Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 421 страница 430 из 953

421

они уже до баша добрались(((
+8640

xxx: мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном.
xxx: прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно, прием!"

8 640 человек поставили +, кошмар((

0

422

Тень написал(а):

они уже до баша добрались(((

"Ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!" (с) Ф. Ф. Преображенский

Помню, я там минус ставил. И не только я , наверное, ибо бред. Так что еще больше ИХ, чем Вы указали %(

Отредактировано Kunlah (9 апреля, 2013г. 07:02:20)

0

423

Тень написал(а):

xxx: мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном.
xxx: прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно, прием!"

- Белка, Белка, я - Песец!
- Связи нету нам п....ц!

Отредактировано люблю тепло (9 апреля, 2013г. 08:10:51)

0

424

Собственный вектор написал(а):

действительно, надо бы носить очки. Но правда ведь похоже? Особенно с расстояния в сантиметров 70?

Ну, мне на первый взгляд тоже гениталии показались. Только женские...))

0

425

"когда оно маленькое его в кроватку положил
и ниче
поорет пять минут-мир не рухнет
а когда оно в полгода лезет ВЕЗДЕ
не дай бог дверь куда-нить не запилишь
это ЖОПАААА
моему год завтра
еще ХУЖЕ стало чем было
из плюсов
кончились колики и идеальный режим наладили
вот оно щас спит
я тут тусуюсь
когда оно не спит мне тут сидеть НЕ ДАЕТ!
орет дурниной)"

ахахахха, ОНО)))Сразу видно материнскую "любовь".

0

426

У моего бывшего был брат. В гражданском браке с бабой - кстати, весьма себе милой самочкой детородного возраста. Родился сын. И я как-то с мч осталась у них на ночь. Плавалагуна отдыхает. Рассорились со всеми.

0

427

http://agulife.ru/community/communication/53213/
продает положительный тест на беременность...  :canthearyou:

0

428

Ужас, я прочла тему.

И у меня в ящечке детского шкафа валяется! Я его в Егоркин альбом вклею (когда, наконец, займусь его оформлением)!

Прям картина маслом рисуется. Садится мама с сыном, показываем ему фото: а вот эта бумажачка хранит первые частички тебя, именно на нее я поссала и поняла, что беремена.

НА НАШ ТЕСТ Я ГОВОРЮ ЭТО ПЕРВАЯ ФОТОГРАФИЯ НАШЕГО РЕБЕНКА И НИКОМУ НИ ЗА ЧТО ЕГО НЕ ПРоДАМ.Их у нас тоже несколько.Наш папочка даже ватку от анализов хранит.Хотя если бы сейчас показала мужу положительный тест он был бы чрезмерно счастлив.

А чой-то образец мочи не сохранила? Моча с ХГЧ, самое то для памяти! Когда еще такое будет?

Я тоже храню. От всех трех беременностей. Оформляла 3 альбома - на первой странице - тест, далее фото с УЗИ, потом - я -"круглая", потом фото из р/дома, потом первые волосики и ногти. Сейчас старшие берегут свои альбомы на своих полках )))

Эм...лобковые волосы что ли клеит? Ужс. Нидайбог мне попадется такая свекровь, которая будет мне ЭТО демонстрировать.

0

429

blackfox написал(а):

потом - я -"круглая"

А после роддома что ли не круглая? :crazyfun:

0

430

blackfox написал(а):

потом - я -"круглая"

Меня к этому словосочетанию слово "дура" так и тянет прибавить.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7