Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 411 страница 420 из 953

411

Jungle написал(а):

Она жаловалась, что "у них с мужем" не получается залета чаще раза в 15 месяцев. Типа пол года они "теряют впустую". Причем сама тетка похожа на полусдутый воздушный шарик. Жуть D:

Мда, а идея обращаться к врачу для планирования беременности в ее голове видимо не могла появиться.

0

412

А я, наивная, еще не верила в таких вот кадров. Считала истории о зацикленных на самом "процессе" рожалок сильно утрированными. Минус 30% веры в адекватность человечества :(

Знаете от чего еще меня просто в ступор вогнало? Ее отношение к уже существующим детям. Она о них как о предметах быта говорила. Как блин о чайнике или телевизоре что ли. Я так поняла, что она особо воспитанием как таковым не занимается. Просто рожает очередного киндера, выхаживает его (кормит, моет, баюкает, помогает в освоении базовых навыков хотьбы и речи), потом залетает, рожает и переключается на новорожденного, оставляя предыдущего ребенка на старших детей и мужа.

0

413

ScF написал(а):

Я думаю, таким людям просто ваще пофиг на зубы, волосы и так далее.

И черт бы с их зубами и волосами, главное, что им пофиг на мозг, а это может печально отразиться на окружающих.

0

414

Jungle написал(а):

Знаете от чего еще меня просто в ступор вогнало? Ее отношение к уже существующим детям. Она о них как о предметах быта говорила. Как блин о чайнике или телевизоре что ли. Я так поняла, что она особо воспитанием как таковым не занимается. Просто рожает очередного киндера, выхаживает его (кормит, моет, баюкает, помогает в освоении базовых навыков хотьбы и речи), потом залетает, рожает и переключается на новорожденного, оставляя предыдущего ребенка на старших детей и мужа.

Конечно, ведь для таких как она, количество детей - способ попонтоваться перед окружающими, типа чем больше, тем лучше. Блин, как же нужен тест на родительство....Но в нашем детоцентрированном обществе такого не видать  :dontcare:

0

415

Она жаловалась, что "у них с мужем" не получается залета чаще раза в 15 месяцев

.
Непорядок прямо! Вот если бы можно было беременеть каждый месяц... Причем еще в процессе беременности... И раз в месяц РОЖАТЬ... Во блин счастье то было бы!!!!!!!!!!!

0

416

"вторую неделю ходим с парнем в магазин.я покупаю то рыбу соленую с бананами,то майонез с яблоками.а дома ем все вместе ( живем мы с парнем вместе). интересно,когда догадается что я беременная???"
:canthearyou:

0

417

Интересно, когда она догадается ему об этом сообщить?

0

418

Мудрый Каа написал(а):

Интересно, когда она догадается ему об этом сообщить?

Не думаю, что это входит в ее планы, когда живот уже будет не скрыть, тогда парень и узнает... :dontknow:

0

419

Наверно, у наших женщин (не у всех, но у многих) в крови насильственное осчастливливание, причинение добра и подвержение ласкам.  :D и как закономерность - последующее нытье о том, какова величина степени козлизма у ее мужчины, на момент нытья уже бывшего.

0

420

Мудрый Каа написал(а):

Наверно, у наших женщин (не у всех, но у многих) в крови насильственное осчастливливание, причинение добра и подвержение ласкам.

Ну чего только стоят форумы, где более опытные товарки учат молодых как запузячиваться, не спрашивая своего мужчину. Волосы дыбом встают просто!!! Пещерный век какой-то...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7