Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 371 страница 380 из 568
Поделиться37123 марта, 2017г. 17:00:48
Тесса Дербервиль
что ж за мрази! Ужас(( сколько же их развелось, как дерьма.... В Москве это произошло?
позашивала бы я, собственноручно, определенную часть тела, матерям таких выродков.
А самих этих мразей - в расход.
Поделиться37223 марта, 2017г. 17:36:31
Нет, не в Москве. В Екатеринбурге.
Поделиться37324 марта, 2017г. 17:50:02
Нет, кошка погибла, к сожалению. Убийцу её, кстати, сегодня поймали. Им оказался подросток. Его полицейские обнаружили по окровавленной куртке. К ней ещё шерсть пристала. Надеюсь, его накажут по всей строгости. Я бы этого упыря просто убила!
Поделиться37424 марта, 2017г. 20:36:49
Я вас умоляю! Какая там строгость?? Копеечный штраф, по моему только.
Вот самого бы его распять, блевотина ходячая!
Я за самосуд над такими
Поделиться37525 марта, 2017г. 02:58:44
Я за самосуд над такими
Да. По моему, до них только так доходит, что кошке тоже больно.
Поделиться37626 марта, 2017г. 22:35:54
Я за самосуд над такими
Да, комитет вигилантов здесь рулит. Самосуд и только самосуд. Либо собраться толпой и разделать на фрагменты, либо кто-то пусть втихаря наглухо у2.71бет это чмо. Или пущай бы полицейские ему бы почки отх.рачили дубинами так, что сс.ть не могло бы и загнулось ко всем х.ям, бл.дво ходячее
Отредактировано miss clawdy (26 марта, 2017г. 22:49:29)
Поделиться37730 марта, 2017г. 23:03:54
Б..дь, после такого поневоле догхатнером заделаешься
Тяжелая это тема...
стаи бездомных собак на кошек охотятся
Это ужас. Впечатление такое, что у собак таких крышеснос какой-то - как полные невменько. Что с ними тут происходит? Генетическая вражда, что ли? Ролики такие я даже и смотреть не буду - за валокордином бежать придется. Собак я люблю, бездомных мне жалко до слез, но вот тут... все же кошки мне ближе как-то, и они к тому же беззащитны практически перед всеми, перед собаками особенно.
Это что, догхантеры свое дело знают или голодные гастарбайтеры вклад внесли?
Не знаю, мне кажется, добровольцы какие за свой счет на стерилизацию отвели. У нас в районе как-то их и не было, таких стай, тем более, с поехавшей чердачиной у всех. Может, сами ретировались-рассредоточились куда подале...
Поделиться37831 марта, 2017г. 09:03:41
Случайно наткнулся в сети на ролики, где стаи бездомных собак на кошек охотятся.
Я люблю собак, но кошек больше. А злых и агрессивных собак очень боюсь. В студенческие годы некоторое время подрабатывала в БЦ, который находился в промо-зоне. В будни был корпоративный автобус, но если рабочий день был в выходной, приходилось добираться своим ходом- и это была жесть. В той местности водились собаки размером с телят. Злые и агрессивные. Часто выбегали из укрытий рычали и лаяли. Одна женщина даже ходила с электрошокером, а другая со звуковым отпугивателем. Все шутили что собак бояться больше чем таджиков-гастербайтеров, потому что с последними если что, можно договориться
Отредактировано Janny (31 марта, 2017г. 09:04:04)
Поделиться37931 марта, 2017г. 11:59:09
Случайно наткнулся в сети на ролики, где стаи бездомных собак на кошек охотятся.
Я не случайно, а вполне целенаправленно смотрела сюжет про облавную охоту на сайгаков - и с машин, и с вертолёта, и верхом... Пока что не позеленела (в смысле Гринписовцем не стала), но чувствую, что близко к тому.
Поделиться3801 апреля, 2017г. 02:23:22
Но это ведь природа, а собаки те уже совсем дикие и выживают как могут. Мы же не злимся на волков, что они милых зайчиков ловят и поедают. Тут вина человека, что допустил эту теперь уже неконтролируемую ситуацию с бездомными собаками.
В Англии, к примеру, нету бездомных котов и собак, потому что изначально существовал контроль. В России, видимо, никто не заморачивался, пока ситуация не стала плачевной, т.е пока собаки не начали сбиваться в стаи и нападать на людей и животных.
Единственный способ исправить ситуацию - это отловить всех собак, бешенных гуманно усыпить, а вменяемых стерилизовать и отпустить обратно на волю, доживать свои дни. И обязательно ввести чипование и огромные штрафы. По чипу можно установить владельца, а за выкидывание собаки на улицу выписывать большие штрафы, чтобы людям неповадно было.
Но вот отстреливать, травить и по-другому калечить бедных животных - верх жестокости. Собаки не виноваты в том, что родились на улице и вынуждены теперь добывать себе пищу.