Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 451 страница 460 из 953

451

miss clawdy написал(а):

идиоты всегда восторженные

А у меня вот родился вопрос к этим восторженным, особенно к той, которая вещала про всеобщую любовь. Если положено все "принимать сердцем", тогда отчего ж ей так сложно принять хотя бы головой нашу позицию?

0

452

Нигора написал(а):

отчего ж ей так сложно принять хотя бы головой нашу позицию?

Головой - никак, ибо ЭТО работать головой, похоже, не в состоянии. А наша позиция просто нанесла удар по их восторженности, и возник у них такой когнитивный диссонанс.

0

453

А меня туда не пускают больше.

0

454

Esme Weatherwax написал(а):

А меня туда не пускают больше.

А нас всех оттуда рано или поздно выдавливают. Чтобы мы им не мешали вариться в розовых соплях.

0

455

Нигора написал(а):

А нас всех оттуда рано или поздно выдавливают. Чтобы мы им не мешали вариться в розовых соплях.

Меня пока не везде выдавили... Наверное, у меня еще все впереди))

0

456

Нигора, боятся наверное.

0

457

Esme Weatherwax написал(а):

боятся наверное.

Конечно, боятся. Они же не понимают и половины того, что мы им пишем. А лезть в Википедию, чтобы посмотреть значение каждого второго слова во фразе оппонента - это весьма утомительно.

0

458

Нигора написал(а):

А лезть в Википедию, чтобы посмотреть значение каждого второго слова во фразе оппонента - это весьма утомительно.

Ну а то ж! Конечно, утомительно, да и затруднительно)) Вот и выпиливают или же предпочитают тупо хамить и швыряться грязью.

0

459

Вот обычно люди живут для продолжения рода

- феерично!

0

460

GothGirl да там и еще пофееричнее перлы есть...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7