Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 741 страница 750 из 953

741

blackfox написал(а):

Тесака на них нет, тьфу.

И Крамера нет... 8-)

0

742

Яка написал(а):

периодически есть такое чувство...

Значит, мне не показалось.

0

743

По крайне мере я не могу найти других объяснений стремлению восхищаться обнаженными!!!! детьми.

0

744

Да ладно еще обнаженными, но ведь явно повышенное внимание к определенной части тела!

0

745

GothGirl написал(а):

Да ладно еще обнаженными, но ведь явно повышенное внимание к определенной части тела!

Во-во, попы, писи. Чмок-чмок, блин.

0

746

Так не клеится интимная жизнь-то... Помните стишки из серии: "Мой самый лучший и единственный мужчина - мой сын"? Вся неудовлетворенность переносится на бедного ребенка.

0

747

GothGirl
Кстати, реально существующая психологическая проблема, когда мама воспринимает сына как мужа, то есть делает сексуальный перенос. Но так как инцест табу, выливает в гиперконтроль и такое вот сюсюканье.

0

748

blackfox написал(а):

реально существующая психологическая проблема

Не сомневаюсь.

0

749

Какое-то время мы с женой спали в крошечной комнате вместе с 4-летним сыном. Он - в своей кроватке со стенками, и вылезал из нее в два приема - сначала на нашу двуспальную с пружинящим матрасом, а потом на пол.

Спал он хорошо, не просыпался ночью. И вот как-то, занимаясь сами понимаете чем, мы заметили молча стоящего в своей кроватке ребенка.

- В чем дело?

- Писать.

- Ну так чего же ты не идешь?

- Жду, когда кровать остановится.

0

750

мы один раз спалились, я был сверху...
сыну лет 5 было, и он спросил, типа, что вы делаете. я сказал - играем в бутерброд: я масло, мама - хлеб. тут сын сверху меня прыгает со словами *а я - сыр!*
ржали очень долго.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7