Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 251 страница 260 из 953

251

Собственный вектор написал(а):

Любуюсь припухлостью в уголке его губ

Пусть сводит его к врачу, может опухоль?

- Ооооо, мужиииик, ну ты даёёёёшь!!!!

Ну они не с завистью, скорее посмотрели как на идиота.

Кстати, как утверждают медики, в этом возрасте интимная близость есть далеко не у всех.

ахахах....ну не надо себе иллюзии строить, что только в вашей семье есть секс.  В 40 лет у большинства мужчин все нормально.

Если вы сейчас не расположены к улыбке - пропустите последний абзац.
            Муж не бросает многодетную семью, потому что он:• еще не купил радиоуправляемый вертолет (не покатался с горки, не научился ездить на роликах, велосипеде и коньках и т.д.);•пока не назвал сына Васей (а Петя, Саша и Сережа уже есть);•у него в карманах заколки, чупа-чупс и бакуган - ну куда он с таким добром пойдет; • он много работает и новую жену искать некогда;•с ним постоянно кто-то из детей - следят;•ждет, когда ребенок подрастет, чтобы уйти с чистой совестью. Только соберется, а тут опять малыш. А муж, между прочим, порядочный человек.
            Вот поэтому муж и не уходит!

А почему бы  не задуматься, что все так и есть, а  не жить в розовых соплях?

Отредактировано ирсен (30 марта, 2013г. 23:29:42)

+1

252

- Я - главный инженер!

- Я - зам. генерального!

- А у меня седьмому сыну 3 года…

всё что я бы подумала "человек к 40 годам не научился пользоваться презервативами"

Муж не бросает многодетную семью, потому что он:
• еще не купил радиоуправляемый вертолет (не покатался с горки, не научился ездить на роликах, велосипеде и коньках и т.д.);
•пока не назвал сына Васей (а Петя, Саша и Сережа уже есть);
•у него в карманах заколки, чупа-чупс и бакуган - ну куда он с таким добром пойдет;
• он много работает и новую жену искать некогда;
•с ним постоянно кто-то из детей - следят;
•ждет, когда ребенок подрастет, чтобы уйти с чистой совестью. Только соберется, а тут опять малыш. А муж, между прочим, порядочный человек.

1. у него что, другие дети росли без игрушек и он с ними на роликах не катался, а вот именно с седьмым встанет да начнёт круги наворачивать?
2. сколько существует мужских имён, она под каждое собирается детачку родить?
3. лучше бы у него в карманах были деньги на всё это хозяйство
4. зачем жену, можно по быстрому с кем-то предаться искушению (страшно представить как выглядт автор после 7 родов)
5. дети - шпионы)) заговор против отца!
6. ну и тут наконец-то признание!!! какая к чёрту любовь, взаимный комфорт и понимание и вся остальная ересь о которой дамочка говорила, если вся суть отношений свелась к *я рожаю, чтобы он не ушёл и его держал маленький ребёнок*. Стыд и срам автору!!! Использовать детей в личных целях - верх наглости!

+6

253

я свяжу тебе жизнь, сынок. И
потом от души подарю. Где я
нитки беру? Никому никогда
не скажу. Чтоб связать тебе
жизнь - я тайком распускаю
свою...
Этим все сказано!овуляхи сами признают, что калечат свою жизнь в угоду детям,только стараются это преподать в сопливо-жертвенных тонах!

0

254

Ирина1989 написал(а):

я свяжу тебе жизнь, сынок. И
потом от души подарю. Где я
нитки беру? Никому никогда
не скажу. Чтоб связать тебе
жизнь - я тайком распускаю
свою...

http://s3.uploads.ru/t/BNhwf.jpg

0

255

Сколько раз раз слышала фразу: "Мы с партнером предохраняемся, но если случиться беременность будем только рады". Внимание, вопрос: зачем вообще предохраняться, если дети только в радость?  Лицемерят, и боятся признаться даже самим себе, что дети им не нужны, по крайней мере пока.

0

256

miss clawdy написал(а):

http://www.odnoklassniki.ru/group/52871 … 8250111096

меня не пустили туда )

0

257

Значит, позакрывали все и варятся в своем ванильном сиропчике.

0

258

в вк опрос - как вы относитесь к людям-чайлдфри?
Анжела Карпова
Это ущербные люди. Не долюбили их в детсве, не долюбили и во взрослом возросте. Не привили правильные ценности. Что хотите трендите там в левой колонке. Но это ТАК! Жить? А ради чего? Ради денег? Ради жопы в тепле? Ради карьеры? Кто-нибудь из чайлдфри задумался над ЭТИМ? В чем смысл вашей жизни?
Мне нравится
час назад|
Natalia Zubritskaya
Дети-это наше ВСЁ...То ради чего живем, ради чего дышим, ради чего бьется наше сердце. Старшей дочке-18 лет, младшей 2 месяца...Где я раньше была и не родила еще одного. ребеночка?..?Маруся- это маленькое чудо, а счастье огромное...С рождением дочек жизнь начиналась заново...плакала от счастья от их первого "агу", и от беспомощности, когда не могла им помочь...но никогда от злости или обиды...а то , что люди не хотят иметь детей, так они не доросли до того , чтобы иметь их..и это хорошо, что бог им не дает.Хуже, когда не хотят деток, а рожают как кошки и бросают...усыновить чужого ребенка-подвиг.Я на такой не готова.это нельзя даже в мыслях когда-нибудь подумать, пожалеть о том, что ты взял этого ребенка.они ведь не виноваты, что мы слабаки...
http://vk.com/topic-48911100_27882044

0

259

Lazy, там половина ответов не про отношение к ЧФ, а про то как они любят своих детАчек и какие они у них расчудесные. Ну, а курицы-наседки орущие, что мы нелюди... да хрен с ними, на больных, так сказать, не обижаются.

Отредактировано -PuNK- (1 апреля, 2013г. 07:31:08)

0

260

Мудрый Каа
Да, так и есть. Покуда я отсутствовала все выходные, так меня в этих группах (и в опросе "любите ли вы детей") везде заблокировали  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7