Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Мой товарищ хочет ребенка

Мой товарищ хочет ребенка

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

Evangelista написал(а):

Какое же это суррогатство, если ребенка после родов у нее никто забираьт не собирается? Ей предлагают осеменение, не более. Причем даже не бесплатное...

Бесплатное суррогатство (тебе ребенок не нужен, выноси для меня) с последующей переквалификацией в няньку. Я вижу его предложение именно таким. Проще говоря, ему нужен кто-то, кто родит для него ребенка и будет за ним ухаживать.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (26 марта, 2013г. 11:03:22)

+1

62

И только одного не могу я понять, на фиг ему третий такой же "суррогатный" ребенок?... ладно бы у него вообще детей не было, но ведь уже двое таких вот номинальных чад есть... куда уж больше-то?

0

63

Evangelista написал(а):

И только одного не могу я понять, на фиг ему третий такой же "суррогатный" ребенок?... ладно бы у него вообще детей не было, но ведь уже двое таких вот номинальных чад есть... куда уж больше-то?

Если друзья живут по типу "жена занимается домом и детьми, а я карьерой и гулянками" вполне возможно, что они наставляют его на путь "истинный". Не зря хвучит фраза про бесполезность автора. Видно, в его понятии, женщина, с которой живешь должна быть прислугой, нянькой и пр. А для поездок и развлечений есть другие. Хочет быть крутым овульменом.

+1

64

Evangelista, мне кажется, есть такая особая категория мужчин-осеменителей, которые своим святым долгом считают всем своим дамам оставить частичку себя, вот этот товарищ как раз из таких.
Мудрый Каа, потому что для автора факт того, что мужчина её позвал замуж, был бы доказательством чувств,  в которых она, видно, не уверена, вот  и всё. ей нужен факт, что её зовут, а значит любят, и всё, вот как я это понимаю. ну, а автор нам потом объяснит как оно на самом деле)

0

65

-PuNK- написал(а):

для автора факт того, что мужчина её позвал замуж, был бы доказательством чувств,  в которых она, видно, не уверена, вот  и всё. ей нужен факт, что её зовут, а значит любят, и всё, вот как я это понимаю.

Странное доказательство чувств, как по мне.

+1

66

Neomaster написал(а):

у всех свои тараканы

0

67

-PuNK- написал(а):

Мудрый Каа, потому что для автора факт того, что мужчина её позвал замуж, был бы доказательством чувств,  в которых она, видно, не уверена, вот  и всё. ей нужен факт, что её зовут, а значит любят, и всё, вот как я это понимаю. ну, а автор нам потом объяснит как оно на самом деле)

Neomaster написал(а):

Весьма. Особенно с акцентом на то, что автору "не важно загс не загс".
Чашечку кофе-чая можно предложить из вежливости как хлебосольный хозяин дома (кабинета). Откажется тот, кому предложили, или нет - дело десятое, но ты по этикету должен предложить. Так вот эта ситуация с предложением похода в ЗАГС напоминает мне ту самую чашечку.

+1

68

-PuNK- написал(а):

а мне кажется всё вяжется. мужчина с серьёзными намерениями, обычно сначала зовёт в ЗАГС, а уж потом детей заделывает. и тут действительно не важен факт замужества, как факт того, что он готов взять обязательства, просто предложение прогуляться до ЗАГСа выступает неким подтверждением слов. и хоть печать в паспорте ни даёт гарантий, что он не свалит после родов.

Все именно так. Если человеке не хватает желания дойти до загс, то откуда у него возьмется серьезное желание, ответственности за детей?

0

69

Kesha написал(а):

Если человеке не хватает желания дойти до загс, то откуда у него возьмется серьезное желание, ответственности за детей?

А как сочетаются синее с квадратным? Нежелание идти в загс может вообще никакого отношения к безответственности не иметь. Проверено собственным примером. Официальную регистрацию брака не воспринимаю в принципе, при этом являюсь гиперответственным человеком. Ваш товарищ, извините за откровенность, м*дак совсем по другим причинам.

+1

70

Kesha написал(а):

Если человеке не хватает желания дойти до загс, то откуда у него возьмется серьезное желание, ответственности за детей?

А Вы считаете, что "колотушка" на заветной странице паспорта есть признание ответственности? Тогда, внимание - вопрос. Почему такое количество разводов? Статистика неумолима - на десять браков шесть разводов, в семи из этих браков изменять начинают уже на первом году семейной жизни. Оппачки, внезапно.
Или тему задает извечное - "Сожительство - это несерьезно. Мужики хотят оставаться свободными, а несчастные женщины это терпят". Пам-парам-пам-пам, продолжать можно бесконечно.
И этот статус, статус замужней женщины - фетиш и обсессия дам в возрасте от 18 и далее, который позволит показать - "Вот, я кому то понадобилась. Мне удалось дотащить мужчину до ЗАГСа", поднимает реноме до заоблачных высот. Как охотничий трофей.
Тут я позволю задать себе второй вопрос - зачем? Зачем Вам нужен этот брак? Только умоляю, без слюнявого "прожить с любимым человеком всю жизнь" и прочей сахарной туфты. Четкое перечисление плюсов, которые вы получите при наличии синенького штампа.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Мой товарищ хочет ребенка