Olga del Constanceответила ϟॠϟ Õĝนભ тåķôů น
10:50
Движет то, что не любят. Детишки - не миллиард евро, чтобы их любили все. И отчего же нелюди? Сами-то поняли, что пишете? Или у вас истерика или что-то в этом роде? Ведь кто-то не любит, допустим, кошек или лошадей. Кому-то не нравится красный цвет одежды; кто-то не признает определенную марку автомобилей. Кто-то терпеть не может мяса. И так массу примеров можно привести. И это ведь считается в порядке вещей, все то, что я перечислила. Но отчего-то стоит только сказать о своей нелюбви (или хотя бы просто равнодушии) к детАчкам, так тут же - кричите ой, тушите факелы, расстрел. Где логика?
Olga del Constanceответила Татьяне
13:07
Встречный вопрос: для чего жить, если не любишь, например, крокодилов? (или манную кашу, или изделия отечественного автопрома, и прочая, и прочая). Все ответы прошу обосновывать))
3 апр
Наталья Кирилюк (Лемиш)ответила Olga
00:07
Очень умно сравнивать детей и крокодилов! Сначала даже не хотела отвечать! Написано умно, но без души. А там где нет души и читать и слушать противно! Я Вам сочувствую, Вы обворовали себя. Человек, у которого есть сердце, а в нем любовь, обязательно любит и крокодила и красное и манную кашу...( и не потому, что гладит, носит, ест...,а потому что принимает сердцем все, что его окружает), а детей и вовсе ОБОЖАЕТ!!!!! По той простой причине, что прекраснее и чище РЕБЕНКА нет человека на ЗЕМЛЕ! Ребенок - это самое яркое свидетельство существования БОГА,
Класс! 3
00:08
А жить действительно не стоит, если НЕ ЛЮБИШЬ!!!!
Класс! 1
ϟॠϟ Õĝนભ тåķ... тð ne Ťßôů ϟॠϟответил Olga
04:03
Не премая критику от того кто сравнивает детей с мясом!
Класс! 1
04:04
Не принемаю
Olga del Constanceответила Наталье
09:58
Так-так-так, ну-ка давайте-ка логично рассудим, а то у вас, я вижу, одни эмоции. Я, как человек в чистом виде с "техническим складом ума", руководствуюсь исключительно логикой. Во-первых, сердце есть у каждого человека (откройте анатомический атлас, зайдите, в конце концов, в прозекторскую и убедитесь, это я вам как бывший врач говорю)), иначе организм нежизнеспособен. Во-вторых, кто сказал, что якобы "чище и прекраснее ребенка нет никого"? На каком основании вы это утверждаете? Пожалуйста, обоснуйте логично. Далее: существование бога пока еще ничем не подтверждено и не доказано (впрочем, если у вас есть доказательства, то предоставьте - какими физико-математическими, биохимическими законами это доказано, сформулируйте мне эти законы). И еще: сочувствовать мне совершенно не нужно, мне шикарно живется)) И потом - как это "обворовывать самого себя"? Это что вообще за бред сивой лошади в лунную ночь?... А "сравнение детей и крокодилов" - для наглядности примера, чтобы некоторым долбо.бам стало яснее (если, конечно, долбо.бы не законченные; а если законченные, то никакое объяснение ничего им не даст))
09:58
Лучше скажите сразу - соображалки не хватило прочитать и проанализировать, уж куда вам, "татарам")))
10:01
А вот решать, кому стоит жить и почему, а кому нет, не вам. Слишком много на себя берете.
15:23
Вы знаете в Вас столько ненависти, что даже написав Вам несколько слов, хочется пойти и вымыть руки с мылом, уж простите за правду! Вы абсолютно правы, я - эмоциональный долбо.б, у меня нет соображалки, ну и можете еще добавить все, что рисует Ваше грязное и амбициозное воображение. Живите "шикарно" и дальше, очень сожалею, что затронула Вас, обычно я такое перепрыгиваю или обхожу...
Класс! 2
Станислав Матусевич
15:36
Кто-то мне может внятно объяснить, зачем создавать опрос с двумя противовположными вариантами ответов, если голосовать без выливания на голову помоев от окружающих можно только за один?
Вы
16:14
Кстати, ни в прозекторской, ни в анатомическом атласе, я так и не нашла совесть, сочувствие, сострадание, добро, любовь и много еще чего... И следовательно, очень сомневаюсь, что все это у Вас имеется! Я ведь праильно поняла, вы представляете из себя только то, что можно увидеть, потрогать, либо доказать наличие оного исключительно физико-математическими и биохимическими законами?!
