У овулей странное представление о работе.
Овуляхи так и работают обычно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
У овулей странное представление о работе.
Овуляхи так и работают обычно
Я сидела со своим ребенком до того, как он в школу пошел, и знаете, меньше всего меня интересовало мнение посторонних.
Думаю, выходящих на работу матерей тоже мало интересует мнение посторонних.
Но попивать в офисе чай пикантно оттопырив попку с уверерностью, что делаешь карьеру, моднее, чем отвечать за воспитание собственного ребенка.
Мля... А где на такую работу дают? Чур моя!!!
Клинит их на офисе. Иных должностей-то в их воображение не бывает? Инженер, техник, конструктор, врач, учитель, преподаватель, пекарь...?
попивать в офисе чай пикантно оттопырив попку
Сколько зависти и желчи! Ну у кого-то попка на стул помещается, а у кого-то нет...
"Растолстела за зиму. Перестала предохраняться с парнем, чтоб забеременеть, потому что очень лень худеть!!!"
А не худеть, но предохраняться ума не хватает?
Недавно общалась по контакту с одной невероятно странной женщиной) Когда дошёл разговор об абортах (не спрашивайте с чего начилось) она скинула мне очень странный текст и больше всего убили эти моменты:
"Боги создали женщин для материнства" и "ты должна готовиться быть матерью с самого детства."
"Боги создали женщин для материнства"
Это ей Боги сами сказали?
"ты должна готовиться быть матерью с самого детства."
Кому должна?
"Боги создали женщин для материнства" и "ты должна готовиться быть матерью с самого детства."
Ну вообще-то в христианстве православном не боги, а Бог. Может, Он и создал нас для материнства - ну, мужчины же физиологичеси неспособны рожать. Но ведь Он (Бог) же и дал нам право выбора, логично? Хочешь - рожай. Хочешь - как хочешь. А про "с самого детства" - это уловки педиаторов. Типа: как же ты рожать будешь, если уколов боишься?!..... "Готовиться быть матерью"! Что, одно место "разрабатывать"?!................
в христианстве православном не боги, а Бог
Может, она язычница?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7