Завидуют кривым рукам фотографа?
Может говномыльнице или телефону , который может фотки делать .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Завидуют кривым рукам фотографа?
Может говномыльнице или телефону , который может фотки делать .
Из разговора кондуктора троллейбуса и очень многодетной (штук 6 по разговору) мамаши:
"...знаете, если бы я могла попросить Господа внести изменения в строение и жизнь женщины, я бы попросила убрать эти бессмысленные месяцы простоя между зачатиями. Зачем они? Только время зря тратить..."
Я, мягко говоря, "слегка обалдела" Не, конечно пусть бы творили с собой и своим телом что угодно, но блин... это ж маразм какой-то. Идеал жизни - в кратчайшие сроки наплодить уйму детей и счастливо сдохнуть лет эдак в 35 от банального истощения организма. Мозг, ты где?!
Я, мягко говоря, "слегка обалдела" Не, конечно пусть бы творили с собой и своим телом что угодно, но блин... это ж маразм какой-то. Идеал жизни - в кратчайшие сроки наплодить уйму детей и счастливо сдохнуть лет эдак в 35 от банального истощения организма. Мозг, ты где?!
Я думаю, такие люди просто не в курсе, что между беременностями должно пройти минимум(!!!!) два года. Иначе прощайте зубы, волосы и так далее.
Я думаю, такие люди просто не в курсе, что между беременностями должно пройти минимум(!!!!) два года. Иначе прощайте зубы, волосы и так далее.
Она жаловалась, что "у них с мужем" не получается залета чаще раза в 15 месяцев. Типа пол года они "теряют впустую". Причем сама тетка похожа на полусдутый воздушный шарик. Жуть D:
Завидуют кривым рукам фотографа? Опять эти любители поесть ангелов капсом пишут.
Да как всегда, капсом и только им. Ведь сами влезли со своими говнофотками на стенку, с просьбами оценить. А теперь еще и недовольны выставленной оценкой (похоже на то, как первоклассник обиделся на "злую училку", которая поставила ему двоечку)))
Она жаловалась, что "у них с мужем" не получается залета чаще раза в 15 месяцев. Типа пол года они "теряют впустую".
Я конечно не психиатр , но мне кажется , что тетя немного "того".
но мне кажется , что тетя немного "того".
Не кажется, а и верно "того", и не немного, а очень порядочно. А подобные симптомы характерны для кататонии (если память не подводит, психиатрию очень плохо помню)
Мозг, ты где?!
Не ищи здравого смысла.Хватит и того,что есть...(Элис Америкэн Макги)
Прошу прощения за непечатные выражения , "но из песни слов не выкинешь" (С)
Вот долго думал, что же мне напоминает праведное негодудение с капсом. Авторов бесчисленных Мери Сьюшек же. Причем в исполнении самовлюбленных индивидуумов, которые считают, что достигли литературного Олимпа, хотя на деле едва азбуку выучили. Что-то типа этого или этого. Те тоже выкладывают чудовищные фанфики с собой в главной роли, так же требуют безоговорочного восхищения, и так же брызжут слюной, стоит оставить на их лирушечке робкий комментарий, что текст "слегка сыроват"
Так что буду думать теперь, что онжеребенок - это Мери Сью для Яжематери определенного склада.
Отредактировано Kunlah (8 апреля, 2013г. 20:51:51)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7