Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 631 страница 640 из 953

631

С одноклассников:
КЛАССНО быть в Декрете!!!!!Вскочила в 5 утра, Покормила, Помыла, Поиграла, Приготовила обед,Погуляла, Покормила, Спать
уложила, Помыла, Постирала, Покормила, Поиграла, Погуляла, Покупала, Спать уложила,МОЖНО РАСЧЕСАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не понимаю, раз" дети это такое счастье"то почему овуляшки постоянно жалуются на свою трудную жизнь. У счастливого человека все легко и просто, а у них всё трудно, и  проблемы - проблемы. Я как - то не понимаю это...

Отредактировано krasotka (20 апреля, 2013г. 17:55:42)

0

632

krasotka написал(а):

КЛАССНО быть в Декрете!!!!!Вскочила в 5 утра, Покормила, Помыла, Поиграла, Приготовила обед,Погуляла, Покормила, Спать уложила, Помыла, Постирала, Покормила, Поиграла, Погуляла, Покупала, Спать уложила,МОЖНО РАСЧЕСАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:huh:

0

633

krasotka написал(а):

С одноклассников:
КЛАССНО быть в Декрете!!!!!Вскочила в 5 утра, Покормила, Помыла, Поиграла, Приготовила обед,Погуляла, Покормила, Спать
уложила, Помыла, Постирала, Покормила, Поиграла, Погуляла, Покупала, Спать уложила,МОЖНО РАСЧЕСАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не понимаю, раз" дети это такое счастье"то почему овуляшки постоянно жалуются на свою трудную жизнь. У счастливого человека все легко и просто, а у них всё трудно, и  проблемы - проблемы.

Причем они себе сами эти проблемы создают, а потом ноют, как тяжко проблемы преодолевать; на форумах друг другу пишут розово-сопливо-ванильные комментарии, типа, какая молодец эта Таня-Маня-Аня, Таня-Маня-Аня не остается в долгу, пишет аналогичные письмена в ответ. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
И попробуй кто туда зайти (даже адекватная детная, не обязательно ЧФ) и заикнуться о том, что "бачилы очи, шо куповалы", что дамы знали, на что идут, что не стоит преодоление трудностей, с которыми сталкивается каждая первая новоиспеченная мама, возводить в ранг подвигов планетарного масштаба, - сожрут с сапогами и даже набойки не выплюнут.

0

634

А МОЯ БАБУШКА ГОВОРИТ, ЧТО БРИТЬ ЗОНУ БИКИНИ ВРЕДНО! ИНАЧЕ РЕБЁНОК В УТРОБЕ ПРОСТУДИТСЯ И БУДЕТ ГЛУПЫМ! ВЫ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЕТЕ?
Нельзя брить интимную зону, иначе ребёнок в утробе простудится и будет глупым! Вы тоже так считаете? Или Вы не заботитесь о продолжении рода?

:huh:

+1

635

БРИТЬ ЗОНУ БИКИНИ ВРЕДНО! ИНАЧЕ РЕБЁНОК В УТРОБЕ ПРОСТУДИТСЯ И БУДЕТ ГЛУПЫМ!

Я думала предел тупости всё же существует  :D  А, оказывается, совершенству предела нет ни в чем  :idea:

+2

636

Танцулькина написал(а):

Я думала предел тупости всё же существует    А, оказывается, совершенству предела нет ни в чем

Танцулькина, нет пределов у человеческой глупости и у Вселенной. Впрочем, насчет Вселенной я не уверена.

0

637

Да много таких сказок, что во время беременности нельзя того, нельзя этого. Нельзя волосы красит-ум ребёнку краской прожжёшь. Нельзя носить высокие каблуки и т. д. и т. п. Короче, забаременнела-сиди дома, не высовывайся, лежи на постели и жди, когда из тебя вылезит. Ой...Было как-то раз, стояла на улице, а мимо меня прошла молодая дама, впереди себя толкала коляску, НО! Дама была красиво одета, на высоких каблуках, в юбке, весеннее модное пальто, аккуратный макияж. Я на неё посмотрела и подумала: "Вот это мамочка. Мужу повезло, что она за собой следит, несмотря на то, что ребёнок есть маленький " Вот таких дам я уважаю. К сожалению чаще встречаются замухрышки с дикими взглядом коршуна над своим детём. Аж дрожжж пробирает http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

638

Гуляла вечером с собакой. Проходит мимо пара. Она неопределенного возраста, толстая, мордастая, и все лицо в угрях. Даже в угрищах. Там тональник нужен черного цвета, чтобы их скрыть. Он просто серый. Один ребенок на руках, другой рядом бежит. Приметила эту пару, т.к. ребенок порывался погладить мою мопсиху. Вообщем кроме "приятного" просмотра еще и услышала: "Сейчас до дома дойдем, ты иди стирай, у меня целая ванна белья, детей купать негде, а я детей покормлю, искупаю, уложу....Дальше уже не слышно было, но думаю список дел приличный. А то. Субботний вечер. Как представила. Фу! И тьфу-тьфу, что нет такого счастья.

0

639

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Гуляла вечером с собакой. Проходит мимо пара. Она неопределенного возраста, толстая, мордастая, и все лицо в угрях. Даже в угрищах. Там тональник нужен черного цвета, чтобы их скрыть. Он просто серый. Один ребенок на руках, другой рядом бежит. Приметила эту пару, т.к. ребенок порывался погладить мою мопсиху. Вообщем кроме "приятного" просмотра еще и услышала: "Сейчас до дома дойдем, ты иди стирай, у меня целая ванна белья, детей купать негде, а я детей покормлю, искупаю, уложу....Дальше уже не слышно было, но думаю список дел приличный. А то. Субботний вечер. Как представила. Фу! И тьфу-тьфу, что нет такого счастья.

А мне казалось стиральные машинки стали доступны по ценам...

+2

640

blackfox написал(а):

А мне казалось стиральные машинки стали доступны по ценам...

А я точно знаю, что многие стирают вещи маленьких детей только вручную да еще и детским мылом. Более того, если хотят замочить и вещей много мыло трут на терке.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7