Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 261 страница 270 из 568
Поделиться2612 сентября, 2016г. 10:09:09
Как же мне повезло, что никто из моих знакомых (даже самые мерзкие и неприятные мне типы) никогда жестоко с животными не обращался. Все эти видео - леденящая душу жуть, похлеще любого ужастика.
Поделиться2622 сентября, 2016г. 12:46:24
275 - мразь, 2,71бок! К доктору Менгеле на эксперименты скотину! Насмерть замучил котика, падла?!
английский очень плохо понимаю. Что это вообще за выб..док, откуда он нарисовался там?
Поделиться2632 сентября, 2016г. 18:22:16
В Румынии прохожие обнаружили на улице четырех щенков. Кто-то облил их гудроном и оставил умирать.
Этому малышу особенно досталось: его уши, глаза, вся его мордочка были покрыты ядовитой коркой.
На счастье малышей, проходившие мимо люди догадались позвонить активистам зоозащитной организации.
Каталин Павалиу (Cătălin Pavaliu), основатель зоозащитной организации Sky Foundation for Animal Rights забрал щенков домой и провел несколько часов, очищая их от застывшего гудрона.
Это была долгая и кропотливая работа.
В некоторых местах гудрон уже пристал намертво, и шерсть пришлось полностью сбрить.
В результате, все четверо щенков снова стали чистыми. Теперь их здоровью ничто не угрожает.
Бедняги так перепугались, что сначала не решались даже принять еду из рук человека.
Теперь эти очаровательные щенки живут в квартире своего спасителя, который поспешил рассказать их историю миру в надежде поскорее найти для них новый дом.
Как приятно, что у этой истории счастливый конец!
Поделиться2643 сентября, 2016г. 09:59:48
275 - мразь, 2,71бок! К доктору Менгеле на эксперименты скотину! Насмерть замучил котика, падла?!
английский очень плохо понимаю. Что это вообще за выб..док, откуда он нарисовался там?
Как я поняла, этот у3,14бок - друг владельцев кошек, приходил к ним в гости и тайком мучил животных. Хозяева заметили, что черный кот стал каким-то дерганым и подозрительным, и решили поставить камеру. Вроде, не насмерть замучил, в конце говорят, что сейчас черный котик (зовут Shadow) в порядке.
Поделиться2653 сентября, 2016г. 11:29:47
Juliya Drakones
спасибо за перевод ролика Вот ведь супруги и не догадывались, какую конченую мразь они у себя принимают... После такого надо было ногами его отх.рачить и дубинами одновременно, предварительно связав и бросив на пол. А лучше и вовсе замогилить - таким не место на земле. Пусть я сейчас по-подростковому категорична, но я в этом убеждена.
Поделиться2664 сентября, 2016г. 06:39:58
Это ж днище. Каким обиженным б-гом ничтожеством надо быть, чтобы вымещать свою злобу, или чего там у них, на животном.
Поделиться2674 сентября, 2016г. 10:57:09
И, да, я бы посмотрела, как этот унтерменш стал бы срывать свой псих, скажем, на носороге в зоопарке, залез в вольер к крокодилам, чтобы потыкать их мордой в ил, или стал бы бычить ну хотя бы на среднекрупную собаку.
А котик, наверное, самое безобидное и милое животное. Поэтому и страдает вот от таких вот "людей".
Поделиться2684 сентября, 2016г. 11:35:54
унтерменш
Именно, оно это и есть, а значит - к доктору Менгеле б его.
срывать свой псих, скажем, на носороге в зоопарке, залез в вольер к крокодилам, чтобы потыкать их мордой в ил, или стал бы бычить ну хотя бы на среднекрупную собаку.
Очкануло бы за километр, этакое ч.м.о.
Поделиться2694 сентября, 2016г. 12:22:41
Думаю, все мы не раз замечали, что в овуляшечьих мозгах понятие "домашнее животное" стоит где-то на последнем месте, после стиранных носков и лампочки в коридоре. Соответственное отношение прививается и детям, мол, что подушку попинать, что кота избить = одинаково можно. Хоть кто знает пример (я не беру себя, я вообще "тынемать" по жизни), когда вот такая мамашка в кубе действительно серьёзно наказывала бы ребёнка за издевательство над котами или собаками?
Вот вам пример из сегодняшней моей почты. Сама о*уела, если честно.
Иногда выбора нет. Но будь моя воля - я бы усыпляла некоторых хозяев...
sveetly аватар
Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 13:15
отзыв от sveetlyСейчас я буду писать неприятные, даже страшные вещи. Все они из личного опыта.
История первая.
У нас жил пёсик Чип. Прожил он долгую собачью жизнь, почти 16 лет. Когда он состарился, начались проблемы - у кого жила старая собака, тот знает. Выпали зубы, стал глохнуть, потом на одном глазу появилось бельмо... Через какое-то время у Чипа нарушилась координация движений, он постоянно натыкался на стены, на ноги... когда я гуляла с ним, буквально переносила с места на место. Потом у него ослабли сфинктеры, и он не мог дойти до улицы - мы бегали по подъезду с тряпкой...
