Машина просто больная тема для многих овулей, проверено. Пишу что-то про машины, получаю кучу "комплиментов".
Зависть, банальная зависть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7
Машина просто больная тема для многих овулей, проверено. Пишу что-то про машины, получаю кучу "комплиментов".
Зависть, банальная зависть.
А мне еще "забери меня к себе" нравится. Ругаются-ругаются со мной из-за любви к детям, а как доходит разговор до "забери", так сразу свои идеалы предают. И дети им не нужны становятся, и овуляшки коровы. Так что, там те еще борцы за права эмбрионов.
NoName
а кто кого к себе забрать-то желает?...
Ко мне на страницу в одноклассниках теперь какие-то Махмуды толпами ходят.
Ко мне они давно табунами ходят . Уж не знаю , чем я их привлекаю и чего хотят , тоже не знаю , сразу отправляю в "черный список ".
Так в америки чего-то хотят некоторые овули. Думают, что там им лучше будет. Я никого забирать не собираюсь, мне еще овулей не хватало.
Так в америки чего-то хотят некоторые овули. Думают, что там им лучше будет. Я никого забирать не собираюсь, мне еще овулей не хватало.
Ах, вот оно что, Михалыч... К Вам еще и напрашиваются? Ответ им таков: "А не пойти ли вам в задницу, господин комиссар".
Да, ко мне напрашиваются, пишут гадости и иногда даже обещают завоевать.
NoName
ну и клиника... Срочно вызвать бригаду санитаров туда!
обещают завоевать.
Огнем и мечом?
Esme Weatherwax почитала ваши причины для "набрасывания"!. Вы сами все это придумали, точнее, придали письменную форму? Здорово, просто нереально! !! До сих пор улыбаюсь:) все точно, но так смешно написано:))) просто класс! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7