Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 291 страница 300 из 953

291

Насчет постановки я уверена. Кто бы рискнул выложить такой разговор? Собчак извраается как может, слишком уж наигранно оскорбляет детей, специально, чтобы вызвать резонанс в интернетах.
А по ссылке я зря перешла. Там же жесть какая-то творится:
"А предлагал ли кто-нибудь от ячемня, чтобы вам в глаз неожиданно плюнули? 
(ну как бы понарошку плюнули, но со звуком )
Это у меня мама практикует. Смех-смехом. а моему малому помогло на ранней стадии.
Только так несколько раз надо сделать."

0

292

Катико написал(а):

"А предлагал ли кто-нибудь от ячемня, чтобы вам в глаз неожиданно плюнули? 
(ну как бы понарошку плюнули, но со звуком )
Это у меня мама практикует. Смех-смехом. а моему малому помогло на ранней стадии.
Только так несколько раз надо сделать."

Что за бред вообще?... если бы в меня кто-нибудь харканул, врезала бы по морде тут же. Им там не противно писать о таком?..

0

293

miss clawdy написал(а):

Да и я с таким сталкивалась, когда ремонт делался у меня - заявлялись соседи с предъявами, что унихжеребенок спит (высказывались работающей бригаде, я на работе находилась, это рабочие нанятые потом мне докладывали), но я им, рабочим, стало быть, велела не обращать внимание ни на чье хныканье, а "валить все на меня", дескать, хозяйка нам велела, чтобы все было выполнено, она с нас спросит, разбирайтесь с ней)) Когда с претензиями ко мне подъехали, я предложила недовольным яжематерям возместить мне простои из своего кармана - они охренели от такой "наглости" и моментально призаткнулись.

:D  :crazyfun: мы не одну и ту же квартиру ремонтировали?

0

294

Мудрый Каа
и Вам с подобным пришлось дело иметь?... Яжематери идут в наступление везде, повсюду  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

295

Смотрите, какой милый неосвоенный шведский стол :cool:
http://www.odnoklassniki.ru/chitayto

0

296

Да и я с таким сталкивалась, когда ремонт делался у меня - заявлялись соседи с предъявами, что унихжеребенок спит

история из жизни. Мы с родителями въехали в новую квартиру (ну это было уж лет 20 назад). Дом был совсем новый. Естественно, что все сверлят, колотят, двигают... Как раз над нами семейка родители+2 ребенка. Весь вечер у родителей гулянка, пьянка, танцы... Потом до 1-2 ночи носятся дети.
Так вот мой папа решил просверлить несколько дырок - мебель на кухне повесить. Прибежали эти самые верхние. Унасжедети!!! Имжеспатьнадо!!! А вы!
Им пытаются объяснить, что:
1. Сами все время шумите и не даете нашему ребенку спать (мне т.е.)
2. дом новый, обживаться нужно, а все работают - можно это только вечером делать (ессссно не в 12 ночи).ь Все в одинаковом положении... Неее! Куда там. Бабий вой про детей, ор, мат...

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа
и Вам с подобным пришлось дело иметь?... Яжематери идут в наступление везде, повсюду  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Кстати, кто-нибудь обращал внимание? Идешь по улице. Яжемать волочет за руку жеребенка. Смотрит на тебя в упор... Ну просто ненавидит тебя. Очевидно надеется, что заденешь детАчку, что можно будет сразу раскрыть рот и начать ОРАТЬ! Это у меня мания преследования или кто еще замечал?

0

297

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа
и Вам с подобным пришлось дело иметь?...

Да, я писала в одной из тем, ситуация на сто процентов совпадает с Вашей, с одной разницей - мама-правокачка была в количестве одной штуки.

0

298

Захожу сегодня в женский туалет в ТЦ, а там дверка одной из кабинок распахнута и внутри стоят толстая тетка и мальчик лет четырех. Так вот тетка все пыталась штаны с трусами с ребенка стащить и приговаривала: "Ну же, Ванечка, надо пописьписьписять, не упрямься мой сладенький", а бедный мальчик краснел как помидор и отвечал что-то вроде "Мама я сам могу" и "Закрой дверь пожалуйста".
Караул, бедный мальчик.

0

299

Мудрый Каа написал(а):

мама-правокачка была в количестве одной штуки.

А у меня парочка, причем одна из этих правокачек-истеричек еще и подключала своего осеменителя-скандалиста.

0

300

Esme Weatherwax написал(а):

Смотрите, какой милый неосвоенный шведский стол 
http://www.odnoklassniki.ru/chitayto

Сбегала, подхватила кое-что))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7