Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 21 страница 30 из 953

21

agusta написал(а):

а вот еще : тут и сиськи и письки и ноги : ссылкahttp://odnoklassniki.ru/profile/3701871 … 5094941449

вот там фото есть с запиской учителю, где 3-еклассник закладывает друга.

интересен коммент:

сучара маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111ха!!!!!!!!!!!!!!111111

и далее растекается сиропом.

т.е. комментатор осуждает данное поведение, но, буде этожеребенок, пускает радостные сопли в стиле "ах, милое дитя".
квинтэссенция овулядства, я бы сказала.

p.s. пока лурчу там  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

22

катико, а откосить от поездки никак нельзя было? сказали бы, что подарите деньгами, или что доверяете ее вкусу, пусть она купит, а вы тугрики отдадите. или не прокатило бы?

0

23

так это ж по дороге на крестины. мы за ней на машине, в торговый центр и в гости. все равно там бы встретились. да к тому же она меня не может зацепить, я не переживаю из-за ее слов, просто удивляюсь ограниченности. иногда даже радует перлами для моей копилочки маразмов от нее. мы когда вместе жили, я вообще хотела книгу написать "в застенках", сейчас могу часами вспоминать и до слез, до боли в животе смеяться над тем историями, а тогда реально дико было. и этот человек думает, что меня уму-разуму может учить.

отредактировано катико (27 марта, 2013г. 15:47:25)

0

24

собственный вектор написал(а):

это не яйца, это пяточки

пяточки какие-то... тошнотворные  :confused:

+1

25

катико написал(а):

так свекруха ей конечно же сказала: "сколько ты себя лекарствами травить будешь? тебе надо срочно родить и поликистоз твой как рукой снимет, организм же обновляется, оздоравливается по женской части"

сегодня отличную фразу сказала наш главный бухгалтер: "если хотите узнать, что у вас в организме не в порядке - родите!" не помню уж, как у нас разговор вырулил на эту "дорогу", но она решительно опровергла то, о чём с упорством ослов твердят ограниченные овуляшки.

катико написал(а):

амылшики

это уменьшительно-ласкательное от "обмылок" что ли?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

26

прошла по ссылки на одноклассники (см выше) - какие же тошнотворные комменты... еще хуже чем фото...потроллила немного...

0

27

дельта
а скопировать можно как-то, чтобы сюда вывесить?... а то ведь региться надо даже для чтения((

танцулькина написал(а):

амылшики
это уменьшительно-ласкательное от "обмылок" что ли?

тоже так подумала))

0

28

miss clawdy написал(а):

дельта
а скопировать можно как-то, чтобы сюда вывесить?... а то ведь региться надо даже для чтения((

а вот фигушки!!! ссыль умерла((( а что было-то?

0

29

lavanda
дельта успела сбегать по этой ссылке на одноглазниках, немного там потроллила даже  :cool: поскольку я не зарегистрирована там, не могу даже прочитать. а по ссылке должно быть окуклили уже все(( а было вот что: с самого начала - опрос "любите ли вы детачек?", от посмевших ответить "нет" тупое хомячье еще потребовало объяснений почему. потом очередной альбом понятно какого содержания, по ссылке опять же. вот не знаю, кто из наших ходил, может, успели и скопировать...

0

30

miss clawdy написал(а):

lavanda
дельта успела сбегать по этой ссылке на одноглазниках, немного там потроллила даже   поскольку я не зарегистрирована там, не могу даже прочитать. а по ссылке должно быть окуклили уже все(( а было вот что: с самого начала - опрос "любите ли вы детачек?", от посмевших ответить "нет" тупое хомячье еще потребовало объяснений почему. потом очередной альбом понятно какого содержания, по ссылке опять же. вот не знаю, кто из наших ходил, может, успели и скопировать...

а еще все орут, что у нас свобода слова((((( хрен-то там! ну, почему я должна корчить из себя дуру и бояться сказать, что мне совершенно пофиг малолетние упыри? ну не визжу я от восторга при виде толстеньких жоп, так что, убить себя апстену??? по-мне, пусть они будут счастливы, только от меня по-дальше!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7