Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 751 страница 760 из 953

751

Еду в автобусе, невольно слушаю разговор двух бабушек. Сначала они говорили про войну, кто чем занимался в это время, потом начали обсуждать территориальные вопросы: "Крым отдали, Аляску отдали, скоро и острова японцам отдадим... А все почему? Да потому-что бабы наши совсем рожать не хотят, а у них там размножаются, нам надо пример с них брать, а то скоро совсем всю землю отберут..."

0

752

табуретный лишай написал(а):

Да потому-что бабы наши совсем рожать не хотят, а у них там размножаются, нам надо пример с них брать

Кто кого переразмножает?  :D

0

753

"БЕСИТ этот стереотип, что без образования никуда. Я не хочу учиться, я хочу проводить все свое время с сыном! Нам хватает 5тысяч в месяц, так какого я должна прямо сейчас, когда сыну нету и года, и он на ГВ еще, какого я должна бросать его и ехать учиться! Чтобы быть при деньгах, и то не факт, в далеком будущем, но при этом не иметь духовной связи с сыном? А я уверена, что эта связь закладывается в раннем возрасте, и те родители, кто рано выходит на работу, учебу, они теряют часть доверия своих детей, и потом их дети шарахаются по улицам или сидят в интернете, и ничем не делятся с родителями! Я своего сына не для такой жизни с того света вытаскивала!"

0

754

ирсен написал(а):

"БЕСИТ этот стереотип, что без образования никуда. Я не хочу учиться, я хочу проводить все свое время с сыном! Нам хватает 5тысяч в месяц, так какого я должна прямо сейчас, когда сыну нету и года, и он на ГВ еще, какого я должна бросать его и ехать учиться! Чтобы быть при деньгах, и то не факт, в далеком будущем, но при этом не иметь духовной связи с сыном? А я уверена, что эта связь закладывается в раннем возрасте, и те родители, кто рано выходит на работу, учебу, они теряют часть доверия своих детей, и потом их дети шарахаются по улицам или сидят в интернете, и ничем не делятся с родителями! Я своего сына не для такой жизни с того света вытаскивала!"

Гиперопека как раз приводит к инфантилизму, несамостоятельности, делает ребенка забитым. А пасти ребенка всю жизнь рано превратить его в свою слугу и потом всю жизнь этим попрекать.

+1

755

БЕСИТ этот стереотип, что без образования никуда. Я не хочу учиться, я хочу проводить все свое время с сыном! Нам хватает 5тысяч в месяц, так какого я должна прямо сейчас, когда сыну нету и года, и он на ГВ еще, какого я должна бросать его и ехать учиться! Чтобы быть при деньгах, и то не факт, в далеком будущем, но при этом не иметь духовной связи с сыном? А я уверена, что эта связь закладывается в раннем возрасте, и те родители, кто рано выходит на работу, учебу, они теряют часть доверия своих детей, и потом их дети шарахаются по улицам или сидят в интернете, и ничем не делятся с родителями! Я своего сына не для такой жизни с того света вытаскивала!"

Ээээ... да тут просто и тупо нежелание учится... А ребенок - отмазка как всегда...

Кстати сейчас с ребенком сидят по-моему до 3 лет. А во времена моего детства женщина работу выходила через 6 месяцев после рождения ребенка... Что же все те поколения родителей-детей связи духовной не имеет?

0

756

Овули перегрызлись между собой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/461 … 8645377201

0

757

GothGirl, ссылка битая.

0

758

Извините, у меня все по приведенной здесь ссылке открывается. В чем дело и как исправить - не знаю.

0

759

У меня открывается. Традиционный овуледебилизм: создать опрос с двумя полярными вариантами ответов, а потом проголосовавших не так, как они, пытаться чморить. Впрочем, учитывая их неграмотность и словарный запас Эллочки Щукиной, выглядит это довольно забавно.

0

760

Neomaster написал(а):

проголосовавших не так, как они, пытаться чморить.

Самое смешное, что в итоге они начали чморить друг друга.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7