Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 371 страница 380 из 953

371

blackfox написал(а):

У овулей странное представление о работе.

Овуляхи так и работают обычно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

372

Lazy написал(а):

Я сидела со своим ребенком до того, как он в школу пошел, и знаете, меньше всего меня интересовало мнение посторонних.

Думаю, выходящих на работу матерей тоже мало интересует мнение посторонних.

0

373

Но попивать в офисе чай пикантно оттопырив попку с уверерностью, что делаешь карьеру, моднее, чем отвечать за воспитание собственного ребенка.

Мля... А где  на  такую работу дают? Чур моя!!!

+1

374

Клинит их на офисе. Иных должностей-то в их воображение не бывает? Инженер, техник, конструктор, врач, учитель, преподаватель, пекарь...?

+1

375

Lazy написал(а):

попивать в офисе чай пикантно оттопырив попку

Сколько зависти и желчи! Ну у кого-то попка на стул помещается, а у кого-то нет...

0

376

ирсен написал(а):

"Растолстела за зиму. Перестала предохраняться с парнем, чтоб забеременеть, потому что очень лень худеть!!!"

А не худеть, но предохраняться ума не хватает?

0

377

Недавно общалась по контакту с одной невероятно странной женщиной) Когда дошёл разговор об абортах (не спрашивайте с чего начилось) она скинула мне очень странный текст и больше всего убили эти моменты:
"Боги создали женщин для материнства" и "ты должна готовиться быть матерью с самого детства."

0

378

Anasteisia007 написал(а):

"Боги создали женщин для материнства"

Это ей Боги сами сказали?

"ты должна готовиться быть матерью с самого детства."

Кому должна?

+1

379

"Боги создали женщин для материнства" и "ты должна готовиться быть матерью с самого детства."

Ну вообще-то в христианстве православном не боги, а Бог. Может, Он и создал нас для материнства - ну, мужчины же физиологичеси неспособны рожать. Но ведь Он (Бог) же и дал нам право выбора, логично? Хочешь - рожай. Хочешь - как хочешь. А про "с самого детства" - это уловки педиаторов. Типа: как же ты рожать будешь, если уколов боишься?!..... "Готовиться быть матерью"! Что, одно место "разрабатывать"?!................

+1

380

Ляляля написал(а):

в христианстве православном не боги, а Бог

Может, она язычница?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7