Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 381 страница 390 из 953

381

"Маша пришла к родителям и сообщила, что беременна. Чета Охлохуевых немного поохала, потом мама сказала:

- ну что, дочке уже 18 лет, пора бы и семью заводить. Будешь рожать. А кто отец?

- Не знаю, мам, - понуро ответила Маша.

Машин Батя грязно, но коротко выругался и пошел курить на балкон. Мама же приобняла дочку и повела на кухню, присела на табуретку, дочь последовала ее примеру.

- Машенька, - тихо, почти шепотом сказала мама, - ну давай вспоминай, с кем спала последнее время?

- Ну, с Коляном из техникума, с Артуром (сыном Ашота), с Васей Поповым, ну ты еще с его родителями дружишь, и с дядей Мишей.
Поразмыслив, мама начала рассуждать, все так же полушепотом, пододвинувшись к дочке:

- Коля - плохой мальчик. Матерится постоянно, дерется, из техникума чуть не отчислили. Нет, ну его. Да и Артур этот твой мне тоже никогда не нравился. Вечно такой наглый, самоуверенный. Никогда тебя не слушает. Дядя Миша - это вообще не обсуждается. А вот Васенька Попов - очень воспитанный и культурный мальчик. Всегда поможет, всегда выслушает. Будет тебе послушным мужем, удобно и комфортно тебе с ним будет. Поверь моему женскому чутью. Будем считать, что он отец. Звони ему!

Маша вздохнула, задумалась и решила, что мама права.
Тут вернулся с балкона отец, прошел на кухню, достал палку колбасы из холодильника, хотел было отрезать себе кусочек, но мать его одернула:

- куда колбасу трогаешь! Это когда гости придут! Вот тебе пшенная каша на плите стоит.

- Эх, окоянная, - вздохнул отец. - Ну дай хоть две сотни - схожу беленькой куплю, дедом же скоро стану.

- Нет у меня! - прервала его мать.

- Как нет, я ж тебе 3 дня назад зарплату отдавал?

- Ну, нет - значит нет, иди отсюда, пока не получил у меня!

Отец развернулся и уныло поплелся в зал к телевизору. Маша посмотрела на маму, та выждала еще немного мгновений, повернулась к дочери и подмигнула ей.

Маше стало казаться, что она что-то начинает понимать..."

+1

382

ирсен
Ужас...

0

383

ирсен написал(а):

Отец развернулся и уныло поплелся в зал к телевизору. Маша посмотрела на маму, та выждала еще немного мгновений, повернулась к дочери и подмигнула ей.

Ну, если даже КОЛБАСА - только для гостей, то муж явно не добытчик в семье. Но чтоб ТАКОЕ неуважение!.. Хотя, видимо, женщину всё устраивает...

0

384

Ляляля написал(а):

Хотя, видимо, женщину всё устраивает...

А как же "бабская доля"?! Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик

0

385

ирсен написал(а):

"Отец развернулся и уныло поплелся в зал к телевизору. Маша посмотрела на маму, та выждала еще немного мгновений, повернулась к дочери и подмигнула ей.

Как то мерзко от этой истории стало((

0

386

Нигора написал(а):

Может, она язычница?

Может и язычница, кто её знает

0

387

Anasteisia007 написал(а):

Как то мерзко от этой истории стало((

Аналогично...А еще более мерзко, что каждый второй так живет  :x

0

388

Да, среди моих родственниц маминого возраста практически все так живут и учат неразумных младшеньких, что так и нужно. Среди застольных разговоров-обсуждений знакомых часто слышу презрительное: "Так Верка по любви замуж вышла. А что та любовь? Сегодня есть-завтра нет. Надо быть хитрее. Вот Машка молодец, тельпушка нашла, веревки из него вьет, а он и не сопротивляется, всю зарплату ей отдает, она ему бадью макарон наварит на день, палку колбасы, батон и литр молока оставит и на работу. Он вообще мент, она ему даже на одежду денег не выделяет, а что, форма есть, пусть снашивает. Выгодно! И я со своим так всю жизнь, у меня не забалуешь! Мужик должен быть покладистый, чтобы воспитанию поддавался хорошо, а то что за жизнь?"

Отредактировано Катико (7 апреля, 2013г. 18:31:44)

0

389

Катико написал(а):

Мужик должен быть покладистый, чтобы воспитанию поддавался хорошо, а то что за жизнь?"

Точно, кого ж воспитывать, когда дети уже выросли?  :D

+1

390

Катико написал(а):

Да, среди моих родственниц маминого возраста практически все так живут и учат неразумных младшеньких, что так и нужно. Среди застольных разговоров-обсуждений знакомых часто слышу презрительное: "Так Верка по любви замуж вышла. А что та любовь? Сегодня есть-завтра нет. Надо быть хитрее. Вот Машка молодец, тельпушка нашла, веревки из него вьет, а он и не сопротивляется, всю зарплату ей отдает, она ему бадью макарон наварит на день, палку колбасы, батон и литр молока оставит и на работу. Он вообще мент, она ему даже на одежду денег не выделяет, а что, форма есть, пусть снашивает. Выгодно! И я со своим так всю жизнь, у меня не забалуешь! Мужик должен быть покладистый, чтобы воспитанию поддавался хорошо, а то что за жизнь?"

Жесть. А еще потом хаят молодых девушек, которые отдаются за айфон. Суть-то точно такая же.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7