Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 541 страница 550 из 953

541

Esme Weatherwax
http://odnoklassniki.ru/profile/3597157 … 5470272817 Во)) Теперь должно работать (проверила) - выход на фотку приплода с идиотской биркой)) Диалог состоялся там.

0

542

blackfox
Tarwen
упущение исправлено. Теперь - можно перейти прямо туда)) Это у меня с копированием ссылок какая-то хрень началась...

0

543

Катико да уж - пара года - два тупых урода, жирков с супругою... Лютый фейспам.

0

544

Оттуда "Да, это верно. Говорят, если Бог не даёт детей, у них миссия такая, брать сирот и растить"
Во-первых, почему овуляшки думают, что если детей нет, то их Бог не дает? Не приходит в голову, что есть люди, которые сами не хотят барть такое?
Во-вторых,Ю ну кто придумал, что у всех есть такая потребность: хоть каких-нибудь детей, но воспитывать? Так часто слышу что-то вроде: "Она своих детей не захотела, так всю жизнь и прожила вдвоем с мужем. Хорошо хоть племяшки есть, а то о ком бы заботилась?" или "У нее детей нет, но она работает учительницей, с детьми много общается, так и удовлетворяет потребность в воспитании деток".

0

545

Катико ооо, да уже куда угодно всовывают эти свои штампы и все на детей переводят.

0

546

miss clawdy написал(а):

blackfoxTarwenупущение исправлено. Теперь - можно перейти прямо туда)) Это у меня с копированием ссылок какая-то хрень началась...

Да, сейчас можно прочесть всё, спасибо)

0

547

Зачем родилась женщиной?

Ага, по своей воле родилась, да еще и пол себе сама выбрала.:D

Казалось, женщина должна быть и оставаться женщиной и матерью

Ну что вы, женщина должна уже родиться беременной.

После людей должны оставаться люди, а потом уже всё остальное
Слава Богу, что большинство людей думают, как я. Иначе останется куча пепла и вирусов.

Если бы большинство думали так, как она, мы жили бы в пещере, одевались в звериные шкуры и ели сырое мясо. Саморазвитие никому не нужно, а надо тупо расплодиться и помереть –  в мире животных какое-то.   

До свидания, меня ждут дети.

Овуляшка прощается, но не уходит. Бедные дети в грязных памперсах, голодные, а мать в интернете сидит и доказывает всем, что она счастлива. Она не мать, а ехидна. :D

Да угомонитесь вы уже. А женское счастье, оно для женщин понятное, а не для тётенек с проектами.

Сама призналась, что есть женщины, а есть самки. Ну не понять женщинам счастья самок.

Это я птичка свободная, чем хочу, тем и тешусь в тот или иной момент)) А вот вы - нет, у вас дети
Ну лети, птичка.
Ну захочу - тогда и полеиа
Приятного полёта

Зачем вы дразните курицу! Она же взлететь не может.

0

548

Шанталь написал(а):

Сама призналась, что есть женщины, а есть самки. Ну не понять женщинам счастья самок.

Так я у нее - "тетенька с проектами", о как)) Вот про самок я не догадалась ввернуть, что есть еще и такой подвид)

Шанталь написал(а):

Зачем вы дразните курицу! Она же взлететь не может.

Но она так забавно кудахчет)) Вот я и не удержалась, подразнила-таки курочку немножко.

0

549

Шанталь написал(а):

мы жили бы в пещере, одевались в звериные шкуры

Фигу, ободрать кабана и напялить его шкуру - это тоже прогресс. А также процесс, отвлекающий от главной и единственно важной функции. Так что голенькими ходили бы, причем на четвереньках. %)

0

550

Шанталь написал(а):

Овуляшка прощается, но не уходит.

А они всегда так - несчетное число раз попрощаются, но ретироваться у них никак не выходит. Вот так вот, дети ее ждали-ждали, заскучали да и вырубились. Теперь она надеется, что они ее простят за то, что так их обломала, ведь этожееёдети, как же им не простить))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7