Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 171 страница 180 из 953

171

Esme Weatherwax написал(а):

Оно познавательно, поцыэнтка начала подавать признаки выздоровления

Не нашел особой познавательности. Обычная штампованная биомасса для своих 50 или сколько ей там.

0

172

Кат с пИдагогом, напрочь лишенным логики

Наталия Штефкив(Бащак)
23:53
А 99 ответили "нет". Это какие-то странные люди. Как можно не любить детей? Ну я могу понять там один-два не могут иметь детей, поставили своё "нет" из зависти, злости что ли. А ещё?

Елена Раменскаяответила Наталии
23:56
И чем же они странные то ? А почему все должны любить всех детей ?

Станислав Матусевичответил Наталии
23:57
А всех взрослых вы тоже любите?

Ольга Лысова
23:58
Упражнения в ясновидении опять же радуют...

Наталия Штефкив(Бащак)
23:59
Так это природа человека - любить людей, а дети - они маленькие люди. Ну вот любите же вы отца, мать, сестру, тётю, подруг ну не знаю, кто у вас там.
Сегодня

Camryn Noitaответила Наталии
00:01
На каком основании вы делаете такие идиотские выводы?

00:01
Кого-то люблю, кого-то нет, большинство окружающих мне вообще безразличны вне зависимости от их возраста. Причем тут дети?
Класс! 1

00:03
Вы же тоже не любите всех людей подряд , кого то любите больше , кого то меньше , а кто то вообще Вам безразличен .

Екатерина Огородоваответила Наталии
00:04
Я не люблю "людей". Абстрактную человеческую массу я выношу вообще с трудом. А насчет того, что дети - люди? Тогда и спрос с них должен быть, как с людей, а то слишком многое им позволено с императивом "этожеребенок".

Наталия Штефкив(Бащак)ответила Елене
00:05
Конечно, я не говорю о всех подряд. Но просто моего ума не хватает, чтобы понять, как  можно не любить детей. Простите, если невольно задела ваше самолюбие.

Ольга Лысова
00:05
Ну даже если кто-то такой уникум - любит всех, ну вообще всех - почему и все остальные точно так же должны?

Екатерина Огородова
00:09
Ну может мне кто-нибудь ответит, где прописана обязанность любить детей? В каком из нуклеотидов человеческой ДНК это прописано?

По крайней мере, хотя бы самокритично. Хотелось бы поинтересоваться: а чем именно дети заслужили особенную к себе любовь с вашей стороны? Почему не мужчины, старики или подростки?

Нет , что Вы ! Мое самолюбие Вы не задели .  То есть вашего ума хватает понять , как можно не любить всех людей , а как не любить детей , понять ума не хватает ? Дети это такие же люди . И что , надо любить человека только за то , что он ребенок ?
Класс! 1

00:10
Ну если "не хватает" у вас, то, простите, на каком основании вы тогда на других вешаете ярлыки и ставите диагнозы? "От зависти", "от злости" - с чего такие выводы и на каком основании они сделаны?
Класс! 1

Olga del Constanceответила Наталии
Элементарно, Ватсон)) Дети - это не миллиард евро, чтобы их любили все без исключения, ну не бывает такого. Это, знаете, как - кто-то не любит, допустим, собак, кто-то - лошадей, еще много можно перечислять; и это вполне имеет право на существование - неприязнь или просто ровное отношение к чему-либо или кому-либо.

Наталия Штефкив(Бащак)
Любит всех только Бог. Мы же должны стремиться к этому, жить по принципу "возлюби ближнего своего". Вопрос не в этом. Вопрос  в том, по какой причине 99 человек не любят детей? Каковы причины, хотелось бы знать. Вот и всё. А меня уже обвиняют невесть в чём.

Ольга Лысоваответила Наталии
00:11
Как-то плохо "простановка диагнозов" с призывом "возлюби ближнего" согласуется.

00:12
Опять должны? У кого мы занимали? Неужто у Бога?
Кстати, если мы не любим детей, то это Божий промысел или Вы думаете, что Господь попустительствует, и это все от лукавого?

