Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 601 страница 610 из 953

601

Молодая мама выгуливает дочку примерно 3-ех лет. Мама выглядит как жертва гламура - короткое пальто цвета фуксии, короткая юбка в складку, ботильоны на высоченных каблуках, ярко-белые волосы ( при её весьма упитанной фигуре такой прикид смотрится несколько смешно). Ведётся нескончяаемый разговор по телефону, таким противно-мяукающим голоском, с постоянным хихиканьем. Фразы : "Да ну? А он? А она что?.. Да ну? С ума сойти!!! А она?" - и так далее.
Дочка, чувствуя, что маме не до неё, развлекается. Покопалась в куче листьев и прочего мусора ( ура субботнику), проверила на прочность комбинезон ( такого же ужасного ярко-розовго цвета, как пальто у мамы), потискала собаку, под конец устала, села прямо на землю и стала выдёргивать сухую траву.
Мама наконец заметила чадо. Вопль, превосходящий мощью сирену пожарной машины. "Ты, б**, куда ты лезешь, б**, да что за ребёнок, на секунду отвернуться нельзя! Ах ты жаба позорная, ты посмотри, на что похожа!"

0

602

Крокозябра
а это не няня ли была на самом деле? Очень характерное для них поведение, для нянь-пофигисток.

0

603

Нет, мамаша - живут в соседнем доме. Я сколько раз её слышала, она всегда с ребёнком так разговаривала.

0

604

Случайно найденное на просторах инета:

"Мне кажется женщина после 35 без детей -это урод. На самом деле вот смотришь на нее   и не понимаешь а на х… она вообще нужна."

Ну, усе, ребята - я пошла бронировать себе место в крематории)) :crazyfun:

0

605

Ты, знаешь, котик, любовь наркотик, от нее растет животик. Там человек, такая лапа, откроет глазки, скажет папа!!!!

o.O

0

606

blackfox написал(а):

Это песенка такая, уже старая http://vmusice.net/mp3/%CD%E0%F2%E0%EB% … E%F2%E8%EA

0

607

Катико
Какой ужас. Как хорошо, что я такое не слушаю.

0

608

blackfox написал(а):

Катико
Какой ужас. Как хорошо, что я такое не слушаю.

по рынку пройдитесь - и не такое услышите

0

609

ScF написал(а):

А автора желательно окрестить Большим, Дубовым крестом. С размаху.

По тупой голове)) Но чревато - летальным исходом...

ScF написал(а):

обряд изгнания беса тупоти ещё провести.

Ох, боюсь сей бес изгнанию не подлежит - крепко засел... вылетит только при том же летальном исходе.

0

610

Меня больше убивает, что ныне и мужчины думают, что родить ребёнка-это ОГРОМНАЯ обязанность для общества. Одному такому пытаясь объяснить, что женщина НЕобязана, думала, что уйду с фингалом под глазом. Ещё мой начальник тоже придерживается понятия, что "Дети-это счастье", а сам периодически жалуется, как тяжко после работы, вернувшись домой, его милое чадо четырёх лет от роду говорит без умолку и не даёт расслабиться перед телевизором. Дык, где разумность? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7