Здесь делимся и обсуждаем всякие ужасы и поведение мразей, их творящих. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не перебарщивать с шок-контентом и прятать его в спойлер.
Жестокое обращение с животными
Сообщений 101 страница 110 из 568
Поделиться10225 июня, 2014г. 13:50:49
Если не по теме-перенесите. Потому что это уже не предательство, а (я даже не знаю как назвать, я слово не подобрала). Пошла сегодня на работе мусор выбрасывать. В мусорном баке отчаянный плач котёнка. Я полетела в офис, взяла швабру. На обратном пути встретила дворничиху, попросила помочь достать. В пластиковой бутылке, завернутой в пакет двое новорождённых котят. Один уже... Дворничиха с матами понесла топить, говорит уже не впервые достаёт. Как так можно??? Реву весь день, работа стоит. Всё внутри разрывается от боли и ненависти к мразям. В прошлом году подобрала такую на улице ,выкормила из бутылочки. Сейчас нет возможности, целыми днями на работе. Умом понимаю-а душа болит...
Поделиться10325 июня, 2014г. 18:49:27
Дворничиха с матами понесла топить, говорит уже не впервые достаёт.
Зачем же топить спасенного котенка? Можно попытаться пристроить его (пока котенок маленький, у него есть неплохие шансы на пристройство в семью) или хоть в подвал запустить.
говорит уже не впервые достаёт. Как так можно???
Вот же сволочи! Почему нельзя просто стерилизовать кошку?
Поделиться10425 июня, 2014г. 22:00:04
tatiyanka написал(а):
Зачем же топить спасенного котенка? Можно попытаться пристроить его (пока котенок маленький, у него есть неплохие шансы на пристройство в семью) или хоть в подвал запустить.
tatiyanka написал(а):говорит уже не впервые достаёт. Как так можно???
Подпись автора
У меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.
Он новорождённый был. Слепой и не ходячий. Подвал не подходит. Если бы было ему хотя бы недели 2-3, я бы к себе взяла в семью. Где одна,там и два. Тем более опыт с двухнедельными есть. А вот таких малышей выходить-шансы почти нулевые... Я читала в тырнете. И к тому же отпуск (декретный,типа) хотя бы на месяц, а на котят брошенных не дают. А насчёт стерилизации-и добавить нечего...
Поделиться10525 июня, 2014г. 22:05:35
tatiyanka
Вам себя винить не в чем. Сволочи те, кто это сделал. Вы сострадаете и неравнодушны, значит вы хороший человек. Я бы тоже всех всех домой взяла, спасла и любила бы. Но мы же понимаем, что это невозможно. Всегда вспоминаю, что "все псы попадают в рай", наверняка на больших пушистых облаках есть место для кошек тоже.
Поделиться10625 июня, 2014г. 22:30:46
tatiyanka
Вам себя винить не в чем. Сволочи те, кто это сделал. Вы сострадаете и неравнодушны, значит вы хороший человек. Я бы тоже всех всех домой взяла, спасла и любила бы. Но мы же понимаем, что это невозможно. Всегда вспоминаю, что "все псы попадают в рай", наверняка на больших пушистых облаках есть место для кошек тоже.
О, спасибо ОГРОМНОЕ за тёплые слова! Мы,по-крайней мере , избавили котишку от медленной и мучительной смерти... Он теперь в раю для кошек и собак...
Поделиться10726 июня, 2014г. 11:35:04
tatiyanka написал(а):
tatiyanka написал(а):говорит уже не впервые достаёт. Как так можно???
Подпись автора
У меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.
Сегодня узнала у местных бабулек, что котёнка, которого дворничиха спасла в прошлый раз (он был постарше, сам вылез по метле, которую она в мусорный бак засунула), в общем пристроили она его, нашла семью. Что не может не радовать! Мир не без добрых людей!
Отредактировано tatiyanka (26 июня, 2014г. 12:26:42)
Поделиться10926 июня, 2014г. 15:09:56
Крокозябра
не открывает страницу
Поделиться11026 июня, 2014г. 15:35:08
не открывает страницу
А так
Ссылка?