Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему жёны терпят унижения?

Почему жёны терпят унижения?

Сообщений 51 страница 60 из 91

51

BlackMagicWoman написал(а):

С мужчиной, который с легкостью бросает свое уже свитое гнездо, лично я бы заводить отношения поостереглась.

Ну так тоже нельзя рассуждать . Вы же не знаете , что это за человек , какая жена у него была , какие отношения в семье были , и почему он на такой женился.

Тогда мужчине сразу разводиться надо, а не детей плодить.

А может он "по залету" женился , Вы же не знаете .

0

52

Agusta написал(а):

Вы же не знаете , что это за человек , какая жена у него была , какие отношения в семье были , и почему он на такой женился.

Как правило любовницы многое о жене знают. Многие даже знакомы. Откуда еще можно узнать, "курица" жена или нет? Или она курица только потому, что слишком мужу доверяла?

Agusta написал(а):

А может он "по залету" женился , Вы же не знаете .

А какой смысл тогда разводиться? Мужчина изначально знал, на что шел.

0

53

Как правило любовницы многое о жене знают

если по рассказам мужа, то он может специально наговаривать на жену.

0

54

Кыса написал(а):

если по рассказам мужа, то он может специально наговаривать на жену.

Если только по рассказам мужа, то тем более не стоит судить и осуждать. Какая гарантия, что мужчина, который рассказывает любовнице гадости про свою жену, не рассказывает еще что похуже кому-то еще, но уже про любовницу? Надо быть очень острожной с такими типами, что любят облить грязью других, тем более за глаза.

0

55

Как правило любовницы многое о жене знают.

Мы же до конца и не знаем . Может они и не были любовниками , а встретил другую- развелся . Ну встретили люди друг друга , живут вместе , дай Бог им всего хорошего .

0

56

Agusta написал(а):

Ну встретили люди друг друга , живут вместе , дай Бог им всего хорошего .

Дай Бог. Но не все так просто-примитивно в жизни. Я бы, прежде, чем строить совместное будущее, все же поинтересовалась прошлым. Чтобы составить психологический портрет.

0

57

Я бы, прежде, чем строить совместное будущее, все же поинтересовалась прошлым. Чтобы составить психологический портрет.

и не только портрет, вообще бы знать полезно много о человеке, с которым спишь в одной кровати.

0

58

Татьяна написал(а):

идиотки

ваще-та тут есть мужчины.

0

59

Кыса написал(а):

Многие семьи создаются и не распадаются, даже если возникают ссоры, скандалы, унижения моральные, драки. Мужья избивают жён, но всё равно, женщины не уходят от таких "ласковых" мужчин. Я не понимаю, как можно жить с таким человеком, я с таким, который руку может поднять и срать, простите, не сяду, а не то, что- замуж!!

1)из-за денег (если богатый муженек)
2) чтоскажутлюди
3)детямнуженотец
4) ну и что что бьет зато хорош в постели
5) любовь зла

0

60

Simply_a, 4й вариант не встречала, а остальные приходилось наблюдать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему жёны терпят унижения?