Нет, вопрос совершенно в другом: по какой причине вы считаете, что все поголовно обязаны любить именно детей? Сами ведь признаете, что не любить представителей других возрастных категорий вполне нормально.
Класс! 1

А можно узнать , кому мы должны ? И какой Бог ? Богов то много .....
Класс! 1

Бог? А он существует? Пожалуйста, доказательства - по физико-математическим, биохимическим законам, и какими именно законами это доказано - сформулировать прошу четко. А по какой причине не любят - я уже выше описала, просто неприятно. Или никак, ровно.
1

Вас обвиняют только в развешивании ярлыков. Если детей нет - ага, значит хочет, но не может - значит, завидует тем, у кого они есть - значит, от злости пишет, что детей не любит. Так, что ли? И подумать, что если у кого-то нет детей, то он просто не желает их заводить - сознательно не желает - ну никак, ну никак! "Не хватает".

А для начала не объясните, по какой причине вы их любите? Каковы причины? Нам тоже хотелось бы знать.

Olga del Constanceответила Ольге
00:13
Да, кстати. А то ведь нелогично получается. Обосновать нужно все ответы.

Наталия Штефкив(Бащак)ответила Станиславу
00:14
Я люблю своих детей, потому что без них жизнь теряет смысл. Люблю чужих детей, наверное потому, что я учитель, или наоборот, люблю детей и потому учитель. Стариков уважаю. Мужчин не люблю - у меня есть муж.

Camryn Noitaответила Елене
00:15
Кстати, да. Мне, как язычнице объясните, например, а, Наталия? Хотя я знаю, что вы ответите. Что я еще по одному общепринятому параметру ненормальная.

Екатерина Огородова
А муж то - ненастоящий. Не мужчина он.
Все - you make my day. Почем нонеча силиконовые мужья?

Жизнь без них теряет смысл - для Вас. Но это не значит, что они являются смыслом для всех без исключения. Поэтому говорите, пожалуйста, только за себя.

А кто-то любит мужчин, но не любит детей - и что в этом особенного? Для кого-то смысл жизни не заключен в детях - и здесь ничего выдающегося. Так в чем проблема-то?

Наталия Штефкив(Бащак)ответила Екатерине
00:16
Да нигде не прописано. Просто поинтересовалась почему вы не любите детей, а в ответ такой шквал  эмоций. Я никого ни к чему не призываю. Просто вопрос.

00:17
Ну если это просто вопрос - его и надо было задавать. А вы сразу дали ответы на него сами - "от злости", "от зависти". Выходит, наши ответы вам были не особенно-то интересны?

00:17
Мадам, вам ответили - не любят, как не любят манную кашу, пауков и ездить в общественном транспорте. А вот вы на вопросы отвечаете выборочно.
Впрочем это понятно, на сложные вопросы не всегда можно найти стандартные ответы.

Вы

Camryn Noitaответила Станиславу
00:18
А проблема, Станислав, в том, что это "не принято" и "не положено". И неправильно, соответственно, тоже.
Класс! 1

Екатерина Огородоваответила Станиславу
00:19
"Не по-божески" (с)
Типа, Господь повелел плодиться и размножаться et cetera.

Olga del Constanceответила Camryn
На "положено" давно уже наложено))
1

А еще я помидоры не ем. Ну вот невкусны они для меня. не знаю, почему. возможно, какая-то биохимия в организме постаралась. И дети положительных эмоций своим фактом существования не вызывают. Вот не вызывают и все, примерно. как помидоры. В итоге помидоры я в пищу не употребляю, детей не завожу. Повторяю вопрос: в чем проблема?

00:21
Спасибо за ответ. Так вот смысл жизни у всех разный. Занятий и сфер деятельности - великое множество. Не каждому человеку требуется, чтобы его занимали дети. Кто-то придает вектор своей жизни самостоятельно.

Наталия Штефкив(Бащак)ответила Camryn
00:22
Возможно, я неправа. Я не претендую на правоту. Заметьте, это только мои рассуждения. Я услышала ваши убеждения. Ярлыков не вешала, увольте. Пытаюсь понять. Да как-то не могу. Все набросились на меня с таким ожесточением, вроде я вас заставляю любить детей. Не любите - не надо, ваше право. Откликнитесь хоть кто-то из моих оппонентов, у кого есть дети и он их не любит.

00:23
А "странные люди" - не ярлык?

00:24
И никакого ожесточения, кстати. Все общаются вежливо и конструктивно.

Это как посмотреть. Вот для вас я странная, потому что люблю детей.