Класс! 1
Любанька Левченко
16:16
Малышов?ДА КАКЖЕ ИХ НЕ ЛЮБИТЬ!!
Станислав Матусевичответил Любаньке
17:04
Элементарно. Так же, как не любят манную кашу или кошек.
Вы и 1
17:24
Так, стоп, а где же вы увидели ненависть в моем комментарии? По-моему, там были исключительно просьбы четко и внятно обосновать ваши утверждения, без эмоций, а только факты и подтверждения. Насчет долбо.бов - что же вы сразу приняли это на свой счет?)) Не помню, чтобы я именно вас так поименовала, я говорила, так сказать, "собирательно". А что вы чрезмерно эмоциональны, это и так всем видно, по вашим комментариям. А как насчет логики? Вы с нею совсем-совсем в контрах, да? А отчего так?
Olga del Constanceответила Любаньке
17:24
Элементарно, Ватсон))
Olga del Constanceответила Станиславу
17:37
Да, очень хороший вопрос, Станислав. Ведь в таком случае смысл самого опроса пропадает напрочь (если ответ априори должен быть только один из двух, да и не опрос это уже в итоге). А вот то, что кто-то тут сможет нам с Вами внятно и обоснованно объяснить что-либо, лично я очень сильно сомневаюсь...
Станислав Матусевичответил Olga
17:44
Ну так это для нас уже привычно стало.))
17:46
Да уж... Эхххх, напрасны наши усердия((
17:50
Зато посмеяться можно на славу.
влад цвирко
17:50
ага мой брат так смееца скажаш агу он аггуу
Дарья Басоваответила Станиславу
17:55
Люди - создания чуднЫе. Очень любят чувствовать себя правыми и хорошими со всех сторон. Особенно с моральной. Вот и создают.
18:02
И верно)) Так повеселимся же))
Olga del Constanceответила Дарье
18:03
Что впоследствии выливается в бесплатный цирк) Вот он нам здесь сейчас и предоставлен - шапито даром))
Дарья Басоваответила Olga
18:06
Или лаборатория. Пронаблюдать, проанализировать - тоже полезно)))
Станислав Матусевичответил Дарье
18:06
Нет, скорее, им как раз нужен образ врага. Главное - почувствовать не себя хорошим, а других плохими. Чтобы выглядеть лучше других.
Olga del Constanceответила Дарье
18:10
Ну, лаборатория - это, пожалуй, для нас (хотя тут все исследования и анализ давно уже проведены и результаты зафиксированы). А для них - да какой анализ, какие наблюдения - именно так, как Станислав говорит, вот для чего они изгаляются. Чтобы было, кому на голову ведро помоев вылить. Ну, а для нас - бесплатное шапито теперь открыто))
4 апр
18:40
У тебя нет и не может быть детей.ты животное!
Класс! 1
Станислав Матусевич
18:57
А вот и быдлота повылазила.
Вы
7 апр
12:37
Так а люди тоже животные - смотри биологию 8 класс средней общеобразовательной школы)) "Тип Позвоночные (Хордовые), Класс Млекопитающие, Отряд Приматы, Семейство Люди". Вспоминай-ка школьную программу, хотя вряд ли уразумеешь.
1
12:39
Вот-вот, пожаловало простейшее одноклеточное, быдлос вульгарис называется)) Быдлота, я вижу, долго думала, что бы такое тут брякнуть... Понаблюдаем дальше))
13:29
Однако, мои первые два комментария затерты... Как бы намекает... Неугодные комментарии, что бы они не содержали (ну, за исключением розовых соплей в сахаре по адресу "сладких детАчек бескрылых ангелочков", тьфу ты, как звучит-то тошнотворно), будут незамедлительно удалены. Вывод ясен - кто не исходит соплями восторга от "бескрылых насекомых под названием "ангелочки", те пошли к растакой-то матери...
16:28
Идика в *** червь смердячая.
16:32
А че мою первую половину смс не прокоментировала?нетю детей?оттого ты такая лярва.
Класс! 1
ϟॠϟ Õĝนભ тåķ... тð ne Ťßôů ϟॠϟответил Станиславу
16:33
Откой ебальньк я срать буду,ущлепок хуев.
