Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 641 страница 650 из 953

641

НАСТОЯЩАЯ
А чем они это объясняют?  :huh:

0

642

blackfox написал(а):

НАСТОЯЩАЯ
А чем они это объясняют?

У ребенка будет аллергия, это продвинутая версия. А по-простому: "НЕЗЯ, вредно для ребенка."

0

643

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

У ребенка будет аллергия, это продвинутая версия. А по-простому: "НЕЗЯ, вредно для ребенка."

Очередной акт праведного самобичевания

0

644

А МОЯ БАБУШКА ГОВОРИТ, ЧТО БРИТЬ ЗОНУ БИКИНИ ВРЕДНО! ИНАЧЕ РЕБЁНОК В УТРОБЕ ПРОСТУДИТСЯ И БУДЕТ ГЛУПЫМ! ВЫ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЕТЕ?

Тогда еще: голову мыть нельзя, а то ум утечет в водопровод...

0

645

А МОЯ БАБУШКА ГОВОРИТ, ЧТО БРИТЬ ЗОНУ БИКИНИ ВРЕДНО! ИНАЧЕ РЕБЁНОК В УТРОБЕ ПРОСТУДИТСЯ И БУДЕТ ГЛУПЫМ! ВЫ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЕТЕ?

Я знаю, это мерзко прозвучит, но...неужто меха в районе бикини хорошо держат тепло?

0

646

Jeanne написал(а):

Я знаю, это мерзко прозвучит, но...неужто меха в районе бикини хорошо держат тепло?

ну если до колена отрастить, наверно :dontknow:

0

647

Alexander1.61803 написал(а):

ну если до колена отрастить, наверно

Это смотря что отрастить...  :D

0

648

Jeanne написал(а):

Ну если не брить никогда, наверное, греет.

0

649

На днях забрела на один  рукодельный форум. Там есть тема "Поговорим о плохом" (или что-то подобное).
Вся тема примерно такая:
- Ой, мы заболели, у нас температура ( понос, чесотка.......). Ой, мы бедные несчастные
-Маша(Катя, света), как же это плохо
-Ой попробуйте вот это............
-Ой вы бедные.....

Короче в мире нет ни воин, ни землетрясений, ни других несчастий... Вот какой-то там масик очередной конфет переел и мается животом - вот это трагедия!!!

В теме кстати встретилась запись 3-х летней давности о терактах в московском метро - вот трагедия!
Запись была проигнорирована. Т.к. толпа овулях обсуждала очередного заболевшего масика и его проблему с кашлем.

0

650

Зато как стильненько летом будет смотрется - купальник с мехом...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7