Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 31 страница 40 из 953

31

Собственный вектор написал(а):

- Это не яйца, это пяточки.

А первое на аве смотрелось бы зачетнее и позитивней  :jumping:

0

32

Танцулькина
А что, ведь правда. Если что-то и так барахлит, при беременности будет ваще ахтунг. Моя парикмахерша по жизни имела проблемы с почками и так, а во время беременности ребенок чуть не добил ее.

0

33

Вредная написал(а):

Моя парикмахерша по жизни имела проблемы с почками и так, а во время беременности ребенок чуть не добил ее.

А если бы добил? Неужели оно стоит жизни?

0

34

и я тоже не могу смотреть на одноклассниках

0

35

И я тоже не могу.

0

36

LaVanda написал(а):

miss clawdy написал(а):

Дельта
    а скопировать можно как-то, чтобы сюда вывесить?... а то ведь региться надо даже для чтения((

А вот фигушки!!! Ссыль умерла((( А что было-то?

Там фото разных детей.
Была, например фотка... Девочка ест из банки шоколадную пасту... Вся рожа, руки в шоколаде, улыбка во всю ширь морды лица. Комменты: уси сладкая девочка, ути шоколадка, ути оближите меня, ой на мою внучку похожа... Фу!!!
Младенчик в тазу. Жирный как хряк... Уси бутуз какой, ой мне бы такого внука, ой как я люблю деток тискать....

Ну я несколько комментов написала. Про ожирение и грязную морду...

По ссылки пройти больше не могу - добавили меня в "черный список" http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Вообще девушке 20 лет (той чей альбом). Выкладывает фотки личинок из интернета. Ладно бы своих... А чужих то зачем...

0

37

Неее, жгут болезные. Ждите сводки с фронта.

+1

38

Итак, первая часть Марлезонского балета:

Екатерина Огородова 10:54
Как человек ответивший "нет" - поясняю. Детей можно не любить так же, как не любят манную кашу. Организм не воспринимает.

З Н ответила Екатерине 15:49
Ну ты и сравнила:-(стала бы ты человеком если бы к тебе в детстве так относились

Екатерина Огородова 19:28
А я к человеческому роду отношусь лишь потому, что мне деваться больше некуда.

Роман Гулевич ответил Екатерине 21:31
глупости ты говоришь

Екатерина Огородова ответила Роману 21:53
Не припомню между нами брудершафта.
И где глупости? Конкретнее выражайте свои мысли, милейший.

Роман Гулевич ответил Екатерине 21:55

ПО ВАШИМ НАПИСАННЫМ СЛОВАМ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ ВЫШЕ ВСЕХ ПОЧТИ БОГИНЕЙ  НО ПОВЕРЬТЕ БЕЗ ЛЮБВИ  ВАС ОЧЕНЬ БЫСТРО ОПУСТЯТ НА ЗЕМЛЮ

Роман Гулевич ответил Екатерине 21:59
МЫ ЖИВЕТ В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТИ ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ И НАША КРОВЬ НАША ЧАСТИЧКА В ЭТОМ МИРЕ  И КАКУЮ ЛЮБОВЬ МЫ ИМ ДАДИМ ТАКОЙ ОНИ ОТВЕТЯТ НАМ И В СТАРОСТИ  НЕ БРОСЯТ КОГДА  МЫ НЕ СМОЖЕМ ДА ЖЕ ВСТАТЬ А ПО ВАШИМ ПОНЯТИЯМ  ЧТО БУДЕТ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ ВСИЛАХ ВСТАТЬ КТО ТЕБЕ КУСОК ХЛЕБА ДАСТ???

Екатерина Огородова ответила Роману 22:00
Какой накал страстей, какой пафос. Капс отпустите, не позорьтесь.
А вот поток сознания придется расшифровать, уж простите.
1. По каким написанным словам? Что я не люблю детей? Так я из них супчик не варю (хотя это как раз будет - любить детей, хе-хе-хе-хе)
2. Без какой любви? К Родине, а может к партии? А может к человечеству вообще?
Да не переживайте вы так за кусок хлеба и стакан воды. На сиделку я уж точно заработаю. А вот брошенные старики при живых детях - норма.

0

39

А любовь к себе у них видимо недостижимая вещь.

0

40

Продолжаем интеллектуальную беседу

Роман Гулевич 22:04
ВОТ ЭТИ СЛОВА  КАК ПОНЯТЬ    (Не припомню между нами брудершафта

Екатерина Огородова ответила Роману 22:06
Видите ли, Роман, меня коробит, когда малознакомые товарищи обращаются ко мне на "ты". Воспитание видимо сказывается.

Роман Гулевич ответил Екатерине 22:07
НУ ВОТ ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ  КЕМ (ВЫ )СЕБЯ СЧИТАЕТЕ

Екатерина Огородова ответила Роману 22:08
Воспитанным человеком, знающим нормы этикета.
Вас это волнует, Вы хотите об этом поговорить?

Роман Гулевич 22:10
ЕСЛИ ТЫ ТАК ВОСПИТАНА ЧТО ЖЕ ТЕБЕ В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ????

Роман Гулевич ответил Екатерине 22:10
ЭТО ВАМ ВОПРОС)

Екатерина Огородова ответила Роману 22:13
*в сторону* А русский язык в загоне, как всегда.
Видимо когда все правила изучали, Вы учились любить. Уж не знаю кого и какими методами.

Роман Гулевич ответил Екатерине 22:15
ТЫ НЕ СМОТРИ НА ПРАВОПИСАНИЕ ТЫ СМОТРИ НА СУТЬ ХОЧЕШЬ ВО МНЕ НАЙТИ ЩЕПКУ СНАЧАЛА УВИТЬ У СЕБЯ БРЕВНО

Екатерина Огородова ответила Роману 22:16
В детстве учат попу вытирать, не хамить и к незнакомым тетям на "ты" не обращаться. А нормальные люди любить учатся сами.
22:17
А щепок тут искать не надо. Тут целая поленница на сотню Буратин.

Люди, нечестно бросать меня в гордом одиночестве.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7