ВЕSTиЯ )
16:35
Так то Дарвин опроверг свою теорию что люди от обезьян.хотя ты Оля типичный примат.хотя больше схожести у тебя с кукушкой
Класс! 1
Станислав Матусевичответил ϟॠϟ Õĝนભ тåķôů น
19:38
Ох и плачет же по тебе биореактор. А самое плохое, что подобные кретиноиды размножаются в первую очередь.
Вы
Olga del Constanceответила ВЕSTиЯ
21:13
Это я знаю. Ты тоже примат. А кукушка вообще-то птица, чтобы ты знала. Это я тебе так, для общего развития подсказываю, а то что-то я смотрю, у тебя с этим беда так беда, катастрофа прямо.
21:14
И где опровержение? Когда Дарвин опроверг свою собственную эволюционную теорию? Как сформулировано опровержение? Ссылку на источники.
21:15
"Червь" - мужского рода, кандидат ты в биореактор. Ох и прав Станислав, биореактор по тебе просто рыдает, одноклеточное ты наше.
21:16
Ну оно и ясно, ведь особенно интенсивно размножаются простейшие-одноклеточные))
ВЕSTиЯ )ответила Olga
21:22
А где доказательство что люди от приматов?где примат который в человека эволюционировал ?вы же фактам только верите так предоставьте мне их.а насчет кукушки ты не умничай я знаю к кому она относится точная копия тебя
21:32
Внимательнее читай - я тебе классификацию привела (Отряд приматы, Семейство Люди). Биологию возьми да почитай для интереса. Общая биология, классификация организмов "Растения", "Грибы", "Животные". Вперед. А умничать здесь, я вижу, пытаешься ты. Только что-то плоховато у тебя это выходит.
PrO100ღஐМаШу... ײړײ ) ( ړړײ ...
21:32
НЕТ
Вы
21:33
Погугли, в интернете учебники по биологии есть, найди, изучи.
21:35
Люди ПРИНАДЛЕЖАТ к отряду приматов, а не происходят от приматов. Видишь, уже тебе разжевываю и в рот кладу, уж проглотить-то чего сложного, нерадивая ты наша))
ВЕSTиЯ )ответила Olga
21:35
Вот обычно люди живут для продолжения рода)а ты зачем живешь ?))мне уже просто интересно,какой у тебя в жизни смысл))
21:36
Праздное любопытство разыгралось? Тебе зачем знать, зачем я живу? Тебя это волновать не должно. Мне вот, например, совершенно по барабану, зачем живешь ты))
ВЕSTиЯ )
21:37
Тебя мужики часто кидали или секса давно не было ,не пойму,от чего озлобленная такая))
ВЕSTиЯ )ответила Olga
21:38
Просто твое мнение шокирует,вот и интересно понять к чему ты вообще стремишься в этой жизни))))
Станислав Матусевичответил ВЕSTиЯ
21:38
И это говорит человек, который беседу начал с оскорблений! Детолюбы такие... детолюбы.))
ВЕSTиЯ )ответила Станиславу
21:39
Как оскорбила?назвав кукушкой?так кукушка это вроде не оскорбление тем более для человека с таким мнением))
21:40
Ты что, экстрасенса из себя пытаешься изобразить, что ли? Не старайся, этого всего не существует, досужие выдумки (во всяком случае, доказательств существования всего этого нет никаких). А что это тебя так шокирует чье-то мнение? Шокирует только тем, что отличается от твоего? Ну ты насмешила, просто под стол от хохота сверзиться можно, иными словами, есть два мнения - "Мое" и "Шокирующее меня", это что-то новенькое))
21:41
Примат и кукушка в одной фразе - это не оскорбление? Ну разве что для вас на пару с тем недоразвитым. Для нормальных людей это оскорбление.
21:43
Примат и кукушка в одной фразе - это просто похоже на бред тех, кто у дедушки Кащенко частый гость)) Попытка оскорбления имеет место, да только так убого и бредово... эххх....
ВЕSTиЯ )
21:44
При чем экстрасенс?я вроде тут судьбу не кому не предсказываю и не че не гадаю)))а лишь интересуюсь твоими приоритетами))но зря наверно твоя жизнь так же бессмысленна как и наша беседашокирует твое мнение от того что не понимаю что в детях можно не любить.твое не любовь имеет право на существование но мне она не понятна вот и спрашиваю
21:46
Примат и кукушка??обьясните где в этих словах оскорбление.кукушкой она является в жизни а к отряду приматов судя по биологии имеет отношение )))
21:51
Да просто твои бредовые идеи насчет "кидания мужиками" и т.п. Ну надо же, какая ты впечатлительная, шокирует тебя всё, чего ты не понимаешь. Ну если не понимаешь, так промолчи лучше, ну или просто скажи : "А я вот не понимаю этого, не понимаю..." и всё, точка. А то твои выступления настолько несуразно выглядят, что дедушка Кащенко с нетерпением ждет. Началось все с оскорблений всех, чье мнение не совпадает с твоим, а следовательно, шокирует тебя (что, кстати, представляет большой интерес для врачей-психоневрологов, то есть то, что человек, чуть что, впадает в шок и истерику). А каковы мои приоритеты - не твое дело, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, знаешь ли.