Соседи и знакомые советовали Чипа усыпить. Мол, сам уже не живёт и вам мешает. На это я всегда отвечала "После вас". Знаете, для меня усыпить собаку - члена семьи - только за то, что она состарилась и нехорошо пахнет, это бред. Может, и стариков со старухами немощных усыплять, и лежачих больных? А что? Они тоже пахнут, и тоже под себя, бывает, ходят.
Умер Чип у меня на руках. Он уже понимал, что умирает, едва дышал, но всё продолжал лизать мне руки и тихонько скулил... будто прощался. Похоронили его мы с мужем рядом с нашим котом Васиком, в красивом месте, и часто туда ездим.
История вторая.
У моей хорошей подруги была собака, овчарка, красавица Злата. В 8 лет у Златы обнаружили рак матки. Лечили её очень долго, удалили матку, постоянно возили в клинику на процедуры... Это было больно, скоро при виде белого халата Злата стала трястись и вырываться. Потом у неё появился свищ на животе, самая настоящая дырка. Оттуда постоянно текла сукровица, а потом и гной. Лечение не помогало. Злата стала похожа на скелет, у неё лезла шерсть, а запах в квартире подруги стоял ужасный. Бедная собака буквально гнила заживо...
Вдобавок семья подруги была отнюдь не богатой. Лечение ( точнее, поддержание подобия жизни в Злате) забирало все деньги. И вот, чере полтора года после диагноза, ветеринар сказал им: "Надо усыплять. Жить на капельницах она будет ещё месяца два, может, три. Но жизнь ли это?" Несколько дней в семье подруги готовились к усыплению. Муж почти не спал, она сама тоже, а Злата, бедняжка, лежала на своём топчане и непрерывно скулила. Она тоже почти не спала от боли, анальгетики уже не помогали...
Я была там, в клинике - муж подруги не смог себя заставить. Ветеринар сделал укол, и Злата заснула, впервые за долгое время. Она не чувствовала боли в эти последние минуты! Она умерла спокойно, без мук, на руках у любимой хозяйки, и это было было настоящим благом.
История третья.
Взяли в семью кошку - непородистую, но красивую. Надо сказать, что в семье этой кошек или собак раньше не держали. Но вдруг решили... с чего бы это? Да просто сынок хозяев канючил "хочу кошу, хочу кошу..."
Но забыли люди, что кошка - это зверь. Да, маленький, да, домашний, но зверь, с клыками и когтями. А ещё забыли научить ребёнка, как обращаться с кошкой. И мальчик решил, что кошка - это просто красивая живая игрушка для него, которую можно таскать за лапы, дёргать за хвост, бросать в неё всякими вещами...
Когда мальчик стал выдёргивать у Коши усы, она искусала и изодрала ему руки и лицо. Очень сильно ( следы на лице пришлось зашивать). Когда родители пришли домой, увидели страшную картину - ребёнок был весь в крови...
На другой день они принесли кошку в ветклинику и заплатили за её усыпление. Врачи просили отдать её в приют, ведь люди же взрослые, понимать должны, что их сын попросту достал бедное животное... Но они были уверены в своей правоте, "Кошка покусала нашего сына, может покусать и другого ребёнка". И в конце выдали фразу "Наша кошка, хотим - усыпляем".
А знаете, что в народной мудрости сказано? "Убить кота - семь лет несчастья". Потому что ветеринар, сделавший укол - это всего лишь орудие. Убийцы - эти люди, внешне добропорядочные и даже интеллигентные...
Надеюсь, что этот мальчик всё-таки вырастет человеком, в отличие от своих родителей. Кстати, он очень просил не забирать Кошу... обещал, что больше её не будет обижать...
Итог.
Я больше всего боюсь оказаться перед выбором - продлять агонию любимому зверю или решиться на усыпление. Надеюсь, что никогда не столкнусь с таким выбором.
И надеюсь, что вы тоже не столкнётесь.
написать модераторув закладки
sveetly рекомендует Услуги ветклиник ЭвтаназияОценки пользователей: + 26
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отписаться от комментариев
Яндекс.ДиректОтметить как непрочитанное
Комментарии к отзыву
Sea-s аватарSea-s 24 Октябрь, 2013 - 13:23
Согласна с вами на 100%!!!
Особенно про детей, родители что, вообще дураки? А когда ребенок в мать игрушку кинет, они наверное тоже пойдут его усыплять. Таким рожать нельзя. Потому что воспитывать не умеют.
Отзыв отличный у вас!!!
