Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7

Выражения овуляшек-7

Сообщений 91 страница 100 из 953

91

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа
да только неприятельские войска куда-то разбежались... Дезертировали с поля боя))

Прибегут, не переживайте. Они воюют по вечерам. Это мы, бездельники-фрилансеры-сами себе начальники, на войну собираемся когда нам вздумается. А им весь день их маленькие императоры занятия находят. Прибери-накорми-помой-выгуляй-на горшок посади-помой-покорми и т.д.

0

92

Мудрый Каа написал(а):

Они воюют по вечерам. Это мы, бездельники-фрилансеры-сами себе начальники, на войну собираемся когда нам вздумается.

Вот вечером мы туда и пожалуем)) Ррррота, в атаааааку! Батарея, огонь по вражеским укреплениям! Ураааааа!

+1

93

Нигора написал(а):

Жаль, что Ромочка слился

Он сейчас снова там)) Так что я помчалась туда))

0

94

Приличный наш десант сегодня там высадился! Интересно, недоразвитые против такой толпы клюв разинуть рискнут?

0

95

И вот и я! Сегодня ночью писала отчет, всю ночь не спала. :canthearyou:  А что делать, если глава нашей краевой  администрации  любит назначать совещания на 6-7 утра и при этом предупреждая об этом в 11 ночи накануне.

Естественно, представляете как я выгляжу после бессонной трудовой ночи. Заехала на работу, так овули меня подкололи
- Ну хоть будете представлять, что такое декрет. :playful: И к малышу нужно так вставать в течении года.
- Это разные категории: подтирание попы и составление отчета. (А про себя подумала: Раз это такой ад, то чего вы туду рветесь как в рай за пончиками?)

0

96

Neomaster
да пока, я вижу, молчат... Хотя кто-то из них онлайн... Сдрейфили, понятно.

0

97

Neomaster
Очень надеюсь, что они активизируются, но... явно сдрейфили!

0

98

Собственный вектор написал(а):

чего вы туду рветесь как в рай за пончиками?

Пончики? Где пончики?  :crazy:  я бы заточила сейчас  :D

0

99

miss clawdy написал(а):

Сдрейфили, понятно.

Однозначно. Даже их куриного умишка хватает понять, что на споры с более развитыми и умными людьми этого же самого умишка не хватит))

Эх, а я тоже ломанулась, думала, будет битва...

0

100

Нигора написал(а):

Сдрейфили, понятно.

Однозначно. Даже их куриного умишка хватает понять, что на споры с более развитыми и умными людьми этого же самого умишка не хватит))

А все потому, что троллинг тонкий вначале был. Вот если бы набИжать в стиле "Я твой деть труба шаталЪ", они бы еще дооолго бутетенили. Кстать, тоже мысль. А то чего-то я совсем на диете мостовичной. Хочется, знаете ли, иногда чего-то этакого, чтоб холестериновое, жир капал. Тролльего аналога правильного узбекского плова :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-7