ВЕSTиЯ )
21:58
Ольга по факту не одного ответа одно и тоже повторяете и не чего вразумительного.
21:58
У меня нет на вас сейчас времени позже напишу ответ))на вашу речь бе
21:59
Какой тебе ответ нужен?
22:02
Ты ведь вопросов толком не задавала, только в истерику да в шок впадала и оскорбляла всех подряд. Ничего вразумительного? Ну, а если ты уразуметь не можешь, я-то тут при чем? Я стараюсь как могу, вон уже тебе все по полочкам разложила, разжевала и в рот положила, а ты даже проглотить ленишься.
CoCaiNe (official page)
22:10
как тут все серьезно
ВЕSTиЯ )ответила Olga
22:30
Вопрос я тебе конкретно задала какой смысл в твоей жизни?для чего ты живешь?ты же так и просидишь свою жизнь в интернете споря от безделияразве нормальный мужчина захочет жить с женщиной которая не любит и не хочет детей))только если Станислав еще не занят хватайте скорей вы идеальная пара с ним будете вместе сидеть и сравнивать детей с мясом да с крокодилами. А по поводу оскорбления повторяю я лишь назвала вас кукушкой разве это оскорбление в вашем случае?скорее факт
Класс! 1
CoCaiNe (official page)
22:32
можно я ей коротко напишу уже
22:33
Соси молча опущенец.
ВЕSTиЯ )
пока не надо у нас диалог еще не закончен
ВЕSTиЯ )
Окончен т е
CoCaiNe (official page)
22:34
да чтоб ты всралась
ϟॠϟ Õĝนભ тåķ... тð ne Ťßôů ϟॠϟответил ВЕSTиЯ
22:36
Она мужебаба епти.
ВЕSTиЯ )
22:37
Не знаю кто она но по меньше бы таких на этом свете)))))))
22:39
Вот тебе ответ - не твое дело. Моя жизнь - это моя жизнь, и тебя сие колебать не должно. Далее - Станислав давно и счастливо женат. А факт в том, что кукушка - это птица такая)) А нормальный мужчина захочет жить с той женщиной, с которой они друг друга устраивают по всем параметрам, безотносительно того, любит ли кто-то детей или нет, это, в принципе, значения не имеет. Не знаю, уразумеешь ли ты на этот раз, а то что-то все никак. А вот, смотри, и недоразвитый пожаловал. Пообщайся лучше с ним, а я почитаю. Будет бесплатное шапито в вашем исполнении. Вот уж кто и верно хорошая пара))
22:44
А, вот еще одно недоразвитое чмо явилось, по которому биореактор рыдает. Пообщайся лучше с ними же, вас теперь аж трое собралось. Ну же, ждем, в цирке давно не были, все времени как-то нет, а тут такое шоу разворачивается. Позабавьте нас немного))
ВЕSTиЯ )ответила Olga
22:44
Ольга твоя жизнь просто жалкая и бессмысленная по этому ответа дать не можешь.И повторяю я говорила о нормальном мужчине,а нормальный хочет продолжения рода а не грамотную бессполезную сучку себе в дом.а за меня не переживай моя жизнь наполнена смыслом и пара у меня есть просто хотела время убить и по ковырять твое жалкое существование
22:45
Че бля*ина целка еще?ни кто не ебет вот и злая на все и вся.кащелка старая.
22:48
Я тебе дала уже ответ, повторяю: не твое дело. А если тебе нужен самец для размножения, так и говори за себя (да, одноклеточные тоже размножаются). Есть у тебя пара или нет, меня не интересует. А ты у нас - "полезная сучка"? Ну что же, считай так, если твоему самолюбию это так льстит.
22:49
Ха, шапито?ты сама сплошное шапито.себе в анус засунь свои пастулаты б**.
