Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Мой товарищ хочет ребенка

Мой товарищ хочет ребенка

Сообщений 51 страница 60 из 92

51

Kesha написал(а):

У меня назрела большая проблема. Мне 26 лет моему товарищу 36. Живем вместе последние два года, знакомы пять лет. Квартиру он снимает, у меня квартира родительская, доход средний- чуть выше среднего. У него одно высшее, у меня два. Купить квартиру реально, но он предпочитает тратить все на загулы со своими собутыльниками и отели делюкс на канарах. У него есть двое детей лет 6 и 10, в жизни которых он никак не участвует. Его позиция - раз баба родила, она сама приняла это решение, сама должна содержать. Так как я детей в принципе не выношу, не в каком виде меня это не напрягало. Но, в последнее время,  у него перемкнуло что-то в голове и он хочет ребенка. Только, как он хочет... Чтобы тетка сама за ним ухаживала, его никак не напрягала этим и ребенка не видеть не слышать лет до трех, но при этом жить вместе. Чтобы тетка готовила, убирала, растила и никак не напрягала его по бытовухе. Это если дословно. Я терпеть не могу детей, быт, готовку уборку и прочее. И всячески от этого самоустраняюсь по мере возможности. Но, тема детей меня достала и, я не вижу пути решения проблемы. Все мои доводы, что ребенку нужна элементарно квартира в собственности, не действуют. Я не хочу детей, не хочу растить их одна не напрягая папашу, они вообще мне не нужны!!!!!! Разговоры эти стали уже постоянными. Что самое интересное, мы не спим при этом... Кто сталкивался с таким? Какой здесь может быть выход? К сожалению, кроме расставания, я не вижу его. Женится при этом он так и не хочет...

Отредактировано Kesha (Вчера 19:55:02)

Охре..ь! Вам оно надо? растоптать свое Я ради очередного каприза мужчинки???? его -то жизнь при этом не изменится совершенно, а вот Ваша......
ИМХО, слишком много запросов, хотелок и капризов за счет Вас..?

0

52

Rysenok написал(а):

Кто сталкивался с таким? Какой здесь может быть выход? К сожалению, кроме расставания, я не вижу его.

согласна

Rysenok написал(а):

Женится при этом он так и не хочет...

а если бы он повел Вас в ЗАГС при всех остальных условиях, Вы что, согласились бы?????  o.O то есть так важно сходить в ЗАГС, что не важно, какой ценой?

Отредактировано Вредная (25 марта, 2013г. 13:54:27)

0

53

Мне не важно загс не загс я не хочу детей. А если не ведет в загс значит по фиг и на меня и на ребенка которого он типа хочет. Мне 26 и закидонов деточка муж борщик и прочих у меня нет.

0

54

Kesha, пожалуйста, не экономьте запятые, Ваши посты мучительно читать, сплошное "казнить нельзя помиловать".

Как-то не вяжутся между собой Ваши фразы

Kesha написал(а):

Мне не важно загс не загс

и

Kesha написал(а):

А если не ведет в загс значит по фиг и на меня и на ребенка которого он типа хочет.

Отредактировано Мудрый Каа (25 марта, 2013г. 20:39:48)

0

55

Мудрый Каа написал(а):

Как-то не вяжутся между собой Ваши фразы
Kesha написал(а):

Мне не важно загс не загс 

и
Kesha написал(а):

А если не ведет в загс значит по фиг и на меня и на ребенка которого он типа хочет.

а мне кажется всё вяжется. мужчина с серьёзными намерениями, обычно сначала зовёт в ЗАГС, а уж потом детей заделывает. и тут действительно не важен факт замужества, как факт того, что он готов взять обязательства, просто предложение прогуляться до ЗАГСа выступает неким подтверждением слов. и хоть печать в паспорте ни даёт гарантий, что он не свалит после родов, большинству девушек так спокойнее, хотя бы потому, что нет прессинга ни от родителей, ни от общества, что она не в браке, а ребёнка заделала. это хоть и штамп, но что такое общественное мнение, вечные пересуды и косые взгляды, мне вам объяснять не надо думаю.
и опять таки, если любимой девушке для душевного равновесия нужна эта формальность, то почему бы её не сделать..?
ну и напоследок автору топика могу сказать, что любовь это прекрасно, но как бы вы не любили другого человека, это не должно идти в разрез с вашим мироощущением. ваш мч ни надёжен и инфантилен. он думает лишь о том как "осчастливить" по-больше женщин, при этом сбегая сразу после "осчаствивливания". хотите стать очередной "счастливой"?! решать вам. только сразу подумайте, как с этим "счастьем" будите жить дальше и не забудьте рассмотреть вариант, что одарив вас, он вполне может убежать искать очередную несчастную.

+2

56

Rysenok написал(а):

К сожалению, кроме расставания, я не вижу его. Женится при этом он так и не хочет...

Насколько я вижу, все-таки хотите вы в загс... Ваши же слова...

0

57

-PuNK- написал(а):

и не забудьте рассмотреть вариант, что одарив вас, он вполне может убежать искать очередную несчастную.

во-во, я о том же подумала

0

58

-PuNK-, я поняла, что Вы хотите сказать, но сама не о том говорила.
Автор пишет  "Мне не важно загс не загс", но сама себе противоречит следующим "А если не ведет в загс значит по фиг  на меня". То есть "мне-то и не важно совсем, но ты обязан предложить прогуляться в ЗАГС просто как доказательство своих серьезных намерений относительно меня".
Именно вот этот момент парадоксален лично для меня.
А их потенциального ребенка я сейчас даже не брала во внимание.
Мне просто неясно пока, хочет ли автор за того мужчину замуж при всех его нелестных "ТХ" или не хочет, хочет или не хочет сохранять отношения вообще. Ясно только одно - детей автор не хочет.

Отредактировано Мудрый Каа (26 марта, 2013г. 09:26:16)

+1

59

Между "милая, я хочу, чтобы у нас были дети" и тем, что предлагается автору, пропасть. По сути, ей предлагают суррогатство на добровольных началах.

+1

60

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

По сути, ей предлагают суррогатство на добровольных началах.

Какое же это суррогатство, если ребенка после родов у нее никто забираьт не собирается? Ей предлагают осеменение, не более. Причем даже не бесплатное...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Мой товарищ хочет ребенка