Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 481 страница 490 из 953

481

Вот вам перл из очередного обсуждения о вреде абортов:

"Не пошла это игаизм таких растреливать надо вот я все береминость малила бог чтоб у меня радился здаровый и живой малыш а тут за пару часов убить свое радное праставте как он там мучался а за мужа ты правильно сказала это хуше а какое мужиков дела зделал дитя и дальше пашол пладить"

0

482

LaVanda написал(а):

Ляляля, я тут позволила себе корректировку Вашего поста. Но, черт побери, мне это как-то ближе!!!)))

Аболютно согласна с корректировкой!  8-)  Вообще детёныши животных - они настолько милые и няшные, а вот дети противные. Ну почему?))

+4

483

Нигора написал(а):

Вот вам перл из очередного обсуждения о вреде абортов:

"Не пошла это игаизм таких растреливать надо вот я все береминость малила бог чтоб у меня радился здаровый и живой малыш а тут за пару часов убить свое радное праставте как он там мучался а за мужа ты правильно сказала это хуше а какое мужиков дела зделал дитя и дальше пашол пладить"

И это в век, когда комп САМ подчеркивает неправильно написанное...

+2

484

Вот еще овульская фраза в копилку (ответ другой овуляшке, которая похвалилась тремя детьми и желанием родить еще одного двух, орфография автора сохранена):

"где две ложки положыли, найдётся место и третьей"

0

485

Каждому своё. Интересно, а как такая мамаша будет детачку учить говорить и писать?...

0

486

Ляляля,
а зачем детачку чему-то учить? Главное - рОдить и абортов не делать.
Вообще, интересная тенденция вырисовывается. Все, кто в теме высказался в духе "оборт-убийство те кто его делают ни женщины" - безграмотные наглухо.

0

487

"У РЕБЕНКА БЫЛО ВСЕ, НЕ ДОЕДАЛА НЕ ДО СЫПАЛА, НО ВЫЖИЛИ, ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА У МОЕГО СЫНИШКИ, И МЫ ЕМУ РОДИЛИ ЕЩЕ ДВОИХ СЕСТРЕНОК, ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ НЕ ВОЗМОЖНО АПРОВДАТЬ АБОРТ"

0

488

"У меня муж таджик , там аборты не делают , женщины рожают , и мой муж шестой ребенок в семье , и если бы его мать не родила , за кем бы я сейчас замужем была !?"

Так хочется ей ответить - "за другим таджиком"...

+3

489

Нигора написал(а):

безграмотные наглухо.

Ага, из таких фанатиков делать очень хорошо, они поддаются на пропаганду легко и непринужденно, доказывать ничего не надо, аргументировать ничего не надо - так, на инстинкты надавил, назначение женщины блюдо украсил - и вуаля! Можно подавать на стол! Съедят и не подавятся!

0

490

Нигора написал(а):

"У меня муж таджик , там аборты не делают , женщины рожают , и мой муж шестой ребенок в семье , и если бы его мать не родила , за кем бы я сейчас замужем была !?"

А она сама - русская? Эх, высказалась бы я сейчас по поводу всего этого, только боюсь обвинят в нацизме... А замужем она сейчас, возможно, не была бы и вовсе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7