22:50
Ты еще не в биореакторе, вирус одноклеточный? Ну что ж, давай еще выдай чего-нибудь этакое.
ВЕSTиЯ )ответила Olga
22:52
Главное чтоб такие как ты и Станислав не размножались до свидания
22:53
Реально ржу с тебю.
23:01
Считаете, лучше, чтобы размножались идиоты типа этого, который в лексиконе кроме матерных слов имеет одни предлоги? Печальное же нас ждет будущее.
23:05
К сожалению, деграданты размножаются в геометрической прогрессии. Что мы видим на примерах вышеотписавшихся индивидов.
23:08
По крайней мере его дети будут счастливы от того что будут расти в любви.а ваши вырастут счастливыми?или вы их заводить не планируете?
23:12
Ну, идиоты-деграданты всегда счастливы. Если размножаются такие дегенераты, как это чмо иероглифное, то соответственно, и родятся у таких такие же недоразвитые.
ВЕSTиЯ )ответила Olga
23:18
Совсем не обязательно ,иногда и в приличной положительной семье дебилы вырастают.и почему же?да просто от бездушия родителей и недостатка внимания.и знаете с вашей точкой зрения вам и правда не к чему иметь детей))вы не дадите им заботы и счастья
Класс! 1
23:24
Ну вот, наконец-то хоть какая-то здравая мысль - обзаводиться тем, что тебе неприятно, это по меньшей мере глупо. И незачем проявлять заботу о балласте. В приличных семьях дегенераты - редкость, скорее, исключение. А вот такое сортирное ОНО, которое вы тут так рьяно защищаете, которое кроме грязного мата и бреда пациента Кащенко не может произнести ничего, априори произведет таких же одноклеточных. Вот потому и прав Станислав, сказав о том, что при размножении таких вот, по ком биореактор плачет, будущее ждет нас далеко не радужное.
ВЕSTиЯ )
23:28
Ну не скажите основная масса скинов пьяных дураков на авто это детки умных обрадованных богатых родителей)))так что и в приличной не редкость.дети плохими не рождаются а становятся благодаря окружению и я не кого не защищаю
23:29
Тут вопрос в другом - будут ли счастливы окружающие, когда вырастут дети этого деятеля. Яблочко ведь от яблони...
ВЕSTиЯ )
Образованных т е
Станислав а вы на мой вопрос не ответили))
23:30
Вы считаете, что нынешние богатые родители в основным умны и образованны? Может, вы в какой-то другой стране живете?
Вы
23:30
О детях? Я к ним равнодушен и заводить не планирую.
Вы
23:31
О! Вот вы и попали наконец-то в точку - окружение также влияет. Вот и посмотрите, что представляет собой этот деятель (сортирное ОНО), а ведь в первую очередь окружением будет являться он сам. Яблочко от яблони, вот-вот.
23:47
Станислав я имею ввиду тех кто добился финансового благополучия сам,может не все из них начитаны но смекалку имеют.но это не является гарантией того что их дети умны и приличны
ВЕSTиЯ )ответила Olga
23:51
Тоже не факт что то как он вам отвечал он скажет при детях,ведь мы не общаемся со всеми одинаково .с кем то мы можем себе позволить хабалить грубить а с кем то заботливы мы и милы.то что при разговоре с вами он не цензурно выражался не значит что он будет плохим отцом.
8 апр
00:35
Да нет, не соглашусь - хамло, как правило, всегда и везде хамло. Дегенерат остается дегенератом в любом случае (а так разговаривать может только дегенерат). И дегенерат по определению хорошим отцом быть не может, в любом случае это дегенератство передастся приплоду, как ни крути. От осинки не родятся апельсинки.
00:36
Человек, хамящий незнакомцу только из-за несовпадения мнений по какому-либо вопросу, однозначно невоспитан и, скорее всего, глуп. Как может хам воспитать своих детей, думаю, очевидно.
Вы и 1
Olga del Constance
00:41
Также (еще пример просто приведу) выкрики "Тьфу говно!" на любую фразу, где есть слово "дети" - тоже говорит о недалеком уме, это совершеннейшее ребячество и скудоумие. А сопливый восторг по поводу детей - полярная, но также крайность. И вот, опять же Станислав верно говорит, что такой вот хам и деградант воспитать детей просто не сможет.
18:35
Слыш щлюхоебише не трогай детей утварь безсплодная.
18:42
Деградируете вы без геннофонда.а у меня 2-е детей. Я горжусь этим.!
