Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 141 страница 150 из 568
Поделиться14112 августа, 2015г. 18:17:09
.............................................
Поделиться14212 августа, 2015г. 18:34:58
Смотреть не буду. Мне достаточно представить этот ужас и уже плохо. Спорим, что изуверы отделаются лёгким испугом?
Поделиться14312 августа, 2015г. 19:45:19
Что должно быть в голове у этих нелюдей, чтобы до такого додуматься?
Я тоже не представляю, как до такого вообще додуматься можно.
Поделиться14412 августа, 2015г. 19:57:46
Я тоже не представляю, как до такого вообще додуматься можно.
У нас давным давно был блад хаунд. Этой псине нужно много бегать, иначе она жиреет и болеет. Когда мы выезжали в лес, мы "уезжали" без нее, она несколько километров гналась за машиной (это гончая собака, а мы ехали с минимальной возможной скоростью и по лесу, не по трассе). Знаю одного мужчину, он так немецкую овчарку в форме держал: брал ее на брезентовый пятиметровый поводок, и объезжал квартал на машине с маленькой скоростью так, чтобы псина бежала по обочине, это делалось поздно вечером, псина дожила до 15 лет. Но чтобы так измываться над животным - надо в голове иметь что-то особое, не поддающееся объяснениям и пониманию. Боже упаси меня встретить такое чмо в жизни.
Поделиться14512 августа, 2015г. 20:48:22
псине нужно много бегать, иначе она жиреет и болеет. Когда мы выезжали в лес, мы "уезжали" без нее, она несколько километров гналась за машиной (это гончая собака, а мы ехали с минимальной возможной скоростью и по лесу, не по трассе). Знаю одного мужчину, он так немецкую овчарку в форме держал: брал ее на брезентовый пятиметровый поводок, и объезжал квартал на машине с маленькой скоростью так, чтобы псина бежала по обочине, это делалось поздно вечером, псина дожила до 15 лет
Когда мы жили на севере, у моего одноклассника была немецкая овчарка. Нам тогда было по десять лет. И "тренировали" мы её таким образом. Привязывали на конце длинной палки какую-нибудь игрушку, привязывали собаку за специальную упряжь(а не обычный ошейник) к санкам. Получалось детское подобие собачьей упряжки. Кто-то садился в санки и, держа длинную палку с игрушкой перед мордой собаки, ехал таким образом (собака бежала вперёд, пытаясь схватить игрушку и таким образом тянула за собой санки - это всё же не ездовая собака, чтобы бежать по речевой команде человека). Такие вот физические упражнения, зарядка для хвоста.
Пёс умер в возрасте 13 лет. Своей смертью.
Поделиться14612 августа, 2015г. 21:56:40
Lika, Злобный Фей, но в данном случае собаку не тренировали, а специально над ней издевались, водитель и пассажир машины не могли не видеть того, что происходит с собакой, в статье написано, что они потом сами во всем признались. Вот и писала, что не понимаю, как можно додуматься до того, чтобы преднамеренно такое сделать.
Поделиться14712 августа, 2015г. 23:20:24
Lika, Злобный Фей, но в данном случае собаку не тренировали, а специально над ней издевались, водитель и пассажир машины не могли не видеть того, что происходит с собакой, в статье написано, что они потом сами во всем признались. Вот и писала, что не понимаю, как можно додуматься до того, чтобы преднамеренно такое сделать.
Мало того, чтобы такое сотворить, нужно быть сильно уверенными, что за это ничего не будет.
Поделиться14815 августа, 2015г. 11:19:20
Никак не могу успокоиться! Эта слепая девушка, Юлия Дьякова, у которой якобы украли собаку-поводыря, била её! Есть свидетели, видевшие, как она дубасила её тростью. Да и на видео "счастливого" воссоединения собаки и хозяйки, собака совсем даже не счастлива. Собачники знают, как радуется собака, даже если не видела хозяина пару часов.
Мне так жалко собаку, у неё такие грустные глаза. А хозяйке ничего за это не будет, т.к. она инвалид.
Поделиться14915 августа, 2015г. 11:48:03
Никак не могу успокоиться! Эта слепая девушка, Юлия Дьякова, у которой якобы украли собаку-поводыря, била её! Есть свидетели, видевшие, как она дубасила её тростью. Да и на видео "счастливого" воссоединения собаки и хозяйки, собака совсем даже не счастлива. Собачники знают, как радуется собака, даже если не видела хозяина пару часов.
Мне так жалко собаку, у неё такие грустные глаза. А хозяйке ничего за это не будет, т.к. она инвалид.
Успокойтесь! Лабрадора нельзя "дубасить" тростью -она пластиковая. Лабрадорской заднице ничего не угрожает. "Бьют" собак многие владельцы, зачастую это самый эффективный метод отрицательного подкрепления. У нас две собаки - моя Йорк и с*** мужа двортерьерша, мамаша которой лабр. Мне регулярно собираются править лицо сердобольные граждане просто за вопль "убью, с***!", это я так Софе запрещала жрать оооооочень вкусную тухляшку. И когда они вдвоём с йорком решили, что они банда и пошли бить морду стае местных собак, то я слабо помню, ЧТО я им кричала, когда бежала за ними, но соседи говорят, что слов таких не слышали от воспитанной меня никогда.
При отлове обоим влетело очень жёстко. Это было один раз, у йорка был подростковый возраст и перли гормоны. Собак мы любим, балуем, но при проявлении непослушания вломлю не задумываясь о мнении окружающих, ибо зачастую это вопрос жизни собаки.
Дальше. Собаку она содержала не лучшим образом, с*** жирная, значит еда не сбалансирована,да и нагрузок физических мало. Но! Собаку домашнюю, квартирную забрали от хозяйки, сунули в уличный вольер и неделю она там сидела. Это огромный и длительный стресс для нервной системы собаки, даже для проводника. Для сохранения психики, система начинает "тормозить", ибо все время быть в стрессе нельзя, организм не выдержит. Поэтому собака так вяло радовалась. И ещё. Проводников учат не прыгать и не проявлять бурно эмоции.
Забрать от хозяйки собаку это ужасно, и лить грязь на неё тоже не стоит.
зы.я не ругалась, как собачник, так обозначаю пол собаки)
Отредактировано argolis (15 августа, 2015г. 11:50:26)
Поделиться15015 августа, 2015г. 22:44:34
Никак не могу успокоиться! Эта слепая девушка, Юлия Дьякова, у которой якобы украли собаку-поводыря, била её! Есть свидетели, видевшие, как она дубасила её тростью. Да и на видео "счастливого" воссоединения собаки и хозяйки, собака совсем даже не счастлива. Собачники знают, как радуется собака, даже если не видела хозяина пару часов. Мне так жалко собаку, у неё такие грустные глаза. А хозяйке ничего за это не будет, т.к. она инвалид.
Очень странная вся эта история с похищением собаки.
argolis, а собаку обязательно нужно бить в воспитательных целях? Интересуюсь, так как собаки у меня никогда не было.