У меня назрела большая проблема. Мне 26 лет моему товарищу 36. Живем вместе последние два года, знакомы пять лет. Квартиру он снимает, у меня квартира родительская, доход средний- чуть выше среднего. У него одно высшее, у меня два. Купить квартиру реально, но он предпочитает тратить все на загулы со своими собутыльниками и отели делюкс на канарах. У него есть двое детей лет 6 и 10, в жизни которых он никак не участвует. Его позиция - раз баба родила, она сама приняла это решение, сама должна содержать. Так как я детей в принципе не выношу, не в каком виде меня это не напрягало. Но, в последнее время, у него перемкнуло что-то в голове и он хочет ребенка. Только, как он хочет... Чтобы тетка сама за ним ухаживала, его никак не напрягала этим и ребенка не видеть не слышать лет до трех, но при этом жить вместе. Чтобы тетка готовила, убирала, растила и никак не напрягала его по бытовухе. Это если дословно. Я терпеть не могу детей, быт, готовку уборку и прочее. И всячески от этого самоустраняюсь по мере возможности. Но, тема детей меня достала и, я не вижу пути решения проблемы. Все мои доводы, что ребенку нужна элементарно квартира в собственности, не действуют. Я не хочу детей, не хочу растить их одна не напрягая папашу, они вообще мне не нужны!!!!!! Разговоры эти стали уже постоянными. Что самое интересное, мы не спим при этом... Кто сталкивался с таким? Какой здесь может быть выход? К сожалению, кроме расставания, я не вижу его. Женится при этом он так и не хочет...
Отредактировано Kesha (Вчера 19:55:02)
Охре..ь! Вам оно надо? растоптать свое Я ради очередного каприза мужчинки???? его -то жизнь при этом не изменится совершенно, а вот Ваша......
ИМХО, слишком много запросов, хотелок и капризов за счет Вас..?