Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 271 страница 280 из 953

271

Самые богатые женщины,те которые почувствовали,что такое токсикоз,схватки ,роды,а в итоге прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка.Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!!!!!

:no:
напомнило "кролики - это не только ценный мех..."

Отредактировано Тень (1 апреля, 2013г. 11:33:54)

0

272

Катико написал(а):

- У нас писечка не растёт!

Мне вот это очень понравилось. Конечно, проблема у тетки, если МПХ не растет. Обделила ее природа...  :D

+1

273

Тень написал(а):

прижали к своей груди 3кг нежного,родного и самого любимого человечка

Мне лично расчлененка мерещится...

0

274

Б

ыл у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два.

Вспомнился пошлый анекдот...

-Доктор, что это на писечке у моей деточки?
- Мамаша, с этого момента называем писечку х***м  и начинаем лечить гонорею...

+2

275

меня в этих группах (и в опросе "любите ли вы детей") везде заблокировали

Правильно! Детей обязаны любить все! А те кто не обливается розовыми соплями - пошли к растакой-то матери...

0

276

Диалог в комментариях к одной статье:
- Я не понимаю, как можно рожать 3-го ребенка, когда в семье доход 20 тысяч на всех?!
- А какая разница, 20 тысяч или 40? Все равно нищета. Так что ж теперь - совсем не рожать?

Логика - мрак  :canthearyou:  Все равно в дерьме плаваем, так давайте окунёмся по самые уши.

0

277

Так ребеночку не деньги нужны, а любовь, ласка и забота!  :rofl:

0

278

Танцулькина написал(а):

Так что ж теперь - совсем не рожать?

Меня просто бесит такая логика. Нищета, нет возможности обеспечить детей - да, не рожать. Это все равно, что говорить, да какая разница, 50 кг или 100? Все равно на любителя. Так что теперь, не участвовать в конкурсе Мисс мини-бикини?

Отредактировано Катико (1 апреля, 2013г. 21:12:53)

+1

279

ScF написал(а):

Эх и здорово же их наверное осадили

Что верно, то верно  :cool:

ScF написал(а):

они уже за отсутствие блокировать начали.

Да нет, вовсе не за отсутствие, а вот за что:

Дельта написал(а):

Детей обязаны любить все! А те кто не обливается розовыми соплями - пошли к растакой-то матери...

Во! Тут собачка и порылась))

0

280

Представляете, у меня кто-то одноклассники хакнул. Поудаляли некоторые контакты. Вот точно кому-то делать нечего, у меня там ничего важного и не было.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7