Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 571 страница 580 из 953

571

Lazy написал(а):

15 летняя девушка спрашивает, рожать или аборт. одна из советчиц:
"
Я родила в 15.. сейчас мне 17 и я самостоятельная девушка с хорошим достатком.. не завишу от мужчин и полностью обеспечиваю свою доченьку... Вывод: если есть голова на плечах, сможешь и дитя воспитать и жить не в чем себе не отказывая!!!.. РОЖАЙ!!"
мне интересно... 17 лет? с маленьким ребенком на руках? без мужчины? слабо верится. наверное она супермен... но скорее суперсказочница...

супер-3.14здоболка - еще скорее

0

572

ScF написал(а):

Или у вас есть секретное противоядие?

Есть секретное противоядие, приняли уже, все бойцы чувствуют себя отлично, из строя никто не выбыл!

0

573

ScF еще у нас защитные спецкостюмы есть)) Так что отряд победил без потерь!

0

574

С сайта "Woman" (иногда захожу поржать, когда скучно):

"Настоящесть женщины определяется по сердцебиению плода"

0

575

Нигора написал(а):

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif   Клиника так клиника, несуразный бред))

0

576

miss clawdy
Я бы сказала, что реальных боев то и не было, обманули нас овуляшки - сбежали с поля боя!

0

577

NataliElf да, их бегство было весьма позорно. Потому и оказалось после, что повышенную боеготовность можно было бы и не вводить - они ретировались быстро. Испугаааалися)))) А после того, как я вынужденно покинула поле боя вчера поздно вечером, так более ничего и не было, никаких событий...

0

578

miss clawdy
Подождем, может быть сегодняшний день что-нибудь принесет! А можно и в другое место прогуляться ))))

0

579

С сайта "Woman" (иногда захожу поржать, когда скучно):

... и не важно, что у женщины нет талии, бедра заплыли целлюлитом, что она ходит как утка, что волосы моет раз в месяц, что у волос черные корни,  что от нее несет потом, как от скаковой лошади, что мужа блевать тянет от одного только ее вида. Не важно, что она деградировала духовно, что не читает книг, не ходит на выставки, что ничем не интересуется кроме подгузников.... Это все ерунда! Главное сердцебиение будущего масика...

ПыСы И что такая особа может дать будущему  человеку (в плане духовного и интеллектуального развития)?

0

580

Нигора написал(а):

Если следовать альтернативной логике овулей, то будет ли верным утверждение, что отсутствие сердцебиения у плода по ряду причин подтверждает игрушечность женщины?  :crazy:

А тот факт, что женщина в своём теле может быть только одна, реципиентами, видимо, вообще не акцептируется  :D

Отредактировано Tarwen (16 апреля, 2013г. 09:52:59)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7