"У кого есть дети, и он их не любит"?...хм, хм... Есть и такие, где-то. Но Вам, однако, ответили на Ваш вопрос. Тем не менее, Вы понять не можете, как сами только что сказали. Ну, в таком случае, наверное, лучше и не пытаться, если это лежит за гранью Вашего понимания.

1) Не могли бы вы привести доказательства ожесточения?
2) Где вы надеетесь найти таких оппонентов? Зачем детей заводить, если не любишь их до такой степени, чтобы их заводить?
Вы

Даже те у кого есть свои дети , вовсе не обязаны любить всех детей подряд 
Класс! 3

00:25
Абсолютно нет. Это ваше дело и ваш выбор.

А разговор с чего начался? "Из злости или зависти, поскольку не могут иметь детей" - это не ярлык? В общем, ничего удивительного. Кстати, вряд ли вы среди нас найдете имеющих детей и не любящих их.

Да отчего же? Это дело Ваше. Любите? Любите себе на здоровье, выбор за Вами.

00:26
Откуда вы взяли это якобы "наше" утверждение? Не напомните первоисточник?

00:26
Это попытка на саму себя ярлык повесить? По чтению наших мыслей незачет.

Наталия Штефкив(Бащак)
00:31
У меня есть славненькие племянники Юрик, десять месяцев, и Варенька, три месяца. У меня в классе 16 славных мальчишек и девчонок. Вот я такая дура с высшим образованим не понимаю, как можно не любить детей. Вот не понимаю и всё. Только вот Станислав сказал, что у него эта нелюбовь где-то на уровне биохимии. А остальные причин не называли, а только цеплялись к моим словам.

00:33
А у любви и нелюбви обязательно должны быть причины?
Хотя да: выше вы сказали, что любите детей за то, что они заполняют ваше время. Мне такого эгоцентризма тоже не понять.

00:34
Заметьте, что я сказала "из зависти, из злости. ЧТО ЛИ". То есть, я сама сомневаюсь, что это могут быть причины. Просто интересно понять.

00:34
Эта песня хороша, начинай сначала.
Вам ответили на разные лады - просто не любят и все. Какие бы они славные не были. Не вызывают дети эмоций. Никаких. Точка.
И кстати, на каком то этапе жизненного пути, они перестают быть славными, потому что "конечному продукту" выпущенному нашими школами преподаю я. И честно скажу, от первого курса рыдать хочется - 70% аминокислотного мусора.
Класс! 1

Наталия Штефкив(Бащак)ответила Ольге
00:35
Я не говорила, что они заполняют моё время.

00:35
Нет, ну я назвала - мне они просто неприятны, на уровне рефлексов. А вообще, Ольга Лысова правильно толкует - просто люблю или не люблю, вот и все. Опять же - рефлексы, нравится-не нравится, примерно так.

00:36
"Я люблю своих детей, потому что без них жизнь теряет смысл." - ваше утверждение.

00:39
Вы точно учитель? Искренне надеюсь, что вы преподаете что-нибудь гуманитарное, ибо если точные науки, то печаль... Какое отношение имеет высшее образование к любви? А к пониманию чувств других? И по поводу биохимии ничего я не утверждал, поскольку ее влияние на человеческие симпатии и антипатии никем не доказана. И наконец, причин своей любви к детям вы назвать не можете, что не мешает вам требовать четких причин нашей даже не то, чтобы нелюбви, а равнодушия. Логика, ау!

Отвечу за себя. Я вообще людей не люблю и стараюсь поменьше с ними без необходимости пересекаться. Дети тоже входят в понятие "люди", я не отделяю их от взрослых. Такой ответ вас устроит? Просто если я сейчас начну повествование на тему "Почему я не люблю людей", никто их нас не встанет утром.

Во-первых, в этом виновата система нашего образования. Поступают те, кто платит. Из умных учеников пробиваются единицы. Во-вторых, в "мусор", как вы изволили выразиться их превращают в вузах, где приучают к постоянным взяткам. Может быть, вы честнейшее исключение, заранее прошу прощения, а то ещё скажете, что я вас обвинила в продаже зачётов и экзаменов.

Екатерина Огородова
00:40
Когда наступает тот переломный момент, когда из "славных мальчишек и девчонок", они превращаются в накрашенных куриц, томно лупающих глазами на преподавателя и интересующихся только шмотками и мальчиками или парнишками в джинсах-колготках озабоченных только "левелом" в очередной ММОРПГ и моделью айфона

Ольга Лысоваответила Станиславу
00:40
Ну почему? Назвали. Без них жизни вектор придать не получается. Говоря народным языком - нечего делать.

