Не, народ?? Серьезно? что я делаю не так... Я чайлдфри, хочу найти себе подобных. Где я ошиблась?
Для начала неплохо бы было зайти в раздел : "Знакомства"и представиться , а не плодить еще одну одинаковую ( по смыслу) тему , еще и в разделе FAQ.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Мировоззрение
Не, народ?? Серьезно? что я делаю не так... Я чайлдфри, хочу найти себе подобных. Где я ошиблась?
Для начала неплохо бы было зайти в раздел : "Знакомства"и представиться , а не плодить еще одну одинаковую ( по смыслу) тему , еще и в разделе FAQ.
Мадемуазель, а зачем Вам искать себе подобных? Чего вы хотите поиметь с этого гуся?
Хотите не рожать - и не родите.
Ну с этим-то все понятно, и осуществление этого обходилось как-то и без паранормальных способностей.
Трихула, пожалуйста, подумайте громко мне мешок с золотыми рейхсталлерами ганзейской чеканки.
(Сегодня 20:13:42)
И мне!!! И мне!!! Ну, пожааааалуйста!!!
И потом, что значит "себе подобных"? Это тех кто умеет "громко думать"? Ну так меня еще в детстве учили, что делать это с открытым ртом неприлично:-D
Esme Weatherwax написал(а):
Трихула, пожалуйста, подумайте громко мне мешок с золотыми рейхсталлерами ганзейской чеканки.
(Сегодня 20:13:42)
И мне!!! И мне!!! Ну, пожааааалуйста!!!
Вставайте в очередь.
Кто в очереди крайний?
Кто в очереди крайний?
LaVanda
Убежала. Наверное, громко думать нам мешки с золотом.
Кстати, для справки:
Является религиозным символом в буддизме и индуизме. Помещается на макушках шиваитских храмов. Тришула является одним из основных атрибутов Шивы, означая его тройственную природу: творца, хранителя и разрушителя Вселенной. В ранних изваяниях и нумизматике тришула находится у Вишну. Тришулу также держит в одной из своих рук богиня Дурга. В шактизме считается, что она получила тришулу от Шивы.
(с) Вики
Вот какое-то дежа-вю у меня. Скажите, Аня, вы в Индии были? Слово "Исконна" для Вас что-либо значит?
Я могу ГРОМКО ПОДУМАТЬ - и оно сработает.
Вот только от запаха все окружающие разбегутся.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Мировоззрение