этот стереотип, что без образования никуда. Я не хочу учиться, я хочу проводить все свое время с сыном! Нам хватает 5тысяч в месяц, так какого я должна прямо сейчас, когда сыну нету и года, и он на ГВ еще, какого я должна бросать его и ехать учиться! Чтобы быть при деньгах, и то не факт, в далеком будущем, но при этом не иметь духовной связи с сыном? А я уверена, что эта связь закладывается в раннем возрасте, и те родители, кто рано выходит на работу, учебу, они теряют часть доверия своих детей, и потом их дети шарахаются по улицам или сидят в интернете, и ничем не делятся с родителями! Я своего сына не для такой жизни с того света вытаскивала!"
Ээээ... да тут просто и тупо нежелание учится... А ребенок - отмазка как всегда...
Кстати сейчас с ребенком сидят по-моему до 3 лет. А во времена моего детства женщина работу выходила через 6 месяцев после рождения ребенка... Что же все те поколения родителей-детей связи духовной не имеет?
Поделиться7561 мая, 2013г. 00:40:46
Овули перегрызлись между собой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/461 … 8645377201
Поделиться7571 мая, 2013г. 00:44:22
GothGirl, ссылка битая.
Поделиться7581 мая, 2013г. 00:47:09
Извините, у меня все по приведенной здесь ссылке открывается. В чем дело и как исправить - не знаю.
Поделиться7591 мая, 2013г. 02:09:37
У меня открывается. Традиционный овуледебилизм: создать опрос с двумя полярными вариантами ответов, а потом проголосовавших не так, как они, пытаться чморить. Впрочем, учитывая их неграмотность и словарный запас Эллочки Щукиной, выглядит это довольно забавно.
Поделиться7601 мая, 2013г. 10:22:49
проголосовавших не так, как они, пытаться чморить.
Самое смешное, что в итоге они начали чморить друг друга.