Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 551 страница 560 из 953

551

miss clawdy написал(а):

Но она так забавно кудахчет)) Вот я и не удержалась, подразнила-таки курочку немножко.

:cool:

0

552

Kunlah написал(а):

ободрать кабана и напялить его шкуру - это тоже прогресс.

Вот-вот, а что уж говорить про мамонта... Да даже соорудить себе костюм из пальмовых листьев (если обитатель южных широт) - тоже все-таки прогресс какой-то. Так что вы целиком и полностью правы.

0

553

Во первых почему тёток? Вы,девушка младше меня на 2 года всего,и то,что у меня двое детей,не делает меня тёткой,я ещё молодая и красивая девушка

Это отсюда http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=283&page=15
Всю тему утверждаю, что есть закон и ПДД, я жемать у меня жеребенок не катит. Сочувствуют. Агитируют нарушать, я жемать!!! Должны! Нормы морали! Наплевать на безопасность... Тьфу вывели. Интересно, если последовать совету до вечера хотя бы доживу?

0

554

Kesha написал(а):

Во первых почему тёток? Вы,девушка младше меня на 2 года всего,и то,что у меня двое детей,не делает меня тёткой,я ещё молодая и красивая девушка

Это отсюда http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=283&page=15
Всю тему утверждаю, что есть закон и ПДД, я жемать у меня жеребенок не катит. Сочувствуют. Агитируют нарушать, я жемать!!! Должны! Нормы морали! Наплевать на безопасность... Тьфу вывели. Интересно, если последовать совету до вечера хотя бы доживу?

Перешёл по ссылке. Неадеквата действительно хватает. Особенно придурки господа под никами "Конкурент" и "iGoGo". Настоящая именно женщина (а иное поведение - всё, некое "оно") сидит дома, кухня, постель, дети. Всё как обычно. Водить авто женщине оказывается против природы. А желание занимать так называемые "мужские места" - это, мол, от того, что настоящие мужики (такие махровые домостроевцы как они, видимо) повывелись почти. И бедняжки женщины, стало быть, от безысходности лезут в "мужские" дела.
Я не люблю "домашних клушек". Так что это покоробило изрядно. Тем более, что по личному опыту знаю - подобные "альфы" зачастую только звучат громко. На поверку же - яйца выеденного не стоят. Так как, засранцы трусливые, уверенно себя чувствуют только рядом с забитыми (не в прямом смысле конечно) и затюканными "настоящими женщинами". Один чудик почти так и заметил - мол, моя жена - женщина, а если какая-либо женщина посмела оторваться от кухни, детей и постели "настоящего мужика" - то это так, недоразумение, конь в юбке. Так что эта овуляшка в штанах вывела простую "истину" - рядом с настоящим мужиком женщине захочется быть женщиной (кухня и т.д.). То есть уже и мужчины не угодили, которые имеют отношения с самостоятельными именно Женщинами. Мол, тюфяки, "домохозяйки" и прочее (Но даже это не повод женщинам садиться за руль. Это якобы против природы и точка!). Сей кретин, застрявший в дремучем средневековом мракобесном домострое, не одинок. На том форуме много таких. От этого у подобной публики вероятно случиться разрыв ануса:

http://www.youtube.com/watch?v=UZLvK5r5kcs

Мне лично глубоко не интересно с "правильными женщинами". Поэтому и нацарапал такой трактат. Конечно подобные индивидуумы - "реальный самец" - и раньше существовали, но, почему-то, прорвало.
(Хотя, наверное, этот пост подойдёт больше для темы о именно мужчинах-овуляшках.  :dontknow:)

0

555

Вот вот. Но одно дело тараканы в их голове, другое дело безопасность. Мне целую страницу объяснили, что существующие законы, правила ПДД это от лукавого, нужно жить по общечеловеческим принципам. Типа я женщина и вы меня пропустите. Я же мать! И по фигу что кто-то убьется, вот что страшно...

0

556

Kesha да там, я смотрю, вообще какое-то засилье овулей-х.еносцев... Даже в автофорум, и то затесались. Все к одному везде сведут. Да уж представляю, кого угодно выведут. Ходила по Вашей ссылке, так одно такое вот сортирное ОНО (а мужчин-овуляторов я величаю именно так) высрало вот такое:

"женщина хранительница очага, растит детей, ей в принципе ничего не нужно решать, а те женщины, которые сами все решают, обычно остаются одни и без детей и никому они такие "самостоятельные" не нужны."

Перефразируем: которые сами все решают, им не нужно такое вот сортирное ОНО, им достаточно себя любимых)) Вот еще исполнение этого же ОНО:

"Посадил дома, они растят детей и следят за порядком"

Хочется ответить: "А не пойти ли вам нах.й, господин комиссар?", да воспитание не позволяет... Да еще там некий Игорь С. из города Кургана тоже, похоже, из этой же когорты сортирных ОНО.

0

557

С "Второгодников". Называется "Я докопалась до овулятора")) http://odnoklassniki.ru/group...iloveee … 1833233747

0

558

15 летняя девушка спрашивает, рожать или аборт. одна из советчиц:
"
Я родила в 15.. сейчас мне 17 и я самостоятельная девушка с хорошим достатком.. не завишу от мужчин и полностью обеспечиваю свою доченьку... Вывод: если есть голова на плечах, сможешь и дитя воспитать и жить не в чем себе не отказывая!!!.. РОЖАЙ!!"
мне интересно... 17 лет? с маленьким ребенком на руках? без мужчины? слабо верится. наверное она супермен... но скорее суперсказочница...

0

559

Lazy написал(а):

но скорее суперсказочница...

Не скорее, а сказочница и есть. Да и ребенок с отклонениями наверняка (в таком-то возрасте рожденный). Сказочнице надо оправдать свою дурость, вот и старается затянуть других дур в ту же яму, дабы было чем оправдаться, я, мол, не одна такая, без головы на плечах.

0

560

miss clawdy написал(а):

С "Второгодников". Называется "Я докопалась до овулятора")) http://odnoklassniki.ru/group...iloveee … 1833233747

а тем кто не в этой соцсети не увидеть  :tomato:
Просим "приз" (текст) в студию! :yep:

Отредактировано Alexander1.61803 (15 апреля, 2013г. 18:02:23)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7