Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 321 страница 330 из 568
Поделиться32120 октября, 2016г. 15:27:38
Вот и пусть её морду покажут крупным планом, по всем каналам, чтобы другие нормальные люди знали, какая мразь живёт рядом. Надеюсь, что жить она будет долго, бедно, вся в болезнях, с мужем-алкоголиком и детьми даунами. И сдохнет в маразме и собственном говне. Да, я мизантроп
Согласна с каждым словом. И так же желаю им всего наихудшего, ибо это уже не люди, просто биомасса. Таких надо выставлять напоказ, чтобы окружающие их знали в лицо. И фиг их кто трудоустроит и фиг им кто жильё сдаст в аренду. Если закон не может их наказать как следует, пусть наказанием им станет презрение народа. Пусть отголоски их мерзкого поступка тянутся за ними вечно, до самой смерти.
Каким надо быть больным ублюдком, чтобы обидеть животное? В голове не укладывается.
Поделиться32220 октября, 2016г. 18:55:15
Да если бы!! Где ты это видела??? Подними мне веки!
Тут двойственность - с одной стороны, политота (не станем углубляться в подробности, бо нельзя), с другой - у.бищность законов. Иными словами, порешил такую вот мразь - если попадешься, получишь десяток годов строгача, бо 2,71бучий закон гласит "человека убил, пох.й за что, 105-я статья УК, а значит, отправляйся на нары". И х..-два кто будет слушать там, какой мразью при жизни был тот ныне дохлый у2.71бок - в лучшем случае посоветуют "оставить детский лепет и не вести себя как ребенок" и препроводят на цугундер. Вот я тут про что.
Тем более то, которое тебе, мразина ты конченая, говна засохшего кусок, ничего плохого не сделало, а наоборот, доверяло!
Вот-вот.
Отредактировано miss clawdy (20 октября, 2016г. 18:57:39)
Поделиться32320 октября, 2016г. 20:16:20
Вот над этим я буду хохотать до истерики!
Я тоже - вот это на самом деле будет очень весело)) Ох и стану я долго и злорадно хихикать))
Поделиться32421 октября, 2016г. 19:43:12
Здесь уже про этих садисток написали. По ФБ петиция ходит. Отмороженные подростки брали животных из приюта и жестоко их убивали.: (
Твари. Их убить мало.
Отредактировано Эмма (21 октября, 2016г. 19:47:06)
Поделиться32528 октября, 2016г. 12:17:35
Вчера вечером мне поступил тревожный звонок. В трубе, что служит опорой мосту через Днепр, радиусом около 30 см и глубиной метров 20 третий день истошно кричит котёнок. Время позднее, тёмное. Пошла, покискала. Там же, на мосту, встретила парня, что мне звонил, и знакомую, что дала ему мой номер. Тоже переживали за малышню, накидали еды в трубу, но котика так и не услышали. Сегодня с утра моя начальница вместе с МЧС, полицией и телевидением поехали выручать хвостатого. И, о чудо!!! Достали кошачьего ребёнка месяцев двух. Живого, счас в ветклинике. Вот вопрос только, как он туда попал? Какая сволочь его туда поместила? Сам он явно туда забраться не мог- не допрыгнул, да и незачем... И машины грохочут по мосту сутками, побоялся бы. Как хорошо, что всё для него закончилось благополучно.
Отредактировано tatiyanka (28 октября, 2016г. 12:18:25)
Поделиться32628 октября, 2016г. 12:31:45
Как хорошо, что всё для него закончилось благополучно.
Да, Танюш - благодаря тебе и твоим коллегам. Если бы не вы, кто знает, чем бы закончилось...
Поделиться32828 октября, 2016г. 15:29:10
Вечером с разрешения администрации выложу ссыль на репортаж по местному ТВ. Можно?
Поделиться32928 октября, 2016г. 15:55:10
Вечером с разрешения администрации выложу ссыль на репортаж по местному ТВ. Можно?
Я не возражаю.
Поделиться33028 октября, 2016г. 19:30:45
Кошачий ребёнок- девочка
Привет, юная красавица-брюнетка))
Я не возражаю.
Тогда будем ждать