Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 431 страница 440 из 953

431

Фото с УЗИ еще понимаю, но вот хранение теста, или, что круче, нескольких, осмыслить не могу. Свое узи (т.е. там где я) посмотрела бы с интересом, а вот описаный мамой тест - ни за какие благополучия

0

432

ирсен написал(а):

"вторую неделю ходим с парнем в магазин.я покупаю то рыбу соленую с бананами,то майонез с яблоками.а дома ем все вместе ( живем мы с парнем вместе). интересно,когда догадается что я беременная???"
:canthearyou:

:whistle:

У меня бы муж не догадался - я подобные "кулинарные изыски" частенько потребляю. Фруктовое мороженое с васаби до сих пор простить не может. Простите за оффтоп. :offtop:

0

433

Morg написал(а):

У меня бы муж не догадался - я подобные "кулинарные изыски" частенько потребляю. Фруктовое мороженое с васаби до сих пор простить не может. Простите за оффтоп.

У меня у самой усваивается несочетаемое и просрочка хорошо идет)))

0

434

http://cs411720.vk.me/v411720340/9c60/xSXG6nGJMgM.jpg
Я все таки поражаюсь такому. Ладно бы писали недалекие девочки-подростки-феечки. Но это же ВЗРОСЛЫЕ люди такое пишут. Вот откуда такая святая уверенность в том, что деньги появятся? Откуда такой инфантилизм? Да не бывает так. Не придут деньги из воздуха. И принца-миллионера тоже не будет.

0

435

Как же они любят на бога кивать да ссылаться... Я в одной теме об абортах тож засветилась. Так мне одна тетка прямо заявила - мол, небеса все знают лучше нас, поэтому надо не вмешиваться в их решения. То бишь сидеть на жопе ровно, ни хрена не делать и ждать, пока с небес что-то свалится. Либо манна, либо кирпич.

0

436

А меня это наоборот угнетает. Если я даже не могу спланировать ребенка и это решают за меня, то остается лечь и застрелиться, потому что я ни над чем в своей жизни не властна

0

437

Morg написал(а):

Фруктовое мороженое с васаби до сих пор простить не может.

Ну и что же? На Руси ещё когда огурцы с мёдом хавали. Кстати, вкусно...

blackfox написал(а):

Не придут деньги из воздуха. И принца-миллионера тоже не будет.

Причём, уже никогда........

Нигора написал(а):

Либо манна, либо кирпич.

Вообще зачёт!  :D  Причём, во многих случаях кирпич предпочтительнее...

0

438

Альвика, я тоже задала этой тетке вопрос, зачем же в таком случае вообще жить, что-то делать, если за нас и так все решается и делается? Она меня обозвала неразумной соплёй, которая ни фига не понимает. Ну и еще ведерко грязи мне на голову выплеснула. Потом пришла модераторша и попросила всех несогласных с ее позицией "аборту - нет, при любых обстоятельствах и без вариантов" удалиться из обсуждения. Овуляхи - такие овуляхи...

0

439

Нигора написал(а):

Потом пришла модераторша и попросила всех несогласных с ее позицией "аборту - нет, при любых обстоятельствах и без вариантов" удалиться из обсуждения.

Вот это шикарно. Обсуждение, значит. Прям как голосование в Совке - единогласное "Одобрямс!"

0

440

В других группах так же. Недавно ходили попастись во "Второгодники", там был опрос "Любите ли вы детей?". Дискуссия переросла в личные оскорбления, причем оскорбления полетели от хозяев поля. И всем, кто ответил "Нет" в опросе, быстренько закрыли доступ.
С таким подходом ответы на вопрос надо бы изменить. "Нет" исключить вовсе. Оставить на выбор "Да" и "Очень да". Тогда все будет розово-ванильно-сиропно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7