18:46
Станислав я не писал этой козе пока эта тварь не сравнила детей с мясом, крокодилом и тд.и я не собираюсь молчать.любого порву в реале не задумываясь.
Класс! 1
18:48
Ты лезбианка видать.
18:52
Кому нужны твои поскулаты ?че ты тут доказать хочеш?мне жаль тебя.при старости не кто не присмотрит,и сдохниш ты в одиночестве.и не тебе судить какой я отец.
Класс! 1
ВЕSTиЯ )
20:08
Вот здесь я полностью согласна сравнение ребенка и мяса это ужасно.как только в голову такое пришло
20:10
Ну поздравляю, еще пара дегенератов, по которым биореактор плачет. Яблочко от яблони, быдло размножается. Ты не отец, ты просто расплодившийся быдлос вульгарис. И никого ты в реале не порвешь - перетрусишь, быдлота, в СИЗО отправишься, вот там тебе и место.
20:11
Еще раз: пример для объяснения (кто-то чему-то или кому-то не симпатизирует, чего-то не признает). И кудахтать по этому поводу могут только люди недалекого ума.
ВЕSTиЯ )
20:12
Вы знаете его детей? Оскорбите его но как язык поворачивается детей оскорбить?ну не любите вы их не заводите но чужие чувства уважайте.для него его дети это святое и не к чему их вписывать в этот грязный спор
20:13
А с чем детей, интересно, можно сравнивать? Или вообще ничто в мире не достойно сравнения с ребенком? Я, наверное, удивлю то, что ты считаешь собственным мозгом, но говоря "я не люблю детей так же как не люблю мясо, крокодилов, скалолазание etc", все вышеперечисленные вещи не приравниваются друг к другу.
Вы
20:13
Я знаю то, что яблоко от яблони недалеко падает. И не собираюсь я щадить чувства какого-то грязного учмырка с его помойным языком.
ВЕSTиЯ )
20:15
Ольга да вы сами недалекая,умных слов на вставляли в речь а сама речь полный бред.что то у вас явно в жизни не так что вы задеваете людей говоря плохо о их детях.на то что для них свято давите.озлобленна вы до ужаса
20:16
Вы свой поток сознания прочитать-то пытались, прежде чем характеризовать бредом слова других? Поражаюсь глупости некоторых индивидов хомо якобы сапиенс.
Olga del Constance
20:20
Да нет, бред напоминают скорее ваши реплики. Я уж не говорю про это чмо с его грязным языком. И кого же я задеваю - эту чмырдосину, у которого речь - сплошная площадная брань плюс предлоги да и только? Вот уж кто точно озлоблен, да к тому же непроходимо туп (повторюсь, так разговаривать могут только именно такие ошметки, вы почитайте - как, не поражены?). И верно вам Станислав толкует - свой собственный поток мыслей проследили бы да сформулировали четче. А то вроде бы какие-то здравые мысли проглядывают, и тут же - какое-то бессвязное словоизвержение...
20:21
Станислав вы тут появляетесь только когда Ольга здесь и тупа ей поддакиваете и ее словами говорите сами хоть одну речь толкните )))))))вам смело на кастрацию идти пора с такими мнениями))))))$
Olga del Constance
20:22
Замечательно, когда нечего сказать толком - начинаются оскорбления, ну все как обычно...
ВЕSTиЯ )ответила Olga
20:23
Ольга вы порой выражаетесь не луче.и у него агрессия понятная он отец и когда задевают его детей скажу вам это оооочень не приятно хотя вам не понять этого не когда.
ВЕSTиЯ )ответила Olga
20:23
Я не одного оскорбительного слова не кому не написала)))
20:24
А кроме оскорблений вы на двоих сгенерировать хоть что-то способны? Я сюда вообще захожу только чтобы поржать с вас двоих. Хотя это, скорее, печально, ибо раз такие люди размножаются, будущее человеческого общества видится мне очень печальным.
20:28
Кто и чем задевал его детей? дети не виноваты, что их отец ушлепок, но именно из-за его ушлепистости, а, соответственно, неспособности дать им нормальное воспитание, они от него в своем развитии, скорее всего, далеко не уйдут. Что в этих словах оскорбительного для детей кроме личности их отца?
20:28
Станислав ну где я вас оскорбила?сказав что вы говорите словами Ольги ?так это вроде не оскорбление а факт.а так поржать тут можно лишь с вашей неудовлетворенности )))))надеюсь в старости будет кому за вами ухаживать))))
20:31
"Говорите словами Ольги" и "тупо поддакиваете" - разницы для вас не существует? А предложение кастрирования не сильно отличается от предложения сходить в магазин? Тогда у меня для вас плохие новости.
