Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жестокое обращение с животными

Сообщений 291 страница 300 из 568

1

Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.

0

291

Крокозябра
Вчера вечером читала на сайте местного приюта для животных мерзкую историю (к счастью, со счастливым концом). Хозяева привели в ветклинику еще молодую и абсолютно здоровую собаку на усыпление. Она им просто надоела. Как ветеринар не пытался убедить их, они не передумали. Врач еле уговорил сволочей подержать дома животное еще сутки и позвонил в приют. Меньше чем за день нашли новую хозяйку. Собаку она забирала из квартиры зас*анцев. Надеюсь, на прощание она хотя бы подожгла им дверь.

+1

292

Шанталь написал(а):

, когда его хозяйки не было дома, соседка выбросила котенка в мусоропровод: «А че он мяукал? Выбесил меня!»

2,71бательский свет, ну и мразь... Да после этого - бейсбольную биту или в крайнем случае старую-добрую монтировку в руки и - раскрошить всю морду в костные осколки.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

293

Крокозябра написал(а):

С половиной знакомых за последние 10 лет рассталась именно по этой причине, узнав, что они бросили или выгнали своих зверей

Правильно поступили - в сливное отверстие таких знакомых. Да даже кто бы это предполагал (одно х.йло, бывшее у меня в знакомых, с3.14здануло как-то, мол, если бы кот его ребенка укусил или царапнул, выкинул бы нафиг; моя реакция была примерно вот такой  :mad: и заявляю я в ответ, что, ежели бы сделал ты это, пустила б я тебя живьем на фарш, как в известном триллере "Собиратель костей" (описываю с подробностями сюжетец)) - х.йло бежало от меня роняя тапки, перед низким стартом громко выкрикнув "За-что-ты-так-меня?!" Так что если человек даже способен на подобное - вон с моего горизонта, в канализацию.

Крокозябра написал(а):

Для меня такие люди - не люди, а ошмётки.

Аналогично.

+1

294

Ссылка

УФА, 27 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе дети выбросили кота с 17-го этажа. Информация о жестоком поступке появилась накануне в соцсетях. Агентству «Башинформ» в пресс-службе Управления МВД по городу сообщили, что в полиции по данному факту зарегистрировано сообщение и сейчас проводится проверка.

В микрорайоне Инорс дети сначала издевались над бедным животным, а затем сбросили его с 17-го этажа. Данная сцена попала в объектив камеры видеонаблюдения в одном из подъездов многоэтажного дома.

Как же у меня бомбит!
Биоотходы конченые. На большее эти выродки не годятся.

Свернутый текст

Примерно после 0:48 (козырёк подъезда):

Ruslan1043211 часов назад
не дети, а паразиты. жестко выпорол бы на месте родителей

Ютубс Ютубович9 часов назад
Ты себя выпори идиот.Ты не подумал что они так поступили из за того что к ним тоже применяли насилие? из за таких идиотов родителей как ты. дети и становятся жестокими.

Ruslan104322 часа назад
да пороли всех, и ученых великих, и полководцев и писателей, тысячу лет так воспитывали, не надо тут сопли распускать. Дети становятся такими от вседозволенности и безнаказанности. А за подобные деяния они заслуживают жестокого наказания!

Ютубс Ютубович9 часов назад
Этих детей всех под наблюдение и на учет у психиатра. Известный факт что большинство взрослых маньяков, убийц и садистов и просто уголовников, в детстве издевались или убивали животных.
Все нормальные дети очень любят животных а особенно котиков...
Эти семьи детей надо тоже проверить. явно у них в семье не здоровая атмосфера. В любящей, хорошей семье дети такое бы не совершили. Скорее в их семье какая то агрессия и жестокость и возможно детям не удилеют внимания, нету любви и ласки,  которая всем детям нужна.
Не надо этих детях оскорблять и тем более их бить, жестокость порождает жестокость и вы не чуть не лучше этих живодеров маленьких.
Так что господа взрослые начните с себя, дети наше отражение и для начала посмотрите что вы своим детям разрешаете смотреть, в какие игры играть а то у вас всегда виноваты дети а не вы сами.
Никто не подумал что против этих детей самих применялась жестокость а если вы будите жестоки к ним так же, то нечего хорошего не выйдет.

Отредактировано Злобный Фей (27 сентября, 2016г. 22:16:54)

0

295

Злобный Фей написал(а):

Ruslan1043211 часов назад

Самих их из окошка. Уроды.

+1

296

Злобный Фей написал(а):

Не паразиты, а конченые отбросы. Какое "выпороть" - в расход и в крематорий к черту!

Злобный Фей написал(а):

себя выпори идиот.Ты не подумал что они так поступили из за того что к ним тоже применяли насилие? из за таких идиотов родителей как ты. дети и становятся жестокими.

Какое-то недодельство еще защищать человеческую мразь взялось! Такое же чмо по натуре, что ли?
Однако и мне бомбит, как же бомбит.. Ужас! Не пора ли чистку рядов произвести?

0

297

miss clawdy написал(а):

Какое-то недодельство еще защищать человеческую мразь взялось!

Оленька, дыши глубже!) Что-то я тебя такой злобной не припомню.)) Хотя согласна полностью. В крематорий гадов живьём!

0

298

Пинком из окна уё... блин, материться нельзя...с криком:" this is spartaaaaaaaaaa!!!!!!!!
А следом того сказочного, феерического долбоЮтубса, который заступается в комментариях за них.
А вообще, на этой теме у меня с цензурными словами напряг.

Отредактировано добрый джедай (28 сентября, 2016г. 16:51:14)

+3

299

Эти опарыши не имеют права жить. Точка.

+2

300

Согласна со всеми вышеотписавшимися. Однажды мне по роду моей волонтерской и теперь уже профессиональной деятельности позвонили, попросили помощи. Дети жестоко избили котёнка, я поехала его забирать. Он был весь поломанный, внутреннее кровотечение. Что со мной творилось... Всю дорогу в такси я безудержно прорыдала, когда приехала в ветеринарку- народ не знал, кому помощь оказывать, мне или малышу. Я хотела усыпить, чтобы прекратить эти эти муки, Вет решил дать шанс, но котик всё равно умер не след день. Депрессуха у меня была дня три, хотя я видела многое- страшные раны, боль, но эта ситуация выбила меня из колеи напрочь. Когда вспоминала, что это намерено сделали дети- начинало трясти. Если бы они мне попались тогда, я бы заработала статью. Хорошо, что этого не случилось.

Отредактировано tatiyanka (28 сентября, 2016г. 18:38:16)

0