Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 691 страница 700 из 953

691

Alexander1.61803
Alexander1.61803
Вы что, это же дети, у них какули не пахнут. Кстати, не раз слышала, что сопли они того...ртом своим отсасывают...

0

692

Kesha, предупреждаю, поаккуратнее с экстремистскими выражениями.

0

693

Как же они достали, то с пожеланиями детки, то с проклятьями, что бог эту детку не пошлет. Не детка, а мяч футбольный., по поводу и без ее суют. Тьфу! Как вы вытерпели этот бред галлюциногенных мамаш, надышавшихся ароматами задниц?

0

694

Скажут что извращенцы мы. На мой вопрос, если это жопа обосрется, будет ли признано говно шоколадом, ответили, что будет отмыта.

0

695

Esme Weatherwax
Я не хотела экстремизма, я ответила в соответствии с обсуждением. Замечание поняла

0

696

blackfox написал(а):

Alexander1.61803
Вы что, это же дети, у них какули не пахнут. Кстати, не раз слышала, что сопли они того...ртом своим отсасывают...

ааа фу!  :x  гадость! так жешь и сблевать недолго! помогите развидеть и разслышать  :(

Отредактировано Alexander1.61803 (23 апреля, 2013г. 22:41:33)

0

697

Kesha написал(а):

Скажут что извращенцы мы. На мой вопрос, если это жопа обосрется, будет ли признано говно шоколадом, ответили, что будет отмыта.

языком?)

0

698

Alexander1.61803
Не уточнила...

0

699

НАСТОЯЩАЯ
да уж, тяжелый случай, но справились, как могли... Уххх, они там на отличненько прострелялись дерьмом - начали сейчас обливать помоями зашедшую туда более-менее объективную детную. О, мои глаза...

0

700

blackfox написал(а):

Вон если разрешат носить огнестрельное оружие, представьте, что будет? Это ж такая истерика реально пойдет стрелять несогласных с ней.

Да, это уж точно - оружие в руках психически неуравновешенного человека - катастрофа... С таких станется, это вы правы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7