20:31
Да не отец, а размножившееся быдло, это раз. На его детей здесь никто не наезжал - это два. Это сортирное ОНО сходу начинает говорить с мата, сразу поливая помоями любого, чье мнение отличается от его.
ВЕSTиЯ )
20:32
Не ну с кастрированием я конечно погорячилась))))))но по факту вам это в жизни не чего же не изменит)))))
ВЕSTиЯ )ответила Olga
20:34
Мат согласна это минус но и вы писали что его дети дегенератами вырастут это любого родителя заденет
20:34
Это почему же?
20:35
Ну вы же детей иметь не собираетесь на средства контроцепции тратиться не прийдется
20:37
Ну а кем же им еще вырасти, если биоотец быдло и деградант? Простая констатация факта, и никаких нападок. И заканчивайте уже "тупить" в конце концов - ОНО распустило свой грязный язык еще задоооолго до того, как был констатирован факт "яблоко от яблони". Почитайте начало комментариев - сами все и увидите.
20:40
Как бы так объяснить, чтобы даже до вас дошло? Если тупо обозвать человека дураком, это будет оскорбление. Если же его назвать тем же словом, но аргументировать данную характеристику, например, тем, что человек, несущий ложку мимо рта в глаз, умным называться априори не может - это будет правдой. Продолжаю логический ряд. Человек, начинающий разговор с незнакомыми людьми с мата и оскорблений, по определению хам и быдло, а дети быдла имеют крайне немного шансов стать воспитанными людьми. Ферштейн?
ВЕSTиЯ )ответила Olga
20:41
Он быдло с вами а со своими детьми это не помешает быть ему хорошим и любящим отцом.не факт что он при детях так выражается.так что ваши выводы по поводу его детей поспешны
20:41
А как связано нежелание иметь детей и нежелание заниматься сексом? Я не настолько бедный человек, чтобы мне не хватало на средства контрацепции.
20:45
Станислав а то что вы оскорбляете более культурно не знакомых людей которые вас не оскорбили это плюс вам?да конечно хорошо что умеете без мата но это тоже не делает вас интеллигентом ))
20:45
Ага, на людях он был сволочью и площадным хамом, но в глубине души был тонкой возвышенной натурой. Прямо как в анекдоте.
Вы и 1
20:46
В таком случае дело уже пахнет раздвоением личности (что представляет интерес для врачей-психиатров). А быдло - оно везде быдло, оно не знает, что такое сдержанность и культура речи, да и не уразумеет оно этого. Так что мои выводы вполне логичны - быдловатость и ушлепистость этого ОНО всенепременно отразится и на его приплоде (если уже не отразилось); вот и не повезло детАчкам так не повезло - угораздило появиться на свет у такой сортирной быдлятины...
20:47
Повторяю, еще раз, оскорбить ушлепка, назвав его ушлепком, невозможно по определению.
Вы
20:48
Да ну что вы? Не помню, чтобы Станислав или я кого-либо здесь начали оскорблять (пусть даже и культурно)... Если на то пошло, оскорбления тут посыпались на нас, с этого и началось.
20:49
Кто не любит детей те не люди!
20:49
В реале я бы вас обоссал.
20:50
В реале ты бы заплакал и кричал "не трогайте меня, дяденька!"
Вы и 1
20:50
Все леди как леди в ты лошадь в пледе.
20:52
Соответствующий орган у тебя бы живо отвалился (ну, или отрезали бы тебе его на раз). Мерси за комплиман, лошади очень красивы и грациозны))
20:53
б** опущенец рот откроеш на уровне ширинке.
Olga del Constance
20:53
Быдло повторяется, и всё одна и та же словесная грязь...
20:54
Ну и делай пони с лошадьми.
20:55
Разберусь)) Эх, быдлота, такая быдлота...
ϟॠϟ Õĝนભ тåķ... тð ne Ťßôů ϟॠϟ
20:56
любишь
маленьких детишек?
20:57
Ты меня спрашиваешь, быдло? Я уже сказала - нет.
обожаю*
14 558.нет471
И что?
20:58
Этим все сказанно
21:00
Не льсти себе.я могу только обоссать тебя.
21:01
Станислав сьебался с***.
