Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 281 страница 290 из 953

281

где-то была тема "овуляшечий словарь" вроде? не нашла. увидела сегодня мерзкое интересное название грудного ребенка - "титёныш". женщина так и написала "...каждое утро начинается с того что кормлю своего титёныша, который просыпается рядом".

Отредактировано Lazy (2 апреля, 2013г. 08:56:02)

0

282

етырехлетняя девочка Таня....пришедшая в новом розовом платье в детский сад- на вопрос воспитательницы: " Кто тебе его купил?"...с гордостью ответила - НАРЕВЕЛА!!!!!...

+1

283

грудного ребенка - "титёныш". женщина так и написала "

А мне напомнила одну старую-престарую деревенскую неграмотную женщину... Которая так называла всех маленьких - цыплят, телят... Однажды в лесу встретилась маленькая белочка - титеныш...

0

284

Название темы на Ростов Маме

"Собчак озверела!!!! Так ненавидеть детей может только жалкое существо!"

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … n.html#new

0

285

Прикольно. Где-то на 5 минуте она говорит: "У меня детей не будет", а тетка ей: "Будут! Надо-надо!"

0

286

Собственный вектор написал(а):

Я ее псих разделяю. У меня в восемь-десять вечера тоже бег, ор и крики. Кстати, никто ничего не говорит о том, что нельзя выкладывать и записывать телефонные разговоры в интернет?

0

287

Lazy написал(а):

где-то была тема "овуляшечий словарь" вроде? не нашла. увидела сегодня мерзкое интересное название грудного ребенка - "титёныш". женщина так и написала "...каждое утро начинается с того что кормлю своего титёныша, который просыпается рядом".

Отредактировано Lazy (Сегодня 09:56:02)

Вот простите меня за грубость, прямо само напросилось! А до того момента, как грудной ребенок стал грудь сосать, он кто, исходя из аналогии? Еще раз сорри, но вектор мыслей мамашек-овуляшек становится все... мммм... скажем, красочней, что-ли...

+1

288

Собственный вектор написал(а):

Название темы на Ростов Маме

Ага... А чтобы быть НЕ ЖАЛКИМ  существом надо слушать этот вой,  не высыпаться... Это же так мило!!! Пара спиногрызов орут в полный голос, топают как слоны,   крушат все на своем пути...

По жестокой необходимости была раз у своих родственников. У них 2 неуправляемых детАчки. И вот 2 часа что я пробыла у них - непрекращающейся ор, стуки, долбеж половником по батарее, топот, грохот. "Стулъ эта ляшядка" - стул вверх тормашками и прыгаем на нем.
Я сидела и  жалела соседей внизу...

она говорит: "У меня детей не будет", а тетка ей: "Будут! Надо-надо!"

Вот из-за таких будут-будут появляются ЧХ... И овуляхо-ненавистники...

0

289

А мамочки-то, которые ЗАНЯТЫ воспитанием детей, аж четыре страницы накатали.  :D

Многое! Я матерюсь на козу, которая унижает малыша, маленького беззащитного человечка. А если Вы не видите разницы, очень жаль, тогда реально за детей страшно, когда люди не на то обращают внимание. По-Вашему ничего страшного, что она ТАК обзывает детей, но мерзко то, что я хочу ее обматерить? Очень странные у Вас суждения, однако...

По-моему, это ВСЁ СТРАШНО:
и что она ТАК обзывает детей,
и что позволяет себе ТАК разговаривать с людьми,
и что ТАК же с ней готовы говорить значительная часть оппонентов,
и что её полная невоспитанность воспринимается ТАК (пиар) значительной частью общества.
Вот это всё, вместе действительно страшно.

Все делается просто: хамке-леща. Я за своего сына убью, пока он маленький. Дальше он сам за себя постоять сможет

Все должны молчать и умиляться, у неежеребенок и онажемать!

0

290

ScF написал(а):

А потом целое стадо долбоособей ещё и блеют против недовольства окружающих.

Вот-вот, и при этом им-то все должны - тихий час в определенное время соблюдать (а кто-то ремонт допустим проводит, заплатив при этом приличную сумму денег); оплаченная работа простаивает, и кто же в итоге будет возмещать потери от простоев, по причине того, что, видите ли, детАчки спят днем у кого-то?...
blackfox ну, что касается этой записи с Ксюшей Собчак, то мне сдается, что это какая-то постановка просто, то ли пиар, то ли еще что. Но тем не менее, верно все одно: комментаторы на этом форуме заявляют, что да, нам все должны, у насжедети, за своих детей порву любого...
Да и я с таким сталкивалась, когда ремонт делался у меня - заявлялись соседи с предъявами, что унихжеребенок спит (высказывались работающей бригаде, я на работе находилась, это рабочие нанятые потом мне докладывали), но я им, рабочим, стало быть, велела не обращать внимание ни на чье хныканье, а "валить все на меня", дескать, хозяйка нам велела, чтобы все было выполнено, она с нас спросит, разбирайтесь с ней)) Когда с претензиями ко мне подъехали, я предложила недовольным яжематерям возместить мне простои из своего кармана - они охренели от такой "наглости" и моментально призаткнулись.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7