Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 401 страница 410 из 568
Поделиться40119 июля, 2017г. 05:57:47
Калифорнийский живодер получил 16 лет тюрьмы за убийство 21 кошки
Может быть, у него айлурофобиия (боязнь котэ)? Просто интересно, почему именно кошки-то?
Поделиться40219 июля, 2017г. 21:32:06
Я б посадил на сломанный электрический стул.
А почему на сломанный?
Просто интересно, почему именно кошки-то?
Наиболее безобидные существа, которые не могут оказать практически никакого сопротивления.
Поделиться40320 июля, 2017г. 02:10:24
Шанталь
Обычно казнь на электрическом стуле длится не больше минуты, а с неисправным может быть много вариантов:
может подаваться ток меньшего или большего напряжения, отчего на казнимом загорается одежда;
в самый ответственный момент эта вундервафля может "забастовать" и казнимый не умрёт, только получит сильнейшие ожоги;
ну и во втором случае он будет жить в "приятном" ожидании следующего сеанса казни, что психологически немаловажно.
Мой совет посадить выродка на сломанный электрический стул мотивировался невинным желанием всего-то продлить его мучения.
Поделиться40421 июля, 2017г. 19:40:34
Как по мне, так в эту тему.
Были сегодня в контактном зоопарке. И все животные в нем просто смертники. Если кто подороже, то в отдельной клетке (с отсрочкой, так сказать). А цыплята - просто расходный материал, как и морские свинки и кролики.
И опасны не только дети (хотя от них самая большая опасность), но и взрослые. Взрослые просто хватают животных и давай всяко крутить, чтобы сфоткаться. Про обезьяну, енота, кенгуру в спичечных коробках (иначе их клетки не назовешь), я вообще молчу. Да обычный зоопарк просто рай, пентхаус, вилла по сравнению с тесным подвалом.
Знала бы - не пошла.
Отредактировано Julia Shestakova (21 июля, 2017г. 19:41:06)
Поделиться40521 июля, 2017г. 20:41:42
Были сегодня в контактном зоопарке. И все животные в нем просто смертники. Если кто подороже, то в отдельной клетке (с отсрочкой, так сказать). А цыплята - просто расходный материал, как и морские свинки и кролики.
Это ужас, ужас... я всегда подозревала что-то в этом роде, и к этим контактным зоопаркам относилась сугубо негативно. Вот как с этим жутким явлением бороться - это вопрос...
Поделиться40622 июля, 2017г. 09:21:21
Это ужас, ужас... я всегда подозревала что-то в этом роде, и к этим контактным зоопаркам относилась сугубо негативно. Вот как с этим жутким явлением бороться - это вопрос...
Не знаю, может, это я такая нежная? Мне несколько человек этот зоопарк советовали, хвалили даже. А я как зашла, так страшно стало.
Поделиться40722 июля, 2017г. 21:29:55
Мой совет посадить выродка на сломанный электрический стул мотивировался невинным желанием всего-то продлить его мучения.
Каюсь, подозревала вас в гуманизме по отношению к выродку. Ваше предложение полностью поддерживаю!
Поделиться40823 июля, 2017г. 07:56:00
Каюсь, подозревала вас в гуманизме
Это Вы поторопились жыдай вор-потрошитель
Поделиться40923 июля, 2017г. 09:30:12
Может быть, у него айлурофобиия (боязнь котэ)?
В таком случае - к психиатру пусть бы 3.14здовал, выродок! Это не оправдание ни разу, все равно - на кол выбл.дка.
жыдай вор-потрошитель
Поделиться41024 июля, 2017г. 19:48:11
Положила бы уродов которые так обращались с животными в кислоту
Отредактировано Brunette (24 июля, 2017г. 19:51:35)