Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 521 страница 530 из 568
Поделиться52131 марта, 2019г. 20:12:27
И кстати, человек с котом сидел на тротуаре, какого члена ее на своем корыте вообще на тротуар понесло?
Вот именно, нех.й на тротуар лезть на корыте. Вообще история мутная, как я вижу. Кота жалко Но как же хозяин вот так брал его с собой на улицу, когда выступал - это же опасно для кота может быть, это не собака, которой скомандовал "сидеть" - и она сидит никуда не тыркаясь. А кот может ни с того ни с сего куда-нибудь побежать, и в результате - пострадать, а то и погибнуть.
Поделиться52231 марта, 2019г. 23:05:24
Вот именно, нех.й на тротуар лезть на корыте. Вообще история мутная, как я вижу. Кота жалко Но как же хозяин вот так брал его с собой на улицу, когда выступал - это же опасно для кота может быть
Очень грустная история((( С какого рожна она поперлась на тротуар, я тоже не поняла, а если уж и поехала, то выковори ты глаза из задницы и на место вставь. Хозяин недодумал как-то, трагический урок для него(((
Поделиться5231 апреля, 2019г. 00:59:54
Но тогда могла бы из машины выйти и хоть какие-то слова произнести. Но ей же вообще было по ..ю, по словам очевидцев!
Если верить версии водителя, то она вообще не заметила, что наехала на кота, а увидела агрессивно настроенного мужчину, который ломился в ее машину, водитель не сразу поняла причины его поведения, потом к мужчине присоединились другие очевидцы, которых шокировала смерть кота. Если бы водитель вышла из машины и попыталась принести извинения, то не факт, что ее стали бы слушать, а не избили. Я не знаю подробностей этой истории, поэтому не могу судить, насколько водитель виновата в случившемся. Первое впечатление от прочитанного - несчастный случай.
И кстати, человек с котом сидел на тротуаре, какого члена ее на своем корыте вообще на тротуар понесло?
В статье дается следующее объяснение:
Юлия заехала на пешеходную часть улицы Карла Маркса со стороны проспекта Кирова. Раньше там были установлены шлагбаумы, но их временно сняли для проведения массовых мероприятий, приуроченных к Крымской весне.
Въезд на эту часть улицы разрешен, но только для жителей расположенных там домов, а также для владельцев магазинов и кафе (в определенные часы - для разгрузки грузовиков с товаром). Им всем выдаются специальные пропуска.
Насколько знаю, автотранспорту вообще нельзя заезжать на пешеходную зону. Возможно, форумчане, лучше разбирающиеся в вопросе, прояснят этот момент.
Поделиться5241 апреля, 2019г. 17:22:20
А как тут додумать можно?
Ну вот хотя бы так:
А кот может ни с того ни с сего куда-нибудь побежать, и в результате - пострадать, а то и погибнуть.
Плюс, рпять же, люди разные бывают, могут пнуть, например((( Я бы побоялась кота на улицу брать.
Объяснения не нахожу , а эмоции зашкаливают
Вжопеглаза тут объяснение, в лучшем случае. Эмоции - у меня тоже, очень тяжело читать такое((( Не представляю, что чувствовал хозяин(((
Поделиться5251 апреля, 2019г. 19:38:09
Насколько знаю, автотранспорту вообще нельзя заезжать на пешеходную зону. Возможно, форумчане, лучше разбирающиеся в вопросе, прояснят этот момент.
Можно, но не всем.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
Т.е. даже если везла что-то куда-то, должна была обеспечить безопасность, а не щёлкать клювом.
Поделиться52618 апреля, 2019г. 23:42:09
Весна, садюги, живодёры,
https://www.change.org/p/не-допустить-узаконивания-вольерной-охоты-в-россии/u/24434802
Поделиться52718 апреля, 2019г. 23:56:31
Весна, садюги, живодёры,
Вот сволочи! Подписала
А уж рожи-то какие мерзкие Прогуляться б по ним да бейсбольной битою
Поделиться52819 апреля, 2019г. 00:17:07
Друг на фейсе постил про это, подписала. Сало вонючее, их бы в тот вольер да «покрупнее» охотника.
Поделиться52919 апреля, 2019г. 11:44:03
их бы в тот вольер
Вот и я о том.
да «покрупнее» охотника
Белого медведя. Хотя... нет, жалко - зачем медведю таким г...ном еще питаться, и не только медведю. Лучше просто в тот вольер этих у2.71бков поместить, вольер окружит куча народу, вооруженного арбалетами и просто огнестрелом, у кого что, и вот эта куча народу на них и будет охотиться.
Поделиться53019 апреля, 2019г. 17:52:42
куча народу, вооруженного арбалетами и просто
Не, слишком мягко это для таких. Нужен один, который изгаляться будет. Ухо сначала, потом нос ...
А рожи запомнить, и их "организацию" .
Отредактировано scf (19 апреля, 2019г. 17:54:45)