Amnis написал(а):
можно, но тогда придется отдать ребенка отцу на полгода опять.
А больше некому отдать? Ну подруге там или ещё кому. Учитывая конченную окозлелость товарисча, можно вполне себе и за его спиной искать замену при наличии человека, готового с дочерью повозиться, если он просечёт и выгонит, а замена окажется не намного лучше.
Отредактировано ScF (Вчера 23:43:18)
А вам встречались милые альтруисты, готовые сидеть дома с чужим ребенком за "спасибо"? Меня любая моя подруга (даже не работающая одна) послала бы в жопу. Честное слово. Отдавать некому. Потому что сирота. Никаких родственников. Квартира - выданная государством на восемнадцатилетие по выходу из детдома.
Выгонять ему ее некуда. Они живут в ее квартире. Окозлелость обоих ее мужиков я связываю с ее патологической незлобливостью и нестервозностью. Думаю, что нынешнего ее козла можно воспитать хотя бы до уровня "приемлемый козел" и перекантоваться с ним год, оставшийся до садика. Мерзко, продажно, но иных вариантов у нее пока не предвидится. А когда малая в сад пойдет, тогда и работать можно и жить себе в удовольствие. Без тыла, одной с маленьким ребенком всегда далеко не сахар.
Зато хоть шишек набьет да очерствеет малость, а то такой божий одуван, что не передать. Тут детдомовское детство виновато. Девчонка изначально мечтала о "крепкой, дружной и большой" семье. А в жизни вона оно как.
Отредактировано Amnis (15 июля, 2014г. 14:11:07)