Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 301 страница 310 из 568
Поделиться30128 сентября, 2016г. 18:52:09
Если бы они мне попались тогда, я бы заработала статью. Хорошо, что этого не случилось.
А вот мне жаль, что эти очередные опарыши не попались ни тебе, ни мне. Хотя с другой стороны, если заниматься изничтожением такой вот малолетней гнили, надо эмоции после брать под контроль, иначе можно "наследить", и тогда статью немудрено огрести (другой вопрос "за что?" - но наши у.бищные законы гласят, что "есть за что"). Мое мнение - подобная мразь не должна существовать вообще, а коли ублюдочный закон ее защищает, значит, его придется "обходить", ежели намерен вести борьбу с опарышами. Тут разве самосуд рулит. Короче говоря, чтоб их гусеничный трактор переехал, этих опарышей.
Поделиться30228 сентября, 2016г. 21:23:23
Недавно дочитала С.Кинга "Под куполом". Там как раз взрослые вспоминают, что они мучили животных в детстве, а теперь сами попались таким деткам-мучителям, как муравьи. Сказка ложь, да в ней намёк. Назидательная книга получилась, почитать бы родителям, чтоб лучше воспитывали.
Поделиться30328 сентября, 2016г. 21:30:35
Там как раз взрослые вспоминают, что они мучили животных в детстве, а теперь сами попались таким деткам-мучителям, как муравьи
Вы меня надоумили - тоже прочту на досуге, интересно стало, чтО там. А то я после прочтения последних заметок этой темы дико злая, у меня сильно-сильно бомбит, горит и дымит, и хочется начать совершать "преступления".
Поделиться30428 сентября, 2016г. 21:38:12
miss clawdy, там тоже в некоторых местах есть очень даже овуляторское отношение к детям, так что дышите глубже при прочтении.
Но в целом, как мне кажется, Кинг особо детей не любил. "Кладбище домашних животных" и тот мальчик-монстр, "Дети кукурузы", даже в "Куджо", в рассказе, а не фильме, ребёнок умирает.
Отредактировано Celestina (28 сентября, 2016г. 21:39:03)
Поделиться30528 сентября, 2016г. 21:48:34
miss clawdy, там тоже в некоторых местах есть очень даже овуляторское отношение к детям, так что дышите глубже при прочтении.
Значит, еще где-то по прочтении побомбит у меня)) Но когда я дойду до того, где
они мучили животных в детстве, а теперь сами попались таким деткам-мучителям, как муравьи.
то будет жопозаживин.
Кинг особо детей не любил
Наверное. Он вроде тоже из "наших". Уж сколько он этих детей замогилил у себя в книгах.
Поделиться30629 сентября, 2016г. 06:35:27
Странно, сколько времени я работала с неблагополучными подростками - ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кто-то из них жестоко с животными обращался (при этом обращение со сверстниками или с младшими по возрасту часто бывало самое что ни на есть зверское). Был один мальчик: родители - маргиналы, в квартире - ср*ч, так он ещё и 4-х бродячих собак приволок домой (довольно крупных). Собакам, конечно раздолье - кормят, поят, выгуливают, гадить разрешают, где угодно. Но вы представляете ароматы в квартире. А потом появился ещё и кот... Короче, это был какой-то засс*ный Ад.
Поделиться30729 сентября, 2016г. 14:45:45
Катерина А., странно, да. Обычно животных мучают детки из вполне благополучных семей, а ещё избалованные, любимые детки. Те вообще могут не воспринимать животное как живое существо.
Поделиться30829 сентября, 2016г. 16:20:52
Неоднозначная история.
Ссылка
South Australian hunter receives death threats for shooting feral cats
Zach Slattery was abused globally after posting photos of his kill online
He says the threats are a result of ignorance as he is doing a public service
Animal rights activists don't agree as the injured cat suffers before dying
Австралиец охотится на диких котов используя лук. И удостоился за это широкомасштабной травли в Сети и угроз.
Сам он заявляет что охотится легально: правительство желает контролировать (сократить) популяцию диких котов. Так как завезённые когда-то коты расплодились и угрожают собственно австралийским видам. Некоторые могут даже исчезнуть...
Кое-кто в принципе согласен с этим, но не одобряет выбор "орудия труда": животные часто умирают не сразу, а потом, в мучениях.
Также у людей вызывает (вызывало - статья за февраль) возмущение может быть не столько сама деятельность по контролю за популяцией диких котов, а то, что этот парень выставляет фото себя с "трофеями" в интернет, улыбаясь на снимках.
Один из комментариев:
Grace Willow, Inverell, Australia, 7 months ago
The do gooders have no idea what feral cats do to the environment. We have had feral cats on our property and have seen them attack and kill lambs, chickens and native reptiles. Feral cats grow extremely large and are very aggressive and smart. So until people do the right thing and get their cats desexed and stop dumping them, the feral cat problem will continue.
Основное:
"Дикие коты вредят фермерам, убивая разводимых животных. И пока люди не станут кастрировать своих котов и не прекратят выбрасывать их на улицу, проблема диких котов не решится."
Отредактировано Злобный Фей (29 сентября, 2016г. 16:25:49)
Поделиться30929 сентября, 2016г. 17:14:43
Неоднозначная история.
Меня он бесит, утырок.Не из-за того, что даже на котов охотится (хотя все эти контроли популяций видов по-моему редко приводят к чему-то хорошему), а из-за фоток, вот ненавижу таких уе**нов с трофеями.
Поделиться31029 сентября, 2016г. 17:46:50
Ютубс Ютубович
Когда чакатилушки, натренировавшиеся на животных, через пару лет изнасилуют или убьют ребенка своего интернет-защитничка, он будет орать: "Дайте мне автомат, я этих мразей сам расстреляю!".