Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 731 страница 740 из 953

731

И какой выход из ситуации? Не рожать? Потому что работодателя раздражают маленькие дети, которые чаще болеют, чем сотрудники компании?

Вот он, замкнутый круг!

Из-за этого беспредела и дискриминации женщин  у нас в стране (а не везде) переполнены детские дома!!!!

0

732

Так ведь дело же не в детях! Дело в человеке, в том-то вся и проблема. Я по своей натуре и больная на работу побегу и задержусь, если надо. Но дети - это святое! Если выбирать между работой и больным ребенком - выберу последнее! И каждая мать поступит именно так же. И современный работодатель должен это понимать и воспринимать абсолютно естественно.  А если у работника нет мотивации  в работе, то тут хоть с детьми хоть без них - нет ее и все!

0

733

,сижу с ребенком по уходу за ребенком,безработная,получаю до 1,5 лет на почте 2 тыщи,денег хватает так себе,тк. есть кредит за машину,благо не много. Первая работа была в коллежде в библиотеке работала на компе,потом пошла офис-менеджером,и тк работодатель не любит и детей и беременных стала ко мне плохо относится как я забеременела,в итоге получила декретные и попросили меня уволиться,мол договор был срочный,и поэтому можем тебя уволить,в итоге уволилась( теперь надо искать работу. подыскиваю,просматриваю,одно поняла секретарем работать не хочу и не буду,также и офисменеджером,хотелось бы устроиться куда нибудь в гос.конторы,типа налоговых или сбербанк бы неплохо.

Я в бешенстве. В гос. структуре невозможно что либо получить, сделать и т.д. Там овуляшки на утренниках! Работа мечты сбер... Моя мама управляющая бывшая большим региональным отделением 20 лет. Так вот. Уходила она на работу в 7!!!!!!!! Часов утра - банк минут 15 от дома. Приходила часов в 11. Никаких больничных, летних отпусков не помню. В школе во втором классе, шел тогда 93 год, вызывали ее в школу. Объясняю, моя мама не придет , она раньше 11 вечера домой не приходит. Меня поставили перед классом к доске и прочили лекцию на тему - как плохо врать. Такого быть не может, ДАЖЕ учителя уже в 18 дома. Мне 26 лет, я это помню - как вчера. Ненавижу овуляшек халявщиц, школу и дебилов.

женщины созданы не только для того, чтобы работать, но и для того, чтобы рожать детей. Почему-то все об этом забывают.

Отредактировано Kesha (28 апреля, 2013г. 10:16:03)

0

734

Kesha написал(а):

И когда она приминает решение о выходе на работу у нее как минимум есть один важный мотив - заработать для ребенка на еду, а не для того, чтобы бегать на больничный. Поэтому проблема заключается в работодателях, которые не умеют строить мотивацию так, чтобы каждый его сотрудник был заинтересован в общем деле. Работодатель думает исключительно о своем кошельке, а не об общем результате дела, где выигрывает каждый, кто в нем участвует.

О каком общем результате речь, если человек постоянно будет уходить на больничные и скидывать свою работу на других или допускать простой. И какая от этого польза работодателю?

+1

735

никакого общего результата не будет, кроме сплоченности коллектива против человека, постоянно уходящего на больничный и перекидывающего свою работу на других

0

736

ирсен
Это цитата. Я сама категорически против таких

0

737

Kesha написал(а):

Это цитата. Я сама категорически против таких

Я понимаю)

0

738

Из ленты новостей на тех же Одноклассниках, подпись к фото голожопого младенца:
"И целуй меня везде, я без памперса уже"
И курицы сразу же сбежались и давай.... ой какой сладенький.... Они их реально едят? :D

0

739

Алла
Я все больше прихожу к мысли, что это реально педофилия с элементами инцеста. Тесака на них нет, тьфу.

0

740

blackfox написал(а):

Алла
Я все больше прихожу к мысли, что это реально педофилия с элементами инцеста. Тесака на них нет, тьфу.

периодически есть такое чувство...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7