Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 131 страница 140 из 953

131

NoName написал(а):

Это после темы о любви к детям.

И вдруг махмуды...
Вот те раз...
Нельзя же так)))

0

132

Да, ладно нельзя. Один Равшан тоже был. Так что не все Махмуды.

0

133

NoName
да это я цитирую (правда, с переиначиванием "Бермуды" на "махмуды", да простит меня Владимир Семеныч...)

Отредактировано miss clawdy (28 марта, 2013г. 17:06:46)

0

134

Как мне там один написал в личном сообщении "Была бы ты ближе я бы тебе доказал любовь к детям". Вот так. Уже боюсь.  :D

0

135

NoName написал(а):

Как мне там один написал в личном сообщении "Была бы ты ближе я бы тебе доказал любовь к детям"

Прям устроил бы сеанс педофилии в вашем присутствии? Горазды на извращения местные Махмуды...  :D

0

136

NoName
Вот как, уже угрозы пошли?... Убубубубубубу... Страшно, аж жуть!
И как же оно намерено это доказывать, интересно знать... А мне пока еще никто ничего не присылал... Но может, "прав был капитан - еще не вечер"?

0

137

NoName написал(а):

Ко мне на страницу в одноклассниках теперь какие-то Махмуды толпами ходят.

А Вы закройте страницу и никто ходить не будет...
-------------

Песня есть знаете?

Счастье бывает разное, Кто-то столетие празднует. Кто-то летает под грозами, Кого-то не видно за розами. … Счастье бывает разное, Кто-то блистает алмазами, Кто-то дом строит с беседками, Кого-то не видно за детками.

Вот это выделенное - убило... Напомнило одну знакомую. Высший кайф в жизни облепится со всех сторон спиногрызами...

0

138

Ничего, еще напишут. Машина просто больная тема для многих овулей, проверено. Пишу что-то про машины, получаю кучу "комплиментов". :D

0

139

NoName написал(а):

Ко мне на страницу в одноклассниках теперь какие-то Махмуды толпами ходят.

У всяких Махмудов всегда повышенный интерес к русским женщинам был, а уж к русским и не желающим рожать тем более.

0

140

Шанталь написал(а):

МЫ ЖИВЕТ В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТИ ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ

Неа  :playful:  И нам таааак хорошо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7