Moussse аватарMoussse 24 Октябрь, 2013 - 13:27
Один раз столкнулась с таким выбором в отношении не своего любимого зверя: под подъездом какой-то чудак на букву "м" на джипе наехал на собачку, которая мирно стояла под забором и ждала, пока он проедет. Даже не притормозил... Ну, мы с мамой собачку на одеяло - и в клинику. Псинке было очень плохо, я думала, принесем уже трупик. Врач принял вне очереди, осмотрел и сказал как есть: что все очень плохо, сильно ей досталось, если и выживет после лечения, то задние лапы не будут двигаться, да и старенькая она уже, и видно, что всю жизнь бездомная, не факт, что осилит... Ну что было делать? Sad(( Пришлось принять Решение. Это было года два назад, а я до сих пор терзаюсь, правильно ли поступила.
БулаVочка аватарБулаVочка 24 Октябрь, 2013 - 13:27
Очень тяжелые истории... У меня была собака Чана, ее все безумно любили, но когда пришла старость, начались проблемы с дыханием, она кашляла и задыхалась... я была тогда маленькой и не понимала, о чем взрослые говорили и врачи, но сейчас я предполагаю, что у нее возможно был рак дыхательных путей.
Она умерла, когда я была в летнем лагере... помню, мама приезжала ко мне, я спрашивала о Чанке, она отвечала, что все хорошо, а собаки уже не было... просто мама не могла мне сказать тогда о трагедии. Сказала потом, когда мы уже направлялись домой. Я приняла это довольно стойко, может, потому что не видела, как она умирала... а мама видела, она держала ее на руках в последние моменты, и до сих пор не может отойти полностью от этого. Хоронить своих любимцев, ставших членами семьи, безумно тяжело... сейчас у меня чудесный кот, и порой нет-нет и закрадывается мысль, что он не вечен.....
Veresk77 аватарVeresk77 24 Октябрь, 2013 - 13:30
Есть хозяева и родители без башки... Да, тяжелые истории, но что поделать, всё бывает...
sveetly аватарsveetly 24 Октябрь, 2013 - 13:36
Veresk77
последнюю историю я узнала сегодня. Эти люди были нашими знакомыми, даже приятелями... больше я их не желаю знать.
Veresk77 аватарVeresk77 24 Октябрь, 2013 - 13:46
Да, после такого общаться невозможно
sveetly аватарsveetly 24 Октябрь, 2013 - 13:51
Мы с мужем подобрали сбитого кота возле дачи. Снаружи вроде целый, только хвост сломан. Тоже привезли в клинику, а там говорят - все внутренности всмятку, дня два протянет, только мучиться будет сильно... тоже усыпили. Жаль кота, но иногда жалость только продлевает страдания.
Крылатка аватарКрылатка 24 Октябрь, 2013 - 13:52
Потеря домашнего любимца - это очень тяжело, знаю по себе, тем более когда приходится самому принимать решение об усыплении. Хороший отзыв.
Титова Светлана аватарТитова Светлана 2 Ноябрь, 2013 - 08:50
Когда забирала свое чудо с передержки, познакомилась с соседом моего котэ - прекрасным пушистым сиамским котом Марсиком. Кот просто прелесть, красивая блестящая шерсть, ласковый, бесподобный кот. А история его такова, принесли его на усыпление из за МКБ, даже лечить не пытались. Нынешняя хозяйка забрала его, делали операцию, вылечила, выходила. И теперь здоров и полон сил и проживет еще долгую счастливую жизнь. А как бы люди реагировали если бы в больнице вместо затратного долгого лечения предлагали бы нас усыплять - дешево и сердито, никаких проблем, не думаю что кто то бы согласился. Puzzled
Esa аватарEsa 13 Февраль, 2014 - 18:36
какие разные истории..
Lensik53 аватарLensik53 18 часов назад
Наверное, у вас нет детей. Когда кошка издерет ВАШЕГО ребенка, вы примете решение совсем не пользу кошки, уверяю вас.
sveetly аватарsveetly 10 часов назад
С чего вы взяли, что нет? Мелких - нет, есть взрослая дочь. И уверяю, уже в раннем детстве она понимала, что кошке делать больно нельзя. А когда не понимала, ходила исцарапанная. Но я всегда была на стороне не детей, а зверей - у детей к 3-4-ем годам уже должно иметься хоть какое разумение, конечно, если родители тоже разумны.
Поделиться2704 сентября, 2016г. 14:31:44
Lensik53 18 часов назад
Наверное, у вас нет детей. Когда кошка издерет ВАШЕГО ребенка, вы примете решение совсем не пользу кошки, уверяю вас.
sveetly аватар
Такая же мразь, как и родители из истории #3. Которая, кроме того, ещё и тупица: раз считает, что аргумент ''у вас своих детей нет'' хоть на сколько-нибудь заслуживает внимания. Будто появись у кого-то дети - и они сразу превратятся в наглых дебилов, считающих своих отпрысков всегда правыми.
И не забудем это - ''когда издерёт вашего ребёнка''. Ведь у абсолютно всех должны появиться дети рано или поздно, не так ли? Помним, любим, скорбим.
Отредактировано Злобный Фей (4 сентября, 2016г. 14:42:14)