Тесака на них нет, тьфу.
И Крамера нет...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Тесака на них нет, тьфу.
И Крамера нет...
периодически есть такое чувство...
Значит, мне не показалось.
По крайне мере я не могу найти других объяснений стремлению восхищаться обнаженными!!!! детьми.
Да ладно еще обнаженными, но ведь явно повышенное внимание к определенной части тела!
Да ладно еще обнаженными, но ведь явно повышенное внимание к определенной части тела!
Во-во, попы, писи. Чмок-чмок, блин.
Так не клеится интимная жизнь-то... Помните стишки из серии: "Мой самый лучший и единственный мужчина - мой сын"? Вся неудовлетворенность переносится на бедного ребенка.
GothGirl
Кстати, реально существующая психологическая проблема, когда мама воспринимает сына как мужа, то есть делает сексуальный перенос. Но так как инцест табу, выливает в гиперконтроль и такое вот сюсюканье.
реально существующая психологическая проблема
Не сомневаюсь.
Какое-то время мы с женой спали в крошечной комнате вместе с 4-летним сыном. Он - в своей кроватке со стенками, и вылезал из нее в два приема - сначала на нашу двуспальную с пружинящим матрасом, а потом на пол.
Спал он хорошо, не просыпался ночью. И вот как-то, занимаясь сами понимаете чем, мы заметили молча стоящего в своей кроватке ребенка.
- В чем дело?
- Писать.
- Ну так чего же ты не идешь?
- Жду, когда кровать остановится.
мы один раз спалились, я был сверху...
сыну лет 5 было, и он спросил, типа, что вы делаете. я сказал - играем в бутерброд: я масло, мама - хлеб. тут сын сверху меня прыгает со словами *а я - сыр!*
ржали очень долго.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7