Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему жёны терпят унижения?

Почему жёны терпят унижения?

Сообщений 41 страница 50 из 91

41

Dianel написал(а):

Хотя если и узнает, не факт, что это что-то изменит. Сейчас она счастлива и благополучна: деньги, семья, любящий, пусть и неверный, мужчина рядом. Ведь не бросает же! Всегда возвращается, а это что-то да значит.

Возможно. Хотя я б не смогла жить с мужчиной, который бы потребовал от меня подчинения. Клетка - она и есть клетка, пусть даже и золотая.

Dianel написал(а):

Если же прогонит его, то останется одна, в зрелом возрасте и без средств к существованию.

Хотя иногда лювлю себя на мысли, что у неё может быть и безвыход. Если она его ослушается -  она действительно может остаться на улице ни с чем. Он привёз её из Сибири, а живут они в ведомственном доме, который достался ему, когда он работал в колхозе.

Отредактировано Юлия (9 апреля, 2011г. 14:17:26)

0

42

Мой раньше был женат (я увела его у жены-клуши, он решил конечно сам уйти, т.к. полюбил меня, но я поставила условие: или я или она!), и у него есть ребенок, и меня бесит факт, что мы не встретились раньше. Т.к. если бы втретились раньше, у него не было б этого отпрыска от бывшей жены-курицы, и вообще ничего не мешало  нашему счастью.  [взломанный сайт]

0

43

Мята написал(а):

и у него есть ребенок,

он алименты платит?

0

44

Мята написал(а):

если бы втретились раньше, у него не было б этого отпрыска от бывшей жены-курицы, и вообще ничего не мешало  нашему счастью.

зато он точно детей не потребует от тебя

0

45

Кыса написал(а):

так надо, чтобы не он уходил, а ты его "уходила".

Конечно, в идеале лучше уходить первой - но, увы, не всегда чувствуется , когда отношения близятся к финалу.

Кыса написал(а):

я бы не назвала тебя эгоисткой.

??? Моё окружение только так и считает.

0

46

Юлия написал(а):

но, увы, не всегда чувствуется , когда отношения близятся к финалу.

всякое может быть

Юлия написал(а):

Моё окружение только так и считает.

они же лучше тебя знают, чем мы в виртуальном пространстве.

0

47

Мята написал(а):

Т.к. если бы втретились раньше, у него не было б этого отпрыска от бывшей жены-курицы, и вообще ничего не мешало  нашему счастью.

А когда он влюбился/женился на своей первой жене, она тоже курицей была?  :flirt:  Или это у него такой вкус?
С мужчиной, который с легкостью бросает свое уже свитое гнездо, лично я бы заводить отношения поостереглась.

+1

48

Обстоятельства разные бывают. Я видела женщин, которые сразу после свадьбы превращались в куриц. Просто автоматически.  :D

0

49

NoName написал(а):

Я видела женщин, которые сразу после свадьбы превращались в куриц. Просто автоматически.

Тогда мужчине сразу разводиться надо, а не детей плодить. И чтобы никого не обманывать. Ни жену, ни любовницу. Он же у обеих на нервах играет. Чуть что поперек сказала, сразу к конкурентке бежит. Подло. Нет, я не доверяю таким.
Пускай разведен, пускай не первый брак - это не страшно. Даже хорошо, что опыт отношений есть, капризов меньше будет. Важно избегать вести двойную жизнь.

0

50

NoName написал(а):

Я видела женщин, которые сразу после свадьбы превращались в куриц. Просто автоматически.

я тоже, к сожалению.

BlackMagicWoman написал(а):

Тогда мужчине сразу разводиться надо, а не детей плодить

превращение в курицу осуществляется одновременно с оплодотворением, поэтому мужу уже поздно метаться.
А если учесть, что сейчас женяться большинство по-залёту, то превращение в клушу  скоро нанётся с момента подачи заяления в ЗАГС и подобные структуры.

BlackMagicWoman написал(а):

Пускай разведен, пускай не первый брак - это не страшно. Даже хорошо, что опыт отношений есть, капризов меньше будет.

абсолютно верно, а если дети есть-так вообще прекрасный партёр для ЧФ , если в будущем он не собирается полодиться и размножаться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Почему жёны терпят унижения?