Ради денег? Ради жопы в тепле? Ради карьеры?
Сдается мне, дело в том, что у автора сего крика души вконтакте просто всего этого нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Ради денег? Ради жопы в тепле? Ради карьеры?
Сдается мне, дело в том, что у автора сего крика души вконтакте просто всего этого нет.
Это ущербные люди. Не долюбили их в детсве, не долюбили и во взрослом возросте. Не привили правильные ценности. Что хотите трендите там в левой колонке. Но это ТАК! Жить? А ради чего? Ради денег? Ради жопы в тепле? Ради карьеры? Кто-нибудь из чайлдфри задумался над ЭТИМ? В чем смысл вашей жизни?
Я с тем успехом могу докопаться на тему лошадей. Ты не любишь лошадей? У тебя нет лошади? Как это тебе они не нравятся?! А как жить без них!!!! Ты дурак, ниче с возрастом поймешь. Но лошади - это счастье! А кошки, кошки у тебя есть? Нет. Ну я вообще не знаю как ты живешь...
*Lazy, к вам лично фраза не относится*
И, скорее всего, не будет. Зато у него будут ДЕТИЭТОЖЕЩАСТЬЕ
Кстати, с возвращением
Отредактировано Вредная (1 апреля, 2013г. 09:39:48)
Спасибо!
И, скорее всего, не будет.
Так ведь надо, чтобы у других не было (как в анекдоте про внучку декабриста). Отсюда и агитация.
Отредактировано GothGirl (1 апреля, 2013г. 09:42:39)
Меня больше всего "умиляет" овуляшечьей аргумент, что ЧФ "недолюбили в детстве и сейчас они нах никому не нужны"...
1. Я чего-то не слышала на форуме рассказов о тяженом детстве.
2. Чего же овуляхи так боятся, что мужики их свинтят? (ребенок останется, а муж......)
а то , что люди не хотят иметь детей, так они не доросли
Многим тут уже за 30... Долго интересно еще дорастать то???
А вообще как Задорнов можно сказать: Ну тупыыыыые!!!
Ну есть у тебя спиногрыз. Ну любишь ты его. Люби. Но почему все должны так же любить?
Меня больше всего "умиляет" овуляшечьей аргумент, что ЧФ "недолюбили в детстве и сейчас они нах никому не нужны"...
А себе нужны им вариант никак в голову не приходит?
Я с тем успехом могу докопаться на тему лошадей.
Так же можно докопаться и про деееетАчек.
У вас есть детачка? Фу! Как их можно любить (эти сладкие попки, которые срут, эти рожи, которые бывают все уделанные в пюре? Эти ротики, из которых текут слюни и раздается ОР в любое время дня и ночи) Да как же вы живете?? А у меня вот нет. И я Счастлива!!!! Понимаете ли вы счастлива!!!!
"Был у нас в детской больнице врач, взрослый мужчинка, солидный. У него интерн молодой сидит, что-то за ним записывает. Пришла женщина с мальчиком на осмотр. Мальчику года два. Врач:
- Ну показывайте-рассказывайте.
Она, раздев ребёнка:
- У нас писечка не растёт!
Он:
- Как так? Вроде всё хорошо.
Она:
- Мне сказали, что в год по сантиметру должна вырастать!
Интерн в краску, а врач:
- Ну правильно всё! Мне 42, и у меня 42 сантиметра!
Женщина поняла, что сказала, ребёнка в охапку и бежать..."
Интерн в краску, а врач:
- Ну правильно всё! Мне 42, и у меня 42 сантиметра!
красавец-мужчина!
Мне сказали, что в год по сантиметру должна вырастать!
Кто-то молодец - над теткой прикололся!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7