Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 711 страница 720 из 953

711

Дельта написал(а):

Найтири написал(а):

- Все должны радоваться, восхищаться и балдеть от сладких булочек и слюнявых мордочек, а кто не балдеет - враг народа и его надо расстрелять забанить...

Ограниченность такая ограниченность

0

712

Дельта написал(а):

Все должны радоваться, восхищаться и балдеть от сладких булочек

От настоящих булочек я и правда могу иногда побалдеть, когда кушать очень хочется  :D   А жопа голая она и есть жопа голая, как бы чокнутые мамаши не коверкали слова. И бесконечно восхищаться этим в здравом уме здравый же человек не станет.

+2

713

А жопа голая она и есть жопа голая

Угу... Которая какает, пукает и  отвратно пахнет...

+1

714

Это все ерунда, мне знакомая овуляха недавно рассказывала, что ей нравился запах детских какашек, но только до года, а потом вроде противные становятся.
Я чуть не упала, меня  в детстве заставляли нянчить племянников, так меня вырвало одни раз, когда я увидела ЭТо... о боже...

0

715

На ДаруДар что ни день, то новый отжиг. Выставила одна сообщница в дар вибратор. Без описания, без подробностей, просто указала, два вибратора. И началось....

Свернутый текст

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 13:20  ←

на этом сайте дети! «мама, а это что такое?»!!! вы бы еще описали описание по применению. бред!

eg0z – 25 апр 2013 г., 13:25 ↑
Как раз таки детям здесь делать нечего!
Ответить

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 13:28 ↑
с чего бы????????
мои так же смотрят дары и так же участвуют в выставлении! тут сайт без пометки «18+».

eg0z – 25 апр 2013 г., 13:27 ↑
в соглашении четко написано не рекомендуется детям до 18
Ответить

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 13:30 ↑
Эля рекомендация это не запрет!
Ответить

mary_m  желающий – 25 апр 2013 г., 13:30 ↑
кстати, да. и фото не висит. ничего в этом криминального.
Ответить

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 13:34 ↑
девочки у каждого свое мнение и я своё высказала, нравится вам это или нет! не вижу смысла обсуждать это дальше.удачи.

sung – 25 апр 2013 г., 13:30  ←
Ох хо хо, девчонки, найдите себе мужиков наконец!
Ответить

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 13:35 ↑
5 баллов!))))))))
Ответить

mary_m  желающий – 25 апр 2013 г., 13:39 ↑
так ведь есть мужики) это так, для разнообразия)
блин. ну давайте не строить из себя целок-патриоток и рассказывать, что вы знаете три позы.
Сексуальная револючия уже прошла. надо быть проще и более открытым к экпериментам.
Ответить

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 13:55 ↑
«православная и по убеждениям и по факту » mary_m я буду держать кулачки чтоб этот дар отдали вам. И вперёд, к ЭКСПЕРИМЕНТАМ!
Ответить

mary_m  желающий – 25 апр 2013 г., 14:02 ↑
я КАТОЛИЧКА!!! читайте внимателтьнее
Ответить

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 14:04 ↑
суть в том что церковный человек!!!
Ответить

Speranza  желающий – 25 апр 2013 г., 14:11 ↑
Суть в том, что ни одна религия не ограничивает сексуальность внутри семьи!
Ответить

Ekaterina0023 – 25 апр 2013 г., 14:06 ↑
«что касается увлечений: в прошлом гот О_о) было дело) католичка по убеждениям и по факту. будет интересно — расскажу почему и как. „
Ответить

mary_m  желающий – 25 апр 2013 г., 14:08 ↑
и что, что церковный? а сексуальной жизни у нас нет что-ли? или детей Бог дает без нашего участия? а вы Песнь Песней читали?
Ответить

Speranza  желающий – 25 апр 2013 г., 14:20 ↑
А что в Песни?
Ответить

mary_m  желающий – 25 апр 2013 г., 14:22 ↑
там ТАКОООООООЕ)))))))) ну ухаживания, описания разные интересные) почитай )
Ответить

mary_m  желающий – 25 апр 2013 г., 14:03 ↑
и кстати, со своим мужем «брак не скверен и ложе непорочно». вы можете с мужем вытворять ВСЁ, что угодно.
а я грешна) ибо мужа уже нет) а вот мужчина есть
Ответить

Olvika – 25 апр 2013 г., 14:09 ↑
Правильно! Секс должен быть в любом случае- это заложено ПРИРОДОЙ! И не зависит от религии, которую придумали люди- дети Природы-матери!))

Мне интересно, как с таким подходом она кучу детишек заделала? Кстати, в профиле конечно же есть голенькие детачки. Куда ж без педофилии-то.

0

716

blackfox, по мне, такие вещи б/у в добрые руки не отдают. Это как зубная щетка, для личного пользования. Хватило же у кого-то ума и фантазии в дар предложить. Не нужен стал - выброси. Но пристраивать в дар....это за гранью моего понимания.

+3

717

Мудрый Каа
Так они и не использованные. В описание это было указано.

0

718

Ну здесь-то об этом не сказано было.

0

719

Зашла недавно в обсуждение одного шоу. Одна несогласная нашлась, сказала, что нам надо детишек рожать а не ерундой маяться. Умудряются к любой теме  детишек  приплести.

0

720

Самые фанатичные овуляшки в срачах про аборты.

а как ты думаеш, что если у твоей жены эту кашу убъют и она больше никогда не сможет почувствовать толчок ножкой изнутри, что ты ей тогда скажеш, чем порадуеш? Задумайся..? Потому что тебе никогда не быть на её месте...согласна, может и с русским у меня проблема. Я сама медик и последствие абортов мне хорошо извесны. У меня у самой есть сын и сказала я всево лиш гипотезу. Станеш матерью и поймёшь, посмотрим кто из нас вы*бистая!

Отредактировано blackfox (25 апреля, 2013г. 20:34:33)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7