21:02
Неизвестно, неизвестно, чмо. Во-первых, голосовали не все, кто реально мог бы голосовать. А во-вторых, кто-то мог и слукавить и приврать, опасаясь неадекватной реакции деградантов вроде тебя. К сожалению, многие отчего-то боятся того, "а что думает общественное мнение"...
21:02
Ей овца а вы не одно лицо с ним?
21:03
Сама вериш в это?мамай покленись.
21:04
Да передрейфишь, быдлятина сортирная, ни черта ты не сможешь - сможешь разве что оглушительно по-бабьи визжать, когда пара дюжих полицейских станут пинками заталкивать тебя в машину-обезьянник. Но их этим не пронять.
21:05
А при чем тут хан Мамай?... Это еще с какого боку здесь? И имена собственные пишутся с заглавной буквы. Всегда.
1
Станислав Матусевич
21:06
Неужели такие дебилы реально существуют? Кто допустил недоразвитого до интернета?
Вы
21:07
Скоро придет)) Если захотим еще позабавиться с быдлоэкземпляров-детолюбов, обязательно пожалуем сюда, и развлечемся (если нам это в скором времени не надоест, а похоже, что так оно и будет. Ведь тупое сортирное быдло - оно настолько утомительное, что очень скоро перестаёт забавлять).
21:09
Я ржу с вас блядины старые.
21:09
Могу ошибаться, но похоже, дело обстоит так: сбежавший пациент психиатрической лечебницы пробрался в кабинет главврача и врубил там компьютер. Надо бы срочно сообщить санитарам, чтобы те "примчались и зафиксировали")) Далее - по назначениям: инъекция аминазина, смирительная рубашка, и пациент мирно спит у дедушки Кащенко.
21:10
Ну поржи, поржи, болезный ты наш))
21:11
Я сказал не льсти себе утварь.ваш?
21:12
С тобой срать не сяду.
А ты вообще знаешь значение слова "утварь"? Ты знаешь, что это такое, а, придурок?
Да а на кой черт мне твое дерьмо нюхать?...
21:15
Это твоя кликуха утварь.
21:17
Общением с недоразвитыми сильно не развлечешься. Повымерли нормальные тролли, как динозавры.
21:18
Долго думал? Этот подкол
древний как какашка
гуанадота, и не надо говорить,
что сам придумал, в твоих
умственных способностях я
уже разочаровался!
О, раздвоение личности в действии! Твое второе "я" обладает некоторой грамотностью? Или это твой отец с работы вернулся?
У меня нет никаких кликух, дебилоид. А "утварь" - это кухонные принадлежности (устаревшее слово, употреблявшееся в дореволюционной России). Да, видела я, конечно на своем веку придурков, но такое впервые...
21:23
Я пошел детей делать.а вы не гаффкайте в спину.адьос
21:23
Да, надо сказать отцу - пусть уберет сынка от компьютера да побыстрее, после чего незамедлительно всыплет дебильному чаду ремня.
21:24
Я твой отец опушенец!
21:24
Иди-иди, пушечное мясо, на которое часто пускают деградантов, пока еще требуется))
21:25
Нет, все-таки болезнь продолжает прогрессировать.
21:25
Ооооо, санитаров, скорее, санитаров сюда. У пациента обострение, он может быть опасен!
21:26
Так ты и есть древняя.
21:26
Да и плюс весеннее обострение, психические заболевания сезонность имеют. Уууу, где врач, где санитары? Скорее, скорее!
21:27
Думаю, не поможет - принцип "яблоня от яблони", скорее всего, сработал и здесь.
21:27
Все .ушел.
21:28
Утвать я с тел.
21:28
Передача из поколение в поколение, да уж... И что же нас ожидает. Ужас.
21:31
Да уж, и какие-такие "тролли"?... Даже на "недотролля" и то не тянут. Живительная эвтаназия, эх, как бы она пригодилась...
21:33
Неграмотное неустанно плодящееся быдлопоколение, что же еще?
21:42
Именно это. Вон, неплохое начало уже положено. Но, скорее всего, последствия будут таковы (очень хочется надеяться) - быдло в конце концов просто "пожрет" друг друга, как в той песне "Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. Прекратилось навек безобразие"
Станислав Матусевич
21:47
Поживем - увидим. Однако лично я к такому оптимизму не склонен.
21:49
Да, сейчас пока такой тенденции, к сожалению, не наблюдается - напротив, быдлодебилы везде и всюду, уж интернет прямо-таки кишмя кишит ими.
Вчера
16:39
Суки ваш царь пришел!
Класс!
ответить