Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 491 страница 500 из 953

491

Нигора написал(а):

Вот вам перл из очередного обсуждения о вреде абортов:

"Не пошла это игаизм таких растреливать надо вот я все береминость малила бог чтоб у меня радился здаровый и живой малыш а тут за пару часов убить свое радное праставте как он там мучался а за мужа ты правильно сказала это хуше а какое мужиков дела зделал дитя и дальше пашол пладить"

всегда предполагала, что их нация вынашивает детей в районе 5 часов, раз она аборт может за 2 часа до родов сделать

0

492

Типа, статистика: Из 100 беременностей – 54 заканчиваются абортом, 44 – родами, 2–внематочной беременностью.

0

493

"и если бы его мать не родила , за кем бы я сейчас замужем была !?"

За кем-нибудь еще :D   Вместо одного таджика был бы другой.

"У меня муж таджик , там аборты не делают , женщины рожают ,

Там женщины не рожают, а плодятся. Когда нет ни денег, ни жилья, ни работы. Они всё равно будут рожать еще хоть десять детей. По-моему, это совсем не пример для подражания для тех, кто хочет жить нормальной жизнью, а не существовать.

+1

494

Интересно, а если бы рожать приходилось мужчинам, они бы тоже запрещали аборты?...

0

495

miss clawdy,

судя по имени-фамилии вроде русская. Не, меня эти межнациональные браки не трогают, я сама замужем не за русским. Хотя, я и сама русская на четверть_))

0

496

Главное не национальность. Главное мировоззрение.

0

497

Тож с Одноглазников:

"если б мать ребёнка не держала, небыло бы в мире красоты...." (это вроде то ли из стиха какого-то, то ли из песни)

0

498

ага....ни красивых панорамных видов не было бы, ни рассветов, ни закатов, - ничего бы не было, если бы мать ребенка не держала...бред самки лошади серебристо-седоватого окраса

0

499

В вк получила приглашение в приложение.

Заведи ребенка.
Почувствуй себя мамой! Ухаживай за малышом и домашними питомцами. Обустраивай свой дом и лужайку.

0

500

Без лужайки у них никак не выходит... везде эти лужайки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7