00:41
Они уже пришли в ВУЗ, будучи "мусором"...

00:41
И тем не менее, вы привели в качестве примера некие негативные эмоции, а не, к примеру,  "потому что у них другие интересы". Показательно, не правда ли?
Класс! 1

00:43
А в школе все сплошь милые ангелочки? Позвольте, но когда же происходит столь резкая трансформация из ангелочков в мусор?

Моё. Другого смысла я не вижу. Кто-то находит его в работе, кто-то в развлечении. Все мы разные. Каждый выбирает свой путь. Но это не значит, что они заполняют моё свободное время.

Ой не надо. Поборы в школах - устоявшаяся норма. Система среднего образования почила в бозе, а ЕГЭ выступил в роли осинового кола. Чтобы наверняка. А какие деньги крутятся вокруг ЕГЭ, не мне вам рассказывать.
Русский язык они не знают. Элементарную математику тоже. Из школы они выходят не умея и не желая получать знания.
А ведь их любят. Любят, путая любовь со вседозволенностью

Вы сейчас частично ответили на свой вопрос.

00:44
Да неужели? "Каждый выбирает свой путь" - о да. И есть те, которые предпочитают путь без детей. Если вы так счастливы от того, что у вас есть дети, зачем вам в таком случае копаться в душах и головах тех, кто себе такого "счастья" не хочет?
Вы

00:45
Почему же? Могу. Они прекрасны и непосредственны, в них нет фальши, они забавны, непослушны. Они капризны и требовательны. Они умны и развиты. Они такие разные, такие светлые. Они ещё не испорчены нашим миром и они нуждаются в нас.

00:48
Откуда такие розовые очки, Наталия? Дети с четырех лет прекрасные манипуляторы, а уж в умении лгать дадут фору любому актеру со специальным образованием. Они более жестоки.
История девочки Жени, которую якобы высадил злой маршрутчик наглядно показывает, что сволочь - понятие вне возраста.
Класс! 2

00:48
Простите, вы точно про современных школьников сейчас говорите?

00:49
Хорошо носить розовые очки, наверное.
Вы

Это опять же Ваше личное мнение на этот счет.  Вы считаете их таковыми, но это не значит, что они прямо все такие. Я вот сомневаюсь.

Ольга Лысова
" они нуждаются в нас" - опять эгоцентричные мотивы "любви".
Класс! 1

00:50
А трудных детей, испорченных нашим миром (знаете, и такие бывают) вы уже любить не будете?

00:51
Да, и отчего же считать странными не желающих подобного "счастья"?...

00:51
Вы знаете, мне больно об этом, но в у меня погиб сын. Взрослый сын, которого любила-растила разбился на машине. Я была счастлива, что он у меня был. Теперь я несчастна оттого, что было два - остался один. А ещё, 25 лет назад я похоронила двухмесячную дочь, которая в ХХ веке умерла от обыкновенного воспаления лёгких. Вам не понять радость материнства, но вы счастливы, потому что и горя такого вам никогда не познать. Простите.
Класс! 1

00:52
Извините, но зачем нам ваша глубоко личная информация? Особенно, если учесть, что предмет спора совсем в другом?
Класс! 1

Екатерина Огородова
00:53
Я не могу считать "прекрасными и непосредственными" малолетних подонков, отрезающих кошке лапы, потому что "по приколу". Я считаю кончеными уродами, а не "забавными и непослушными", тех, кто издевается над беспомощными.
А ведь их родители тоже говорят - мы любим детей.
Вы и 2

Да, вы правы, я счастлива. А терять близких всегда тяжело, ребенок ли это или не ребенок. Сочувствую вашему горю.

Простите, но ваши психологические проблемы - только ваши проблемы.
Класс! 1

00:54
Сочувствую. Но при чем здесь мы?
Класс! 1

00:55
Я вам могу даже фамилии таких трудных назвать, которые все жилы выматывают: они и подвывают на уроках, и дерутся, и плюются. Но у нас сельская школа, и эти трудные дети, как правило, из неблагополучных семей. А в городских школах - это детки крутых бизнесменов и чиновников.

Соболезнования Вам, но тема здесь не о том, куда-то Вы от нее в сторону порулили...

