Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 231 страница 240 из 953

231

Все, забанили меня в теме со стишками)) Хозяйка так и заявила: "здесь умиляться нужно".

... но мне очень понравилось другое - за меня неожиданно заступилась моя кошка. Пока я была в дУше, а эти овуляхнутые тем временем нападали на меня, моей Джен вздумалось прогуляться по клавиатуре. И написала она им вот что: " 0-- "

+2

232

Обсуждение темы "Любите ли вы детей?" закрыли от нас? Я не нашла ничего у себя.

0

233

Мудрый Каа,

у меня то же самое. Видимо, там тоже умиляться надо.

0

234

Ниче не понимаю! Сначала сами просят высказать аргументы и потом сами же от них бегают!  %-)

0

235

Нигора написал(а):

Мудрый Каа,

у меня то же самое. Видимо, там тоже умиляться надо.

Им надо было исключить ответ "нет", оставив на выбор "да" и "да, очень". Тогда было бы все так, как они хотели - сюсюмусю, ванилька и сиропчик.

+2

236

ScF написал(а):

Сами же признаёте что аргументов у них 0,0

Единственное нечто, ооочень отдаленно похожее на аргумент - "Вас сюда не звали, никто не заставлял Вас голосовать". Вдрызь разбивается фекальным фонтаном на тему: "Да? А какого корнеплода оно мало того в открытом доступе, так еще и засерает МОЮ стену контентом, от которого меня тянет стошниться? Про закрытые группы не слышали?". После чего при наличии в башке нейронов больше 2-х группа окукливается  :glasses:

0

237

Все-таки контакт это рассадник человеческой тупости. И судя по количеству лайков добрая часть населения не в состоянии думать самостоятельно.

http://cs313830.vk.me/v313830176/1e/63DpwvEpCAc.jpg

0

238

Как здесь уже не раз говорили, в том же 19 веке могилы молодых женщин и младенцев были нормой. Чтобы убедиться, достаточно зайти на кладбище соответствующего периода.

0

239

GothGirl
Да, и 40 лет считались глубокой старостью. Но таким людям ничего не доказать, у них мозг атрофирован.

0

240

blackfox написал(а):

Все-таки контакт это рассадник человеческой тупости. И судя по количеству лайков добрая часть населения не в состоянии думать самостоятельно.

Мля, какая же явная пропаганда. Тьфу

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7