Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 391 страница 400 из 953

391

blackfox написал(а):

Он вообще мент, она ему даже на одежду денег не выделяет, а что, форма есть, пусть снашивает. Выгодно! И я со своим так всю жизнь, у меня не забалуешь! Мужик должен быть покладистый, чтобы воспитанию поддавался хорошо, а то что за жизнь?"

А ЭТО что за жизнь?! Бессовестные шалавы. Да не шалавы. И даже не стервы - недостойны они этого, в общем-то, в иных случаях достаточно лестного женского прозвища. И не суки - "сучка" - это тоже для них слишком уж "утончённо". Твари. Уроды моральные. Сволочи. Зачем им такая жизнь? Хотя, если рассмотреть другую крайность (именно крайность), когда мужья жён избивают и т.д. А бабы остаются с ними и всё им прощают. Амёбы бесхребетные. Ну, тогда уж лучше и правда первый рассмотренный пример...

0

392

может коровы? тупые, бессмысленные, в стаде

0

393

От коров хоть толк есть - молоко дают, мясо. Да не только для своих потомышей, а для многих. А эти...

0

394

Статья про развод известного шоумена, рассказанная обиженной бывшей супругой. Его мама на сообщение о расставании отреагировала просто супер - разводитесь? ааа, ну ладно.. ничего страшного, у вас же детей нет.
Я в шоке  o.O

0

395

http://s2.uploads.ru/t/3ogch.png

Свернутый текст

Фотография очень плохого качества . Поэтому и не нравится.
Наталья  (Каз...ответила Елене
15:09
У ВАС ВИДИМО НЕТ ДЕТЕЙ?! ЕСЛИ ВЫ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ ОЦЕНИВАЕТЕ ПО КАЧЕСТВУ ИЗОБРАЖЕНИЯ!
Елена ответила Наталье
15:11
Почему сразу дебилы ? Вы сами не видите , что это неудачная фотография ? За что тут ставить "класс "

Елена ответила Наталье
15:14
Я все фотография отцениваю по качеству . Дети тут не при чем . И детей можно снять так , что это действительно будет красиво . А не удачные фотографии на всеобщее обозрение выставлять не стоит

Свернутый текст

Наталья (Каз...ответила Елене
15:15
ЗА ТО, ЧТО ЭТО ФОТО ПРЕЛЕСТЬ! И ДЕТИ ПРЕЛЕСТЬ! И НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЯ НА КАЧЕСТВО!
Класс! 2

Наталья Костина (Каз...ответила Елене
15:16
ЭТО ВАС НЕ УДАЧНО СДЕЛАЛИ! А ФОТО ОТЛИЧНОЕ!
Еленаяответила Наталье
15:47
Хорошо , тогда объясните мне , что же в нем всетаки такое отличное ? Может быть тогда я и изменю свое мнение .
Наталья (Каз...
15:50
РЕЧЬ ШЛА НЕ О ТОМ КАКОЕ КАЧЕС

Свернутый текст

ТВО У ИЗОБРАЖЕНИЯ, А О ТОМ ЧТО НА НЕМ ИЗОБРАЖЕНО! И Я СКАЖУ ВАМ КАК МАТЬ, ЧТО ДЕТИ ПЛОХО НЕ ВЫХОДЯТ И НЕ КРАСИВЫМИ НЕ БЫВАЮТ! ОНИ ЧИСТЫ КАК АНГЕЛЫ, И ИМЕННО ЭТИМ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!

Елена
16:06
Где об этом шла речь ? Я разве что то плохое говорила о детях ? Как раз речь шла о фотографии детей . А я скажу Вам не как мать , а как фотограф , что "выходить плохо " могут не только дети , но и взрослые и животные и все что угодно . А пыскать слюни и умиляться плохой фотографией , сделанной говномыльницей или телефоном , только потому , что на ней изображены дети , я не буду .

МОЖЕТ ФОТОГРАФ ВЫ И ХОРОШИЙ! А ВОТ КАК ЖЕНЩИНА... УВЫ! ПОВЕРЬТЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, ЧЕМ ФОТОГРАФОМ!
Класс!
ответить

Елена
16:18
А счего Вы вообще взяли что я "хуже женщина ,чем вы". Вы вроде со мной не знакомы ? И откуда Вы знаете какая я женщина ? Знаете , можно одновременно быть и женщиной и фотографом . И чем это хуже , чем быть просто женщиной ?

+5

396

Вот приду я в сообществе байкеров, (парашютистов, шахматистов....) и скажу, что фотография неудачная, т.к. байк  (парашют, шахматная доска...) на ней запечатлен не самым удачным образом, да  качество фотоаппаратуры видимо оставляет желать лучшего. Добавлю, что я это могу утверждать потому, что являюсь фотографом. Интересно, на меня посыпятся обвинения типа: "Сразу видно, что ты не байкер, да и вообще плохой человек! Байкеры и вообще хорошие люди любят байки в любом виде. Хоть вкривь, хоть вкось сфотографированный байк у любого нормального человека вызовет восхищение. У тебя видимо нет своего байка, вот ты и завидуешь! Хоть бы у таких, как ты, никогда не было байка!"

+1

397

Логика - пипец! На фото дети, значит оно супер и всё тут. Всем должно нравиться по определению.  o.O  Лично я только за один вид фото с детьми - с кошачьими и собачьими  :D

0

398

Танцулькина написал(а):

Логика - пипец!

Не то слово! Нет ее, и не ночевала она там. А реплики - дедушка Кащенко ждет-заждался.

Танцулькина написал(а):

На фото дети, значит оно супер и всё тут. Всем должно нравиться по определению.

Ну уж, пардон, нравиться всем априори - это не кейс с миллиардом евро. Ну и истерит же эта овца - капс вырубить никак...

0

399

Вы ничего не понимаете , все это зависть !

Свернутый текст

ЛИ СА
20:44
КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ ТО1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПИСАЛИ ХОРОШЕНЬКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ И Т Д ЭТО УЖЕ ПРО ДЕТЕЙ !  А КОГДА УЖЕ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ФОТО!!! ЛЕЗТЬ С ЭТИМИ КОМЕНТАРИЯМИ 2 ОЙ ЧЕЛ КОНЕЧНО НЕ С ДЕРЖАЛАСЬ   
20:44
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ОНИ ПРОСТО ПОСТАВИЛИ НЕТ И ДАЛЬШЕ УШЛИ ............
Класс!
ответить
20:45
А КОМУ ЗАВИСТЬ ДАВИТ      ТОТ НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ НАПИШЕТ с*** ЧТО ТО ХРЕНОВОЕ

Прошу прощения за непечатные выражения , "но из песни слов не выкинешь" (С)

0

400

Завидуют кривым рукам фотографа? Опять эти любители поесть ангелов капсом пишут. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7