Я не вам отвечала.

00:56
Даже таких любите?... Оооооо....

Станислав Матусевичответил Ольге
Думаю. ответ будет примерно такой: это взрослые виноваты, что недовоспитали, а сами по себе они чистые и светлые. А когда они вырастут,, оставшись такими же подонками, какими были и в малолетстве, можно будет честно сказать, что они уже не дети, поэтому их можно спокойно называть мусором.

Зачем мне их фамилии? Вопрос был - вы их любите?

Екатерина Огородова
00:57
Как сказал один боец невидимого интернетного фронта: " У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает 3,14здюлей."

Olga del Constanceответила Екатерине
00:58
Да похоже, им их еще раньше недодали, лет так с 3-х.

00:58
И в благополучных (внешне) семьях может вырасти подонок. И примеров подобного - бесчисленное множество.

00:59
Вот-вот, о чем и толковала Екатерина - подонки, не имеющие возраста.

Кстати, "подвывают, дерутся и плюются" - это, извините, детский лепет. Это еще не трудные. Трудные - в детских колониях. Вы таких тоже любите? Они ведь тоже дети.

Екатерина Огородоваответила Olga
Детей бить нельзя, Вы что. Ребенок вырастет неуверенным в себе
*тихо ржет в клавиатуру*

01:00
Да просто здоровых, профилактических тюлюлей, немножко, для пользы))

01:03
Что ж вы так на бизнесменов и чиновников? Не у всех из них такие дети. Есть и наоборот - очень образованные и воспитанные. Все в конечном итоге зависит от родителей, а не от их профессии.

Наталия Штефкив(Бащак)
01:03
Пусть у вас всё сложится, как вы хотите - с детьми или без них. Если вы сумели обрести для себя что-то более ценное, чем дети. я рада за вас. Всем спасибо за дискуссию. Мы куда-то забрели в дебри непролазные. Я выхожу. Я работаю в школе не один год, с разными случаями сталкивалась: "медальные" дети после школы делали отвратительные поступки, двоечники стали успешными предпринимателями. Есть действительно отморозки. Я же не говорю о повальной любви ко всем. Просто люблю детей. Тех, кто мне дорог, кто мне нравится. Просто вот немного меня обескуражило. что "вообще не любдю". Вот и всё. А разгорелся настоящий спор.

Екатерина Огородоваответила Olga
01:04
А психолухи утверждают, что "бить ребёнка нельзя. Этого нельзя делать ни легонько, ни только по попе, ни по каким-либо "веским" причинам, в общем, никогда и ни при каких обстоятельствах. Это требование является неоспариваемой аксиомой правильного воспитания"

01:06
Мне нравится, как вы назвали психологов. Вот ещё одно, чего я не понимаю - так это роль психолога в школе. У нас их аж два. В чём заключается их работа - не знаю.

01:07
Ах, психОлухи, на кухне заседающие... Понялаааа)) Вот благодаря психОлухам кухонного ранга и появляются нынче детАчки старшего возраста, не получавшие тюлюлей и от того совершенно оборзевшие. Вон все та же пресловутая девочка по имени Женя.
1

"Люблю за что-то" - не менее обескураживает.
Класс! 1

Что-то вы путаетесь в показаниях. То заявляли, что любите всех детей и удивлены, что существуют иные точки зрения. Теперь уже любите только тех, кто вам нравится, без критериев, опять же. Кстати, хотелось бы напомнить, что "не люблю детей" не тождественно "ненавижу детей" или "не переношу детей".
Класс! 2

01:08
Проблема школы, неграмотно подобравшей специалистов (если верить вашим словам), а не профессии.

01:08
А вот меня ничто не способно обескуражить.

01:10
Своей фразой "люблю детей" я иначально не старалась убедить кого-то, что люблю ВСЕХ детей. Это было бы в меньшей мере нечестно.

01:17
Нет, давайте все-таки отделять мух от котлет. Вы начали с фразы "природа человека - любить людей". Потом оказалось, что не всех людей, а только близких, и вообще выборочно. Давайте все-таки следить за словами во избежание непонимания. Ведь если я скажу "я люблю своих родителей", это не будет означать "я люблю людей". Так же как мать, сказавшая "я люблю своего ребенка" не имеет в виду, что ее приводит в экстаз любой увиденный младенец.

Ольга Лысова
01:17
Значит, есть дети, которых вы все-таки не любите? Тогда, в свете дискуссии, возникает вопрос: как вы можете их не любить - они же дети?

01:22
Я думаю, что загвоздка вышла именно со словом "люблю". Вот нет в русском языке оттенков этого слова. Ведь если я люблю своего сына, я, получается, точно так же люблю сына своей соседки? Но это не так. А другого слова нет. Вот так и обобщается всё.
01:23
Сказать - хорошо отношусь к детям? Тоже как-то не подходит. Вот иговорим "люблю детей", сохраняя при этом за собой право "быть разборчивым в этой любви".

Отредактировано miss clawdy (28 марта, 2013г. 23:28:09)

0

173

miss clawdy, ох и затролили дамочку!)) у неё там, наверно, мозг закипел от такой дискуссии)) такое чувство, что под конец она уже и сама не была уверена любит ли детей;))))) :D

0

174

А что, спокойно можно любить детей выборочно. У меня есть любимчики, чего я абсолютно не скрываю от других учеников. Другое дело, что я разделяю любовь к детям вообще и работу с этими детьми.
Знаете, выдам страшную тайну. Все учителя это знают (или по крайней мере, подозревают). Излишняя любовь к детям в нашей профессии - не плюс, а минус. Самые лучшие предметники частенько ого-го какие детоненавистники! Им по фигу всякие семейные проблемы учеников, и всякие "не выспался" или "болел". Они спрашивают равно и тех, кто как сыр в масле у мам-пап-миллионеров, и тех, кто бутерброд с дешёвой колбасой видит раз в месяц и живёт в общаге.

0

175

miss clawdy написал(а):

Так это природа человека - любить людей, а дети - они маленькие люди. Ну вот любите же вы отца, мать, сестру, тётю, подруг ну не знаю, кто у вас там.

гыы.
а я вот люблю людей в общем. как кишащий внутри себя обьект. как образование. как нарост. как биомассу. и именно с этих позиций.
и при этом, не люблю отдельных людей, в том числе и детей. шо делать-та, где выход :crazy:

фигасе вы там троллить  :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (29 марта, 2013г. 05:58:37)

0

176

Neomaster написал(а):

Не нашел особой познавательности.

Она там наличествует. Поцыэнтка не смогла ответить на провокационный, но вполне приемлемый вопрос, который ей задавали на разные лады: "в чем мотивация тотальной любви к детям?". А ведь позиционирует себя учителем, педагогом. Юлила, давила "на пафос" и "жалость",передергивала и, в конце концов, все-таки признала, что де каждому свое. Ни интеллекта, ни культуры полемики. Если Наталья типический учитель российской школы, а, например, не Крокозябра, то нашему образованию сделали полное ПЕЧАЛИТИ и вскрыт генезис дуболомов обоих полов, приходящих в ВУЗы.
P.s. Вот подумываю уже о том, чтобы создать темку отдельную и выложить туда накопленные цитаты с приемами и собственные наработки в риторике, полемике и софистике (aka троллинге и окащенении) ;)

Крокозябра написал(а):

Самые лучшие предметники частенько ого-го какие детоненавистники! Им по фигу всякие семейные проблемы учеников, и всякие "не выспался" или "болел".

ППКС. Себя детоненавистницей не считаю, но резко перехожу в режим берсерка, когда меня, преподавателя, называют педагогом (сиречь -воспитателем, знатоком душ детских, вожаком, мотиватором и утирателем соплей) Эта бесспорно достойная профессия ничего общего не имеет с преподавателем, чья задача - толково разжевать инфу, тщательно уложить ее в мозгу студента/ученика (при необходимом наличие этого мозга). И чья "воспитательная" функция состоит лишь в том, чтобы как следует накошмарить долбо... нерадивых падаванов в случае недолжного прилежания.

0

177

-PuNK-
да в процессе там даже "выжимание слезы" началось (честно скажу, с таким первый раз столкнулась). Разрыв шаблона там явно произошел нешуточный - как же пИдагог растерялась...

0

178

Esme Weatherwax написал(а):

но резко перехожу в режим берсерка, когда меня, преподавателя, называют педагогом

Та же фигня. А за "учительницу" могу и физически покалечить.

0

179

Ох, так там продолжение было нешуточное... Эх, а я спать ушла, много же пропустила...

0

180

все интересное происходит после полуночи! тоже пропустила все. эх!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7