Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 721 страница 730 из 953

721

blackfox написал(а):

она больше никогда не сможет почувствовать толчок ножкой изнутри, что ты ей тогда скажеш, чем порадуеш
Самые фанатичные овуляшки в срачах про аборты.

Отредактировано blackfox (Сегодня 00:34:33)

да я от счастья спляшу, если мне скажут, что никогда никакого толчка не будет! и бутылку врачу поставлю

0

722

Не знаю, овуляшка это писала или просто дебил... Гуглю на тему проявлений эпилепсии у собак, выхожу на статью, у которой в конце приписка:

Взрослого человека, эпилептическое припадки, встречающиеся у домашнего животного могут очень расстроить; для ребенка этот эпизод может быть ужасающим. Удачно, что приступы чаще всего происходят в течение ночи и могут пройти незамеченными более молодыми членами семьи. Однако, приступы могут также случаться в течение дня и в присутствии детей. В случаях, когда владелец может обнаружить стадию "ауры" и понять, что приступ неизбежен, он должен постараться увести ребенка или отвлечь его от собаки. В некоторых случаях, однако, ребенок возможно явится свидетелем приступа у своей собаки. Если ребенку три года или больше, толковое объяснение может помочь его успокоить.

Например, одной из самых пугающих для ребенка может быть мысль о том, что происходит что-то плохое и боязнь потерять свое любимое домашнее животное. Нужно сказать ребенку, что будут иногда случаи, когда его пес будет вести себя так странно, перекатываясь и дергаясь, и хотя может быть страшно наблюдать за этим, собака будет через некоторое время хорошо себя чувствовать, но будет нуждаться в любви и спокойной обстановке. Это может предотвратить слезы и опасения ребенка. Большинство детей, когда удостоверятся, что с их собакой все в порядке, очень хорошо справляются с ситуацией.

У меня слов нет. Если у моей собаки эпилепсия - срать я хотела на детей. Зачем это в статье?! Это такая важная информация для владельца?

+1

723

Jeanne написал(а):

У меня слов нет. Если у моей собаки эпилепсия - срать я хотела на детей. Зачем это в статье?! Это такая важная информация для владельца?

У нас был сенбернар с эпилепсией и приступы действительно выглядят страшно. Но согласна, нафига расписывать что делать с РЕБЕНКОМ в этом случае?

0

724

Jeanne написал(а):

Нужно сказать ребенку, что будут иногда случаи, когда его пес будет вести себя так странно ... Это может предотвратить слезы и опасения ребенка.

"Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате." (с) Я. Гашек.

0

725

У нас был сенбернар с эпилепсией и приступы действительно выглядят страшно. Но согласна, нафига расписывать что делать с РЕБЕНКОМ в этом случае?

ребенку сказать:
- Пшел вон от сюда!
И спасать собаку...
А вообще то пусть приучается к жизни.

0

726

Сей шедевр прочитала на странице одной ненормальной овуляххи:

Немного юмора о беременных женщинах и их отношениях с мужьями.

Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

0

727

И вот ещё один:

Если Вы - Мама, то Вы уже молодец, ведь рядом с Вами Ваше главное в жизни достижение – Ваш ребенок.

0

728

krasotka написал(а):

И вот ещё один:

Если Вы - Мама, то Вы уже молодец, ведь рядом с Вами Ваше главное в жизни достижение – Ваш ребенок.

Ага, запузячиться - и больше ничего можно не делать. Подумайте, как просто. Саморазвитие, образование, карьера - для лохов

0

729

В общем сделаю вывод, что виноваты не маленькие детки! Детки - это наше счастье, наша радость! Да вообще, что бы было бы в мире, если бы не было детей! НИЧЕГО!

Когда женщина рожает она становится более мудрой, более ответственной, серьезной. Разве это не в "плюс"? И когда она приминает решение о выходе на работу у нее как минимум есть один важный мотив - заработать для ребенка на еду, а не для того, чтобы бегать на больничный. Поэтому проблема заключается в работодателях, которые не умеют строить мотивацию так, чтобы каждый его сотрудник был заинтересован в общем деле. Работодатель думает исключительно о своем кошельке, а не об общем результате дела, где выигрывает каждый, кто в нем участвует. Поэтому и продавцы у нас хамоватые и сервис вообще никакой (почти везде).

Вот так. Размножение путь к мудрости

0

730

Если Вы - Мама, то Вы уже молодец, ведь рядом с Вами Ваше главное в жизни достижение – Ваш ребенок

Главное, что вы запузярились и родили. И не важно, что от вашего "достижения" шарахается весь белый свет, не важно, что оно вести себя не умеет.
Не важно, что из него может ничего путного то и не получится и лучше бы его ВООБЩЕ не было.
Не важно, что ваше развитие остановилось много лет назад и вперед вы не движетесь, а топчетесь на месте,а скоро будете деградировать...
ЭТО ВСЕ НЕ ВАЖНО!!!
Важно только то, что ваш самец влил вам свою сперму и она удачно оплодотворила вашу яйцеклетку. А потом вы покряхтели, помучились и произвели на свет вот